Мой зверь
Re: Мой зверь
Как люди такими вырастают? Может им любви не хватало?
А мне жалкоellenna писал(а): И памятника для таких не жалко

Как вы хорошо про святых сказали - просто и в самую точку.
Я не жду, чтобы все любили животных. Но я категорически не согласна с тем, что их можно обижать. Не любите, будьте нейтральны и просто проходите мимо. Подберут и полюбят те, кому это по душе.
Выскажу крайне непопулярную мысль - я не люблю людей. Не умею любить их так, как учит Господь. Ну не дано мне. Я - нейтральна. Но никого никогда не обижу намеренно. Неужели сложно вот так по отношению к животным?
Я не жду, чтобы все любили животных. Но я категорически не согласна с тем, что их можно обижать. Не любите, будьте нейтральны и просто проходите мимо. Подберут и полюбят те, кому это по душе.
Выскажу крайне непопулярную мысль - я не люблю людей. Не умею любить их так, как учит Господь. Ну не дано мне. Я - нейтральна. Но никого никогда не обижу намеренно. Неужели сложно вот так по отношению к животным?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Milora- сочувствую... 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Traviata- видимо - да, курцхаары не купированные, не сильна в охотничьих породах, может уже и им хвосты оставляют...
ALLA OK., Майя- спасибо )
Шахтуш- Федечка- рыжее солнце !)
Дусятко - ваши и мурлыкают наверно в три раза громче- хором )
Joy- Тильда не была ранее замечена в столь свинских пристрастиях, а тут прямо с таким упоением и в болото... Наверно весна, пришедшее, после майских снегов тепло, так действует )) Про встречи- серьезных стычек не было в этом парке пока, тьфу-тьфу, собаки ведут себя адекватно, может потому что территория- нейтральная, туда все на машинах приезжают, собак много , совсем серьезных берут при встрече на поводок.
Тильда на рыбалке: относится к делу серьезно- охрана рюкзака, удочки и хозяина )))
ALLA OK., Майя- спасибо )

Шахтуш- Федечка- рыжее солнце !)

Дусятко - ваши и мурлыкают наверно в три раза громче- хором )

Joy- Тильда не была ранее замечена в столь свинских пристрастиях, а тут прямо с таким упоением и в болото... Наверно весна, пришедшее, после майских снегов тепло, так действует )) Про встречи- серьезных стычек не было в этом парке пока, тьфу-тьфу, собаки ведут себя адекватно, может потому что территория- нейтральная, туда все на машинах приезжают, собак много , совсем серьезных берут при встрече на поводок.
Тильда на рыбалке: относится к делу серьезно- охрана рюкзака, удочки и хозяина )))
Последний раз редактировалось Ma-rusia 22 май 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Milora, очень Вам сочувствую, горюю вместе с Вами. Тоже приходилось переживать потери любимых кошаков.
Маруся, рада видеть Тильду.
Маруся, рада видеть Тильду.
Ma-rusia Чудесные зарисовки! А что за рыбачок на заднем плане? И, стесняюсь спросить, почему у Тильды такая тоска во взоре? Наверное, не кормите, бьете, никогда не выгуливаете? 

- Galina
- Новичок
- Род занятий: Учу aнглийскому
Ellenna, кaк я вaс понимaю!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Я тоже...просто не говорю этого...но мне как-то уже сделали такое замечание, что я люблю животных больше, чем людей...я не стала возражать...Galina писал(а):Ellenna, кaк я вaс понимaю!
Вообще-то я "мирный бронепоезд", но вот такие замечания вызывают плохо контролируемую агрессию. Тянет дать в глаз. Ну или отправить смотреться в зеркало - в нем искать изъяны.Milora писал(а):...но мне как-то уже сделали такое замечание, что я люблю животных больше, чем людей...
Сижу за столом - рядом жопка в памперсе. Погладиться пришел - помялся, видно. Сейчас я его люблю больше всех.
Девочки...
похоже, нам придется приютить тибетского мастифа 2,5 лет от роду.
Соседи уезжают надолго за границу, собака дорогая, взрослая, никто не берет. Они уехали несколько раньше, оставляли собаку одну в вольере, ее кто-то ходил кормить. Это не дело, конечно. Поняли, что собаку надо пристраивать. Почитала про мастифов... Опасаюсь, привыкнет ли, справимся ли? И уживутся ли с Шурой и кошками. Буду признательна за любую информацию. Сегодня ходили знакомиться. Лизал руки, гладили, пытался поцеловать меня в лицо. Огромный,черный, с рыжими подпалинами пес, с белой звездочкой на груди. На вид прямо лев. Я сошла с ума???

Мастифы такие же как САО.
Не сошли
Это нормальное решение. Берите, Татьяна, Вы справитесь.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Sheri, смело. В вас я не сомневаюсь, справитесь. Но вот поймёт ли новый зверь, что ваши кошки не его еда?...