"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
23 жду. Хочу тоску зеленуюсиреневую. "По этапу иду" неделю уже 

Света, модная рашель, понимаю. Но какая-то она голенькая.
Все-таки Азе естественней быть яркой.
Но хочется натуральных красок природы- красоты, пусть и субтропической, но не химической
Все-таки Азе естественней быть яркой.
Но хочется натуральных красок природы- красоты, пусть и субтропической, но не химической
Цыганка Аза 25...хотелось побыстрее показать в жизни, бегом и без всякого пафоса.
Она шикарная просто, красотка .
А , может это и не бусы совсем, а заклепки кованые на уздечках коней???
А шаль проста в носке, намотала и пошла, комфортно и здорово!!! Ткань чудесная, мягкая и пластичная.
Последний раз редактировалось агент 007 24 май 2017, 09:20, всего редактировалось 3 раза.
- ИриsКа
- Любитель платков
Дааа девушкииии, как прочитала про ассоциации с 23м желанным колоритом, аж встрепенулась сначала))) теперь просто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как директор тюрьмы обеспечу хорошим местом пребывания в ожидании 23Геранька писал(а):23 жду. Хочу тоскузеленуюсиреневую. "По этапу иду" неделю уже
Агент 007, спасибо за шикарные четкие фото, на мой взгляд, вам очень идет эта Аза!
Агент, шикарно! Спасибо!
Я согласнаяВанесса писал(а):Как директор тюрьмы обеспечу хорошим местом пребывания в ожидании 23

- SLana
- Эксперт по платкам
агент 007, надо же, спокойная такая шаль, не кричащая, особенно на первых трех фотах. Дальше уже поярче, даже помощнее как-то, насыщенные цвета, глубокие. Красивая шаль получилась.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
агент 007, очень красиво в этой шали, и никто не теряется и давит 

агент 007 , Вам хорошо! Но какая она яркая оказывается
агент 007
В обмороке! Я! Упала почти со стула!
Оооооооооо! Какая красота! Жду свою
В обмороке! Я! Упала почти со стула!
Оооооооооо! Какая красота! Жду свою

SLana писал(а):агент 007, надо же, спокойная такая шаль, не кричащая, особенно на первых трех фотах. Дальше уже поярче, даже помощнее как-то, насыщенные цвета, глубокие. Красивая шаль получилась.
На певых фото цвет реальный, а на вторых ярче, т.к. заметила, что , когда не самофото, то он, фотик сам фотошопит. в нем 3 камеры, в т.ч. и зеркалка. вот до чего техника дошла!!!
А еще...на картинках квадратиком была похожа на Сказку 19, в жизни - ничего общего.
Последний раз редактировалось агент 007 24 май 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
агент 007 - Яркой Красивой Женщине - такая же шаль !!! Красота

Лена,хороша!И Аза тебе отлично!
Где-то читала,тут на форуме,что яркой шали нужен яркий макияж.Не согласна!Достаточно сделать яркий акцент в виде губной помады.Фото Лены тому подтверждение.Я сама редко пользуюсь декоративной косметикой в полной мере)Обычно крем-пудра и помада.Редко румяна и тени.И ничего,с яркими шалями справляюсь)

Где-то читала,тут на форуме,что яркой шали нужен яркий макияж.Не согласна!Достаточно сделать яркий акцент в виде губной помады.Фото Лены тому подтверждение.Я сама редко пользуюсь декоративной косметикой в полной мере)Обычно крем-пудра и помада.Редко румяна и тени.И ничего,с яркими шалями справляюсь)