"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Света, и прааальна. Я тоже пойду.
Уважаемый platki, ну хоть бы в Утечке уже махнули крылом цыганской шали следующего (их) колорита (ов) 

- Леди Джейн
- Новичок
К слову о плоскости рисунка. Много говорилось о желтых плетистых розочках на 20-й Азе. Мне их плоскость в глаза не бросается и не портит общее впечатление. Но вот смотрю я на 25-ю Азу и не то, что бусы или розочки - она вся кажется мне двухмерной...
Такая шаль "колорблок", особенно в намотке. Хотя нравится на всех, кто примерял.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И хотя бы примерно, скажите когда их можно ожидать. На каком сейчас этапе вожделенные новенькие???Net писал(а):Уважаемый platki, ну хоть бы в Утечке уже махнули крылом цыганской шали следующего (их) колорита (ов)
Ну пожа-а-а-луйста-а-а!!!

- Оксана74
- Новичок
Геранька писал(а):23 жду. Хочу тоскузеленуюсиреневую. "По этапу иду" неделю уже

- ИриsКа
- Любитель платков
Интересно, 23 и синенькая Аза- на каком этапе)? вроде хотела только 20й взять и остановиться, но ...чувствую что еще 2 шт точно куплю 

Помечтаю пока
Вот если бы под картинкой ожидаемого платка с надписью "Недоступен для заказа" была еще одна кнопочка "Предварительный заказ". Пока платок печатается, кнопочка активируется и жаждущие могут оформить заказ с выбором способа доставки и оплаты. Как только начинается продажа, оформленные заранее заказы автоматически обрабатываются по мере их поступления. Можно бы еще предусмотреть возможность отмены заказа до момента начала продажи.
Тогда не нужно было бы гадать, глядя на "недоступный" платок, то ли его еще не начали продавать, то ли уже весь тираж разлетелся, и часами мониторить сайт в ожидании появления заветной кнопочки "В корзину"
Мечты, мечты...

Вот если бы под картинкой ожидаемого платка с надписью "Недоступен для заказа" была еще одна кнопочка "Предварительный заказ". Пока платок печатается, кнопочка активируется и жаждущие могут оформить заказ с выбором способа доставки и оплаты. Как только начинается продажа, оформленные заранее заказы автоматически обрабатываются по мере их поступления. Можно бы еще предусмотреть возможность отмены заказа до момента начала продажи.
Тогда не нужно было бы гадать, глядя на "недоступный" платок, то ли его еще не начали продавать, то ли уже весь тираж разлетелся, и часами мониторить сайт в ожидании появления заветной кнопочки "В корзину"
Мечты, мечты...

Мне эта игра все больше напоминает ловлю покемонов. Чувствую себя такой бодрой, энергичной, помолодевшей. Эх! Расступись! Сейчас ВСЕХ поймаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Ничего драматичного не вижу в Лабзинском.Naive писал(а): Мэри Поппинс, прочитала Ваш последний комментарий, нимало удивилась. Вспомнилось восхитительное фото olgaballet ( куда уж стройнее и изящнее!) в Лабзинском 18 (куда уж драматичнее!) .
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Уже научены горьким опытом - когда предупреждают, мы опрокидываем сайтФрекен_Жюли писал(а):И хотя бы примерно, скажите когда их можно ожидать. На каком сейчас этапе вожделенные новенькие???Net писал(а):Уважаемый platki, ну хоть бы в Утечке уже махнули крылом цыганской шали следующего (их) колорита (ов)
Ну пожа-а-а-луйста-а-а!!!![]()

обычная шальМэри Поппинс писал(а):Ничего драматичного не вижу в Лабзинском.Naive писал(а): Мэри Поппинс, прочитала Ваш последний комментарий, нимало удивилась. Вспомнилось восхитительное фото olgaballet ( куда уж стройнее и изящнее!) в Лабзинском 18 (куда уж драматичнее!) .

Лиль, поздравляю с двадцаткой-супер-редкостьневозможная-распрекрасная! Читала за рулем, не то б обняла виртуально первая.
А я вчера обзывалась на десятку и все 4 минуты её продажи хохмила в эфире и на просторах. Кх ...кх...
Теперь вот сижу (кручусь) зайчиком и караулю ее, лапушку..., оливушку..., апельсинушку в горчичке. Ну, и как меня надо называть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я вчера обзывалась на десятку и все 4 минуты её продажи хохмила в эфире и на просторах. Кх ...кх...
Теперь вот сижу (кручусь) зайчиком и караулю ее, лапушку..., оливушку..., апельсинушку в горчичке. Ну, и как меня надо называть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось NataLeon 24 май 2017, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Ну так-то да...Геранька писал(а):Уже научены горьким опытом - когда предупреждают, мы опрокидываем сайт![]()

Наталья, спасибо...я такую и хотела...обладаю эксклюзивомNataLeon писал(а):Лиль, поздравляю с двадцаткой-супер-редкостьневозможная-распрекрасная! Читала за рулем, не то б обняла виртуально первая.

...но пришлось потратиться(отложить оплату10

...надеюсь и правильную заиметь.
Леди Джейн, не знаю, что такое "колорблок", но в общем согласна.
Агент 007, ну вот! Слово найдено! ))))) Это я про Ваше:" может это и не бусы совсем, а заклепки кованые на уздечках коней???" Именно! Сегодня на 25-ой получились уздечки)))
Вспомнила семейный анекдот про мою маленькую дочку. Она минут 20 что-то рисовала, рисовала, потом мне говорит:"Мам, посмотри какая уточка плывет!" Я смотрю, а там что-то очень уж длинное (по замыслу художника это были волны))), говорю ей:"Душа моя , это змея такая?" Она проплакала минут 10, потом говорит:"Ладно, пусть будет змея, тока не кусучая! И пусть ее зовут Уточка." На том и порешили.
Агент 007, ну вот! Слово найдено! ))))) Это я про Ваше:" может это и не бусы совсем, а заклепки кованые на уздечках коней???" Именно! Сегодня на 25-ой получились уздечки)))
Вспомнила семейный анекдот про мою маленькую дочку. Она минут 20 что-то рисовала, рисовала, потом мне говорит:"Мам, посмотри какая уточка плывет!" Я смотрю, а там что-то очень уж длинное (по замыслу художника это были волны))), говорю ей:"Душа моя , это змея такая?" Она проплакала минут 10, потом говорит:"Ладно, пусть будет змея, тока не кусучая! И пусть ее зовут Уточка." На том и порешили.