"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Вдруг такая же придет! Мне пересылай.
Таня, согласна,Sheri писал(а): Извините, девочки, но чернопольные шали больше для брюнеток. Сказала брюнетка

На брунэтках

А я буду Желанную розовую носить...
NataLeon 24 май 2017, 12:56
Лиль, поздравляю с двадцаткой-супер-редкостьневозможная-распрекрасная! Читала за рулем, не то б обняла виртуально первая.
А я вчера обзывалась на десятку и все 4 минуты её продажи хохмила в эфире и на просторах. Кх ...кх...
Теперь вот сижу (кручусь) зайчиком и караулю ее, лапушку..., оливушку..., апельсинушку в горчичке. Ну, и как меня надо называть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
можно не отвечать - догадываюсь/ -- Истинная Женщина - расшифровка !!!

Лиль, поздравляю с двадцаткой-супер-редкостьневозможная-распрекрасная! Читала за рулем, не то б обняла виртуально первая.
А я вчера обзывалась на десятку и все 4 минуты её продажи хохмила в эфире и на просторах. Кх ...кх...
Теперь вот сижу (кручусь) зайчиком и караулю ее, лапушку..., оливушку..., апельсинушку в горчичке. Ну, и как меня надо называть? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
можно не отвечать - догадываюсь/ -- Истинная Женщина - расшифровка !!!

- tata64
- Эксперт по платкам
Эта тема стала любимой - поднимает настроение постоянно!
и посмотреть, прочитать - все умницы, красавицы. Пора создавать тайный орден Цыганки Азы. Само общество уже сформировалось.

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
NataLeon, какое сравнение замечательноеNataLeon писал(а):Мне эта игра все больше напоминает ловлю покемонов. Чувствую себя такой бодрой, энергичной, помолодевшей. Эх! Расступись! Сейчас ВСЕХ поймаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталья,сначала нужно кнопку давить, а потом думать...mevlana писал(а):NataLeon 24 май 2017, 12:56
можно не отвечать - догадываюсь/ -- Истинная Женщина - расшифровка !!!![]()
Хорошо, что я два заказа с 20 сделала по привычке все хватать

Получается, к холодному Лету Азу 25 вполне можно. А мне, увы, нет, но примерить схожу, интересно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А без предупреждения мы опрокидываем форум. Своими мечтами.Геранька писал(а):Уже научены горьким опытом - когда предупреждают, мы опрокидываем сайтФрекен_Жюли писал(а):И хотя бы примерно, скажите когда их можно ожидать. На каком сейчас этапе вожделенные новенькие???Net писал(а):Уважаемый platki, ну хоть бы в Утечке уже махнули крылом цыганской шали следующего (их) колорита (ов)
Ну пожа-а-а-луйста-а-а!!!![]()
![]()
Дамы. Неужели никто 10 не заказал? Так хочется ее на человеке увидеть.
Мэри Поппинс, Lilia
Может это зависит от того, кто какие драмы в жизни пережил? Для меня это слово означает состояние души, когда краски мира меркнут. Для кого-то , возможно, это аргентинские страсти с поножовщиной и кровищей
в цвете.
Может это зависит от того, кто какие драмы в жизни пережил? Для меня это слово означает состояние души, когда краски мира меркнут. Для кого-то , возможно, это аргентинские страсти с поножовщиной и кровищей
в цвете.
Последний раз редактировалось Naive 24 май 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, покажииитесь...Надия писал(а):Дамы. Неужели никто 10 не заказал? Так хочется ее на человеке увидеть.
я заказала...но оплатить сегодня не получилось...20 вторую пришлось брать...через дней пять оплачу...десять будет идти...москвички же наверняка заказывали...да и в магазины придут..Надия писал(а):Дамы. Неужели никто 10 не заказал? Так хочется ее на человеке увидеть.
Премногоуважаемые ПЛАТКИ - Градус Кипения - повышается - дайте инфо - иначе обрушение сайта возможно ....

Последний раз редактировалось mevlana 24 май 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Лилия, а почему вам ваша 20 не понравилась? Думаете вторая лучше будет?
Натик, спасибо
А то почитаешь и складывается впечатление,что холодного Лета не существует

А то почитаешь и складывается впечатление,что холодного Лета не существует