(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Когда краски меркнут, это не драма, это уже депрессия.Naive писал(а): Мэри Поппинс, Lilia
Может это зависит от того, кто какие драмы в жизни пережил? Для меня это слово означает состояние души, когда краски мира меркнут. Для кого-то , возможно, это аргентинские страсти с поножовщиной и кровищей
в цвете.
А я думала она в июне будетLilia писал(а):уже поди напечатана...ждем вот сидимКристина писал(а):Девочки, подскажите, 23-я будет печататься?!
А мне очень нравятся краски десятки в вашем исполнении. Такой я её "понимаю" (хотя носить бы не смогла - не мои цвета).oksi писал(а):Баловалась в фоторедакторе)
На первом фото 18,который у нас в базе,на втором 10.
[(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Представляю, как целый табор Аз заполоняет павловопосадскую почту, а затем уезжает на сортировку во все стороныmevlana писал(а):Обращение для тех кто в засаде !
сегодня среда - день отправки посылок - Ув.Платки - заняты - поэтому - молчание ... . Поэтому я -- стоит ли продолжать сидеть в засаде
![]()
Наталья,не,я тока со своими мужиками строгая)А так ,я белая и пушистаяNataLeon писал(а):Строгая ты, Оксана! Всё. Пошли.
Аха, и кто закажет завтра, посылки с заказами отправят в следующую среду.mevlana писал(а):сегодня среда - день отправки посылок
я ни разу не брюнетка...любимый колориты 18 и 19Al St писал(а):Ох, я совсем с этими Азами запуталась ( за столько лет шалемании вроде научилась себе платки отбирать, а тут какая-то растерянность. Квалификацию потеряла что ли... Я вот хочу 18, но я ни разу не брюнетка
То есть, почта владимирская, наверно? Там склад ИМ?Дусятко писал(а):Представляю, как целый табор Аз заполоняет павловопосадскую почту, а затем уезжает на сортировку во все стороныmevlana писал(а):Обращение для тех кто в засаде !
сегодня среда - день отправки посылок - Ув.Платки - заняты - поэтому - молчание ... . Поэтому я -- стоит ли продолжать сидеть в засаде
![]()