"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Вы че? Мне 38 лет на днях..
Ну если это еще не возраст, то ладно.
Извините за офффф
Окси, 25 хороша!
Извините за офффф
Окси, 25 хороша!
Oksi, высший пилотаж!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
УУУУУ, девчи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дама червей писал(а):Мэри, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мэри Поппинс,согласна с Вами насчет "крупно-не крупно". Считаю, что на хрупких девушках крупноваты георгины, если бородой носить, Вы правы. Правда, мне вообще не нравится Аза бородой. Мне кажется, что ей нужен простор, ветер, воздух. Поэтому-только на плечах или в очень свободной намотке углом на одно плечо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ёксель, пардон за русский, почти как мой сын, а чо ж тогда про меня говорить, Цыганкой если только накрываться вместо одеялкиМэри Поппинс писал(а):Вы че? Мне 38 лет на днях..
Какие все красавицы бесподобные! Даже глаза разбегаются: Азы всех цветов и модели всех мастей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Невозможно кого-то выделить, все умопомрачительно хороши! Нет некрасивых Аз, хоть каждую покупай.
Оксанчик, ну как же тебе идёт! 25 выглядит таинственно
Моя мордаза тоже Азу 25 хочет примерить)) но когда я выберусь из деревни неизвестно))
Девочки, спасибо .
Аллочка,купила конечно,еще в феврале) серьги как раз в тот день и купила. Подружке фоткала, как типа к Шали хорошо.
Мэри, а мне кажется ну очень классно. Это георгин как раз хрупкость и подчёркивает. Ещё заметила ,что Ирина фото все время как то выпирает,а в жизни не так уж и заметен во всем букете.
Ириш, ну вот решила осветлиться )) так лучше мне...

Моя мордаза тоже Азу 25 хочет примерить)) но когда я выберусь из деревни неизвестно))
Девочки, спасибо .
Аллочка,купила конечно,еще в феврале) серьги как раз в тот день и купила. Подружке фоткала, как типа к Шали хорошо.
Мэри, а мне кажется ну очень классно. Это георгин как раз хрупкость и подчёркивает. Ещё заметила ,что Ирина фото все время как то выпирает,а в жизни не так уж и заметен во всем букете.
Ириш, ну вот решила осветлиться )) так лучше мне...
Ванесса, ниче, если нас прислонить к теплой стенке и прикрыть Азой, мы еще ого-го. Тут главное колорит правильно выбрать, чтоб со стенкой сливался, ну, чтоб народ не пугать тем, что под Азой.
Vestav,Vestav писал(а):"универсальный" 18. Кто ни покажет - всем хорошо!

Oksi,

Последний раз редактировалось zareslava 24 май 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ладно, Натик, ждем нужный колорит и накроемся.
Насмешили про возраст. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Ёксель, пардон за русский, почти как мой сын, а чо ж тогда про меня говорить, Цыганкой если только накрываться вместо одеялкиМэри Поппинс писал(а):Вы че? Мне 38 лет на днях..
А что у нас сегодня с луной?))