Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Далиборка , Татьяна СПб , ах, как вы сто раз правы! И еще огромное удобство, что часто и наряд никто не замечает, только шаль! Уже пробовала в одном платье, но с разными платками и по-разному завязывала, все уверены на работе, что я каждый день меняла полностью одежду.
-
- Эксперт по платкам
"А я всегда помню, где я была, когда и с кем..."Далиборка писал(а):...Я такая непостоянная, противоречивая вся такая.

Но я, к счастью, определилась со своим стилем (как мне кажется). Классика, в меру яркие расцветки (только не те новые - электрические цвета, как на "Карусели", "Красе" или "Переполохе"), немного смелый (не "в спокойной гамме", а чуточку хулиганский), ну, может быть даже в стиле "бабушки"...

Про "Миндаль" думаю. У меня есть "смутное сомнение", что эта шаль будет через несколько десятков лет в каталоге или в новой книге про платки, как образец павловопосадского искусства. Мне этот колорит (бордовый) чем-то напомнил шаль Ольховской "Времена года". Простите за возможные глупости с моей стороны, но это мои искренние размышления.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 фев 2011, 11:58, всего редактировалось 3 раза.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алена, спасибо за фото. Вам идет этот насыщенный синий цвет. А подруга знает, что у нее шаль раритетная?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ура! ...Алёна..., рада Вас видеть!
Ничего себе котейка))) Ах,люди в Юнонах ходят...Красиво
!

- SLana
- Эксперт по платкам
Эгесихора, а я бы попробовала серое платье (с Заповедным уголком) скомпоновать с Княжеским, там цветы к нему подойдут, а Заповедный уголок, напротив, с коричневым платьем. Попробуйте, если не унесли, конечно, еще все. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
...Алёна... , Вам очень идёт синее и голубое! И с тельняшкой замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Передайте подруге, что она в Юноне бесподобна. И осанка, и поворот головы. И очень красиво, как бы непринуждённо,
повязана шаль.
Передайте подруге, что она в Юноне бесподобна. И осанка, и поворот головы. И очень красиво, как бы непринуждённо,

Эгесихора, спасибо за прекрасные показы, особенно понравился комплект с Княжеским - 100% попадание в стиль шали, понравился Испанский, вы тоже ее прочувствовали. Все остальные шали можно сочетать по-разному, как тут девушки писали, все платья оставляйте, всему найдете применение.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Эгесихора, (заскочила на минутку- пишу коротенько). Очень Вы понравились - элегантно и изящно у Вас получилось. Я бы оставила однозначно первые два платья(и вышивку не спарывать -украшает). А короткое черное и серое оставить на лето(серое понравилось- его можно со светлыми -Отрада и др.). Коричневое меньше нравится, но Княжеский его украшает и смотрится все неплохо. Если оно с длинным рукавом, то в офис, для работы подойдет. В общем, оставлять все,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , и показываться нам изредка!
И просто блестяще в другой теме!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Эгесихора
Очень даже прилично смотрятся платьишки с Испанским и Цветами России.
Далибока
Отдельное спасибо из региона за Миндаль в драпировке...Но брать живьем, только живьем(в моем случае).
...Алена...
Рада на Вас видеть Романтический(или Трубадур?)!
Дивная икона о Судном дне!
А куда кота дели после всего? Классный кот! 

Далибока

...Алена...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Далиборка, шаль роскошная! Если Вы ее полюбили – она Ваша! Не взирая ни на что! Просто как произведение искусства. Повторюсь – думаю это знаковая шаль, и новая точка отсчета. На фотографиях мне не хватает Ваших глаз. Неужели эта шаль более контрастная и яркая чем «Счастливица» черная? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне кажется весной когда краски вокруг станут поярче, то эта шаль не будет такой уж яркой. Вот ее надо было назвать «Ларец самоцветный». Последнее фото в очках и с драпировкой – никакого диссонанса, шаль приручена и спокойна. Может для полноты картины сделать фото на балконе и без очков?
Эгесихора, прекрасные образы. Мне понравились на Вас все платья! Но чуточку больше то, что с вышивкой (не нужно ее отпарывать! – она очень к месту) и платье с Княжеским.
Единственное что – в платьях получается женственный элегантный образ, поэтому к ним больше подойдут полноразмерные шали (146, 148) с вискозной бахромой, а меньшие платки с шерстяной бахромой хороши с более демократичной одеждой.
...Алёна... Хороший Вы платочек под тельняшку подобрали – здорово смотрится. Надеюсь с котейкой все хорошо и визит в вет.лечебницу плановый. «Юнона» необыкновенно хороша и очень идет вашей подруге.
Эгесихора, прекрасные образы. Мне понравились на Вас все платья! Но чуточку больше то, что с вышивкой (не нужно ее отпарывать! – она очень к месту) и платье с Княжеским.
Единственное что – в платьях получается женственный элегантный образ, поэтому к ним больше подойдут полноразмерные шали (146, 148) с вискозной бахромой, а меньшие платки с шерстяной бахромой хороши с более демократичной одеждой.
...Алёна... Хороший Вы платочек под тельняшку подобрали – здорово смотрится. Надеюсь с котейкой все хорошо и визит в вет.лечебницу плановый. «Юнона» необыкновенно хороша и очень идет вашей подруге.
Девочки, спасибо за мнения, напишу потом, сейчас не успеваю.
Врагу не сдается наш гордый Варяг
:
Врагу не сдается наш гордый Варяг

Далиборка ,если не спится по ночам , то нужно оставлять ! В последних фотографиях не вижу никакого диссонанса
-
- Эксперт по платкам
Жаль, что сердцевинки не видно - она шедевральная, на мой взгляд...
Далиборка, превосходно!!! мне очень нравится Миндаль именно в драпировке, а еще Вы так красиво его уложили - блеск!