Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Ванесса » 09 фев 2011, 11:22

Далиборка , Татьяна СПб , ах, как вы сто раз правы! И еще огромное удобство, что часто и наряд никто не замечает, только шаль! Уже пробовала в одном платье, но с разными платками и по-разному завязывала, все уверены на работе, что я каждый день меняла полностью одежду.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 фев 2011, 11:25

Далиборка писал(а):...Я такая непостоянная, противоречивая вся такая.
"А я всегда помню, где я была, когда и с кем..." (с) Шучу, конечно! :D Понимаю-понимаю! Искренне понимаю.
Но я, к счастью, определилась со своим стилем (как мне кажется). Классика, в меру яркие расцветки (только не те новые - электрические цвета, как на "Карусели", "Красе" или "Переполохе"), немного смелый (не "в спокойной гамме", а чуточку хулиганский), ну, может быть даже в стиле "бабушки"... :D
Про "Миндаль" думаю. У меня есть "смутное сомнение", что эта шаль будет через несколько десятков лет в каталоге или в новой книге про платки, как образец павловопосадского искусства. Мне этот колорит (бордовый) чем-то напомнил шаль Ольховской "Времена года". Простите за возможные глупости с моей стороны, но это мои искренние размышления. :) А Валерия Фадеева - тонкий, чуткий, талантливый, живущий своими фантазиями, художник. ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 фев 2011, 11:58, всего редактировалось 3 раза.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 09 фев 2011, 11:34

Алена, спасибо за фото. Вам идет этот насыщенный синий цвет. А подруга знает, что у нее шаль раритетная? ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 фев 2011, 11:58

Ура! ...Алёна..., рада Вас видеть! ^% Ничего себе котейка))) Ах,люди в Юнонах ходят...Красиво ^% !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 фев 2011, 12:09

Эгесихора, а я бы попробовала серое платье (с Заповедным уголком) скомпоновать с Княжеским, там цветы к нему подойдут, а Заповедный уголок, напротив, с коричневым платьем. Попробуйте, если не унесли, конечно, еще все. :)

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 09 фев 2011, 12:28

...Алёна... , Вам очень идёт синее и голубое! И с тельняшкой замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Передайте подруге, что она в Юноне бесподобна. И осанка, и поворот головы. И очень красиво, как бы непринуждённо, ^% повязана шаль.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 09 фев 2011, 14:34

Эгесихора, спасибо за прекрасные показы, особенно понравился комплект с Княжеским - 100% попадание в стиль шали, понравился Испанский, вы тоже ее прочувствовали. Все остальные шали можно сочетать по-разному, как тут девушки писали, все платья оставляйте, всему найдете применение.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 09 фев 2011, 15:16

Далиборка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 09 фев 2011, 15:52

Эгесихора, (заскочила на минутку- пишу коротенько). Очень Вы понравились - элегантно и изящно у Вас получилось. Я бы оставила однозначно первые два платья(и вышивку не спарывать -украшает). А короткое черное и серое оставить на лето(серое понравилось- его можно со светлыми -Отрада и др.). Коричневое меньше нравится, но Княжеский его украшает и смотрится все неплохо. Если оно с длинным рукавом, то в офис, для работы подойдет. В общем, оставлять все,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , и показываться нам изредка! ^% И просто блестяще в другой теме!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 фев 2011, 16:00

Эгесихора ^% Очень даже прилично смотрятся платьишки с Испанским и Цветами России.
Далибока :D Отдельное спасибо из региона за Миндаль в драпировке...Но брать живьем, только живьем(в моем случае).
...Алена... ^% Рада на Вас видеть Романтический(или Трубадур?)! (*-( Дивная икона о Судном дне! :shock: А куда кота дели после всего? Классный кот! :roll:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 09 фев 2011, 16:02

Далиборка, шаль роскошная! Если Вы ее полюбили – она Ваша! Не взирая ни на что! Просто как произведение искусства. Повторюсь – думаю это знаковая шаль, и новая точка отсчета. На фотографиях мне не хватает Ваших глаз. Неужели эта шаль более контрастная и яркая чем «Счастливица» черная? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне кажется весной когда краски вокруг станут поярче, то эта шаль не будет такой уж яркой. Вот ее надо было назвать «Ларец самоцветный». Последнее фото в очках и с драпировкой – никакого диссонанса, шаль приручена и спокойна. Может для полноты картины сделать фото на балконе и без очков?
Эгесихора, прекрасные образы. Мне понравились на Вас все платья! Но чуточку больше то, что с вышивкой (не нужно ее отпарывать! – она очень к месту) и платье с Княжеским.
Единственное что – в платьях получается женственный элегантный образ, поэтому к ним больше подойдут полноразмерные шали (146, 148) с вискозной бахромой, а меньшие платки с шерстяной бахромой хороши с более демократичной одеждой.
...Алёна... Хороший Вы платочек под тельняшку подобрали – здорово смотрится. Надеюсь с котейкой все хорошо и визит в вет.лечебницу плановый. «Юнона» необыкновенно хороша и очень идет вашей подруге.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 09 фев 2011, 16:08

Девочки, спасибо за мнения, напишу потом, сейчас не успеваю.
Врагу не сдается наш гордый Варяг :@ :
Вложения
DSC01966[1].jpg
DSC01974[1].jpg
DSC01961[1].jpg

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 09 фев 2011, 16:10

Далиборка ,если не спится по ночам , то нужно оставлять ! В последних фотографиях не вижу никакого диссонанса

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 фев 2011, 16:11

Жаль, что сердцевинки не видно - она шедевральная, на мой взгляд...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 09 фев 2011, 16:13

Далиборка, превосходно!!! мне очень нравится Миндаль именно в драпировке, а еще Вы так красиво его уложили - блеск!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»