Захожу в последнее время на форум убедиться, что "Азабоченный" тайфун только набирает обороты))) Это радует, потому что дает надежду встречи с Сиянием)))
Lucciola, какой у Вас садик прелестный, террасками! Многоуровневый дает возможность все детально рассмотреть, и наверно, ухаживать легче? Сумка мятного цвета на фото, ну очень хорошо к Узору дождя!
Селена, букеты в цвет шалей- отличный тренд)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне Желанная на Вас больше нравится))) под кат, чтоб тапком не огрести)Ваши глаза яркие в ней, и можно любоваться шалью и видеть Вас одновременно
Sheri, на Вас чернопольные очень благородно и одновременно женственно смотрятся. Ажур еще акцент на стройную фигуру делает)
Надия, Вы любой принт и шаль сделаете гармоничной парой, прохожие шеи сворачивают наверняка)))
Вика Дурыманова, с таким ярким шелком горлышко обязательно будет здоровым! Как Вам хорошо во всех оттенках синего и голубого, особенно шелк подчеркивает эту гармонию.
shostova.t, Ваша лучезарная улыбка любую погоду и платок делает прекрасными
ALLA OK, красавицы вы с доченькой) такую обаятельную маму можно и на первый план, не обязательно прятаться)
Ирочка
Интуиция, пишу здесь свое восхищение Вашим показом Злато - Серебро! яблочное чудо, свежесть и нежность в зеленом. А 15 только перехотела, и как вспомню Вас в нем, опять манит)
Трунечка, не помню, писала ли свой восторг от Ваших французских показов. Примите его еще раз, если что
Таня Имбирь, одесский Миндаль 20 шлет Вам привет из Оперного! Я думаю, что школа во многом напоминает театр- так же публику нужно заинтересовать, удержать внимание, и быть всегда в отличной форме)