"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Роща, мне так понравилась 10 ка на в
ас, и на вашей внучке - несомненно!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мариночка-Роща - ах, прелесть какая! Обеим ДЕВУШКАМ очень идёт!
А почему не в Бенефис? Такие фото хорошие.
А почему не в Бенефис? Такие фото хорошие.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Роща , Марина, спасибо большое за фото. 10-ка и так нравилась, а сейчас, тААААк хочу
Какая у Вас замечательная девочка, лапочка. И бабушке очень идет эта шаль. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 27 май 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
присоединяюсь...
Солнышко маленькое и бабушка Солнышка прекрасны!

Солнышко маленькое и бабушка Солнышка прекрасны!

Роща, красотуля необычайно хороша, просто маленькая ласточка!!! Аза с ее шкодным взглядом необычайно гармонирует, а уж на Вас точно похожа, Sheri права.
Аза вам обеим просто чудесно!!!

Аза вам обеим просто чудесно!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, какая у вас внучечка очаровательная!
-
- Эксперт по платкам
Роща, Марина, мне очень понравилась на Вас Аза 10. Эти горчичные фрагменты, которые меня смущают настолько, что без примерки я шаль покупать не рискнула, на Вас смотрятся замечательно. Очень красивый горчичный оттенок. Внученька очаровательная в Азе!
Марина, Роща, присоединяюсь к восторгу написавших о вашей милой внучке и о вас, чудесной бабушке!
Смотрю и улыбаюсь. Красавицы
Десяточка вам обеим хороша
Смотрю и улыбаюсь. Красавицы

Десяточка вам обеим хороша

Марина Роща Прекрасный портрет! Эта Аза Вам очень идет, выглядит нарядно и благородно! Внучка загляденье, вот солнышко растет!
Ирина-сказка Да, засада: и этот колорит к лицу! Счастливая шалеманская внешность! Хоть в магазин не ходи!

Ирина-сказка Да, засада: и этот колорит к лицу! Счастливая шалеманская внешность! Хоть в магазин не ходи!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
[/quote]
Алла, спасибо
"Засада" - очень точное описывает мои ощущения

Алла, спасибо

"Засада" - очень точное описывает мои ощущения

Роща - сама женственность - только немного грустный образ получился . Надеюсь Аза своей энергией - гармонией заставит вас улыбнуться / также как улыбаются чудесные девочки / и вы станете еще прекраснее !

- Вложения
-
- dGFF8ydEzNY.jpg (52.24 КБ) 3892 просмотра
Последний раз редактировалось mevlana 27 май 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, а я и десяточку купила. Показала мужу картинку с Азами, выбрал 10, но я, нехорошая такая, купила 18.
Непорядок, пришлось и десяточку найти. И что удивительно, муж был прав, хорошо мне. За счет голыбых и розовых цветочков не такая и теплая, и зеленый снизу тоже достаточно холодный. Больше всего сомнений было, естественно от серединки "гороховой". Но, хочу, сказать, не такая она и гороховая, затрудняюсь определить этот цвет, скорее горчичная, но с примесью болотного. Красивый цвет, под одежду цвета хаки идеально. А какой цвет у розы, хочется сорвать, такая натуральна, натуральная.
Нежная шалька, современная и очень красивая. Браво Миле!
Непорядок, пришлось и десяточку найти. И что удивительно, муж был прав, хорошо мне. За счет голыбых и розовых цветочков не такая и теплая, и зеленый снизу тоже достаточно холодный. Больше всего сомнений было, естественно от серединки "гороховой". Но, хочу, сказать, не такая она и гороховая, затрудняюсь определить этот цвет, скорее горчичная, но с примесью болотного. Красивый цвет, под одежду цвета хаки идеально. А какой цвет у розы, хочется сорвать, такая натуральна, натуральная.
Нежная шалька, современная и очень красивая. Браво Миле!
Прочитала , что в Московском магазине Водный стадион есть Азы 25 ,3 штуки , 1 сорт . Цвет георгин розовый , а на другой фуксия . Интересно , какая прийдет с ИМ . Хотелось бы посмотреть с фуксией .
Натик - я рада за вас - нашли себе Азу и не одну . Но это еще - не предел - впереди еще несколько Аз - цветных и чернопольных / держитесь /

Натик, очень за Вас рада! Мне кажется, 10 идет Вам больше, чем другие тона.
И, по-моему, она скорее теплая, в целом ощущение очень уютной, жизнерадостной шальки.
Вы же лето? Летам 10 колор этой шали лучше всего.
Я ее тоже жду
Надеюсь, не ошиблась.
И, по-моему, она скорее теплая, в целом ощущение очень уютной, жизнерадостной шальки.
Вы же лето? Летам 10 колор этой шали лучше всего.
Я ее тоже жду