"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Мне держаться будет легко, уеду на дачу, и все, кончится мое счастье с Азами, напрягать домашних и вовлекать их в страсти по Азе не буду, так что до осени теперь.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик, десятка замечательная шаль
Интересно будет посмотреть ее ранней осенью...

Интересно будет посмотреть ее ранней осенью...
Smolka, да, я Лето. Какое так и не поняла, мягкое наверное. Но Цветет сирень 10 мне очень и очень плохо, но там цветы оранжевые, а в этой есть нежное голубое и его не мало, есть розовый, изумительный оттенок красного. И не оранжевый, а скорее светло терракотовый с оттенком лососевого, что-то я загнула, сложно цвет описать, но точно не прямолинейный оранжевый.
Натик, 10 -ка очень красивая, правильно, что приобрели, вам очень идет, судя по прежним фото - мысленно совместила с 10 -кой.
Летам идут натуральные, естественные цвета, в меру яркие. Летам надо немного оживлять внешность.Натик писал(а):Smolka, да, я Лето. Какое так и не поняла, мягкое наверное. Но Цветет сирень 10 мне очень и очень плохо, но там цветы оранжевые, а в этой есть нежное голубое и его не мало, есть розовый, изумительный оттенок красного. И не оранжевый, а скорее светло терракотовый с оттенком лососевого, что-то я загнула, сложно цвет описать, но точно не прямолинейный оранжевый.
Я понимаю, о чем Вы говорите, мне тоже не идут оранжевые, бежевые розочки.
Да,уже замечено разные 25,18 и 20.Оличаются не только оттенками, но и тканью.Если ,,съем,, как писал platki 24 штуки,то вполне в духе ППМ , каждый последующий ,,съем,, может отличаться.Strelec2 писал(а):Прочитала , что в Московском магазине Водный стадион есть Азы 25 ,3 штуки , 1 сорт . Цвет георгин розовый , а на другой фуксия . Интересно , какая прийдет с ИМ . Хотелось бы посмотреть с фуксией .
Девушки спасибо всем
Ксенечке конечно всё идёт , да и глаза у неё зелёно-карие
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ксенечке конечно всё идёт , да и глаза у неё зелёно-карие

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Роща 27 май 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо, сама рада ужасно, что отловила, и мужа послушала
Что хочу сказать, для сомневающихся и долго думающих.
Можно долго и нудно сравнивать с тем, что было. Было и было, кому надо, оно и сейчас есть.
По факту имеем шедевр Регуновой воспроизведенный с любовью и очень тщательно. Определенно, этой шали, т.е. современному выпуску, уготована роль раритета, как только ее снимут с печати. Так что думать надо быстро
Кстати, ткань прекрасная, и даже бахрома не вызывает вопросов. Это еще довод, почему думать надо быстро. Естественно, только мне мнение.

Можно долго и нудно сравнивать с тем, что было. Было и было, кому надо, оно и сейчас есть.
По факту имеем шедевр Регуновой воспроизведенный с любовью и очень тщательно. Определенно, этой шали, т.е. современному выпуску, уготована роль раритета, как только ее снимут с печати. Так что думать надо быстро

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Правильное мнение...впрочем, как всегда...Натик писал(а):Девушки, спасибо, сама рада ужасно, что отловила, и мужа послушала![]()
По факту имеем шедевр Регуновой воспроизведенный с любовью и очень тщательно. Определенно, этой шали, т.е. современному выпуску, уготована роль раритета, как только ее снимут с печати. Так что думать надо быстроКстати, ткань прекрасная, и даже бахрома не вызывает вопросов. Это еще довод, почему думать надо быстро. Естественно, только мне мнение.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Змеи вы все, подколодные.
Я держалась, крепилась... ждала черничную...
Надеялась на пепельную...
А вы!
Щаз детей покормлю и уеду в магазин.
Все из-за вас!
А вы!
Все из-за вас!

Да, мы такие, врЭдные.
Заботимся тут, понимашь.
Заботимся тут, понимашь.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну,как так,ну последние ж бастионы рушатся...Светлана Branchette,..Ну продержись до черничной,ну пожалуйста!!!
Марина-Роща,вы-очаровательны! Внучка Ксенечка-бесподобна! Шаль-восхитительна!
Марина-Роща,вы-очаровательны! Внучка Ксенечка-бесподобна! Шаль-восхитительна!

Я не знаю, я может быть тоже.Натик писал(а):Smolka, да, я Лето..
Но к Цветет Сирень и близко б не подошла. Я ж себя могу представить . Несмотря на то, что сама по себе ЦС чудесная. Но вместе мы - отнюдь не чудесная пара
Нет, не надо держаться, десяточка очень хороша. Ее , думаю, можно и к бледно голубому приспособить, цветочки голубые позволяют, гамма не нарушиться, мысль крамольная
можно с джинсой светлой попробовать

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Так ничего ж не мешает и дальше ждать черничную, мы сами ее ждемBranchette писал(а):Змеи вы все, подколодные.
А вы!
Все из-за вас!