и плюс в магазины...порядка 200шт как и всех остальных их и напечатали...Exocat писал(а):Понемногу - это порядка 130-150 штук продали за три дня, это только то,что я видела...Lila писал(а):Девочки, а у меня вот вопрос по поводу 10-ки. Вот, например, 20-ку - мы все сосчитали, что было больше 100 штук в интернет магазине, исчезнувших в один деньА с 10-й что - как ни гляну, там небольшие порции. Это я так попадаю, или ее пока "выдавали" понемногу?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
[quote="Натик"]Нет, не надо держаться, десяточка очень хороша. Ее , думаю, можно и к бледно голубому приспособить, цветочки голубые позволяют, гамма не нарушиться, мысль крамольная
можно с джинсой светлой попробовать[/
Ну почему попробовать? Подобрать нужный фасон и нужный цвет. Джинсы и джинсовые изделия вообще очень к платкам хорошо относятся и более того,сочетаются. Тем более чего есть универсальные черные джинсы. Есть легкомысленные белые.и так далее. если в этой одежде комфортно то почему нет?
есть конечно такие шали,которые с джинсами и их производными ну совсем никак. Не спорю.

Ну почему попробовать? Подобрать нужный фасон и нужный цвет. Джинсы и джинсовые изделия вообще очень к платкам хорошо относятся и более того,сочетаются. Тем более чего есть универсальные черные джинсы. Есть легкомысленные белые.и так далее. если в этой одежде комфортно то почему нет?
есть конечно такие шали,которые с джинсами и их производными ну совсем никак. Не спорю.
Последний раз редактировалось Елена Мия 27 май 2017, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Ааа, понятно тогда! Спасибо, девочки! Да, уж, "немного"Lilia писал(а):и плюс в магазины...порядка 200шт как и всех остальных их и напечатали...Exocat писал(а):Понемногу - это порядка 130-150 штук продали за три дня, это только то,что я видела...Lila писал(а):Девочки, а у меня вот вопрос по поводу 10-ки. Вот, например, 20-ку - мы все сосчитали, что было больше 100 штук в интернет магазине, исчезнувших в один деньА с 10-й что - как ни гляну, там небольшие порции. Это я так попадаю, или ее пока "выдавали" понемногу?

Получила сегодня Азу-18.Шаль красивая. Цветы потрясащие, очень яркие. Но, как по мне, всего немного "чересчур", бусы смущают. Пока для любования, не уверенна, что приручу .Но цветы - это что-то фантастическое, глаз не оторвать 

Мариночка-Роща, лукавая куколка-прелесть. Вы очаровательны в десяточке, мягкие и натуральные цвета.
Ирина-Сказка, все новые Азы с зеленью разных оттенков необычайно подсвечиваются Вашими зеленущими глазами. Совершенное попадание.
Ирина-Сказка, все новые Азы с зеленью разных оттенков необычайно подсвечиваются Вашими зеленущими глазами. Совершенное попадание.
- p@r@solk@
- Любитель платков
Какие Вы все молодчинки!!!
Я вот читаю, впитываю..Сегодня во сне Азу18 ю примеряла даже, забавно..Ни когда такого не было
Я вот читаю, впитываю..Сегодня во сне Азу18 ю примеряла даже, забавно..Ни когда такого не было
Неееет , я сижу себе спокойненько, дожидаюсь 27 и что-нибудь синенькоголубенькочерничное. Десятая очень даже ничего, даже понравилась, но знаю, что уже не надену такое яркое. Поэтому ждем- с. За всех обретающих это счастье очень рада ! Все показы прекрасны. Не знаю почему не понравилась кому-то oksi в десятой Азе. При другом освещении и одежде, а самое главное настроении, будет совсем хорошо!Таня Имбирь писал(а):Ну,как так,ну последние ж бастионы рушатся...Светлана Branchette,..Ну продержись до черничной,ну пожалуйста!!!
tata64,согласна с Вашим видением 25.Она строгая,точно!
Последний раз редактировалось oksi 27 май 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные фото!!!Роща писал(а):Удалось выловить непоседу![]()

Марина, Вам отлично!Роща писал(а):И бабушка "as is"
(Фото себяшки планшетные )

- Branchette
- Эксперт по платкам
Докладываю:Ирина-сказка писал(а):Так ничего ж не мешает и дальше ждать черничную, мы сами ее ждемBranchette писал(а):Змеи вы все, подколодные.
Я держалась, крепилась... ждала черничную...
Надеялась на пепельную...
А вы!
Щаз детей покормлю и уеду в магазин.
Все из-за вас!Просто, чтоб не скучно было ждать...
Не дошла!
Купила... туфли. Серо-голубые замшевые.
Жду чернику.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Труня, спасибо большое
Branchette, туфли - это здорово))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette, туфли - это здорово))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, поздравляю с десяточкой! Спасибо за Ваше мнение.
Мне нравится, как Вы ее показываете!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64 Поздравляю с Азой-18!
Интересно Ваше мнение! Спасибо!

Татьяна, ярко и очень симпатично!Татьяна-74 писал(а):Продолжаю налаживать отношения с непростой цыганкой Азой-18) Сегодня прибавили цвета, вот что получилось ) Сорри за качество фотографий, мало того, что телефонофото, так еще и свет яркий сзади...но другого большого зеркала рядом с окошком не имеется...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64 Поздравляю с Азой-18!

Последний раз редактировалось Роща 27 май 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Branchette
Тем более, что ближайший ПП магазин сегодня закрылся, аж на 4 дня 
Это надо взять на заметку! сделать поправку на мои аппетиты и купить укороченное пальто, пока скидки...Branchette писал(а):Докладываю:
Не дошла!
Купила... туфли. Серо-голубые замшевые.
Жду чернику.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
20-ку продавали два дня. Я на второй день купила. Застала, когда их было 61 штука, сдалась на волю победителя через час, когда их оставалось 33, еще через час они кончились. то есть, наверное, их всего было штук двести, или около того.Lila писал(а):Девочки, а у меня вот вопрос по поводу 10-ки. Вот, например, 20-ку - мы все сосчитали, что было больше 100 штук в интернет магазине, исчезнувших в один деньА с 10-й что - как ни гляну, там небольшие порции. Это я так попадаю, или ее пока "выдавали" понемногу?
А 10-ку я вобще в продаже не застала, но девочки писали сколько штук в наличии - действительно, мне показалось, что их было в общей сложности было меньше двухсот.