"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Наташа-Натик, поздравляю с покупочками! 10-я и 18-я - они такие разные и обе нужны!
Света-Branchette - воля железная! Хотя, хорошие туфли могут на некоторое сремя унять ломку и дать возможность дождаться черничку.
Света-Branchette - воля железная! Хотя, хорошие туфли могут на некоторое сремя унять ломку и дать возможность дождаться черничку.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Светлана, ты хоть из дома вышла -- молодец! Я вот даже с дивана не встала - рассматривая 23 колорит в итоге купила мексиканские винтажные серьгиBranchette писал(а):Докладываю:
Не дошла!
Купила... туфли. Серо-голубые замшевые.
Жду чернику.

Стоят... И стоят ровно,Таня Имбирь писал(а):Ну,как так,ну последние ж бастионы рушатся...

А мои пошатываются 

Так не последние же! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
В новых туфлях стоят! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ха, туфли! Я уже на нервной почве уже всю семью обула. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света, туфли в студию! Мы сейчас быстренько пару-тройку колоритов Азы под них подберём. 

Девушки, кто-нибудь носит мысли в перловку? Вот эту бы
надо отнести:
Сама себе не верю
И вот ещё что думаю: смотрю на чужие фото в Азах, вижу цветную шаль. Вон у Татьяны74 вообще практически чёрного фона не видно, одни цветы кругом. На своих фото в основном чёрный фон вижу.
Что за фокус?
Жду чернику, не пройдёт и пары месяцев, поспеет. Люблю её с молоком

А если серьёзно, я, между прочим, тоже кремень! Ни одной не купила, но все примерялаGalina S писал(а):Я уже на нервной почве уже всю семью обула.

Сама себе не верю

И вот ещё что думаю: смотрю на чужие фото в Азах, вижу цветную шаль. Вон у Татьяны74 вообще практически чёрного фона не видно, одни цветы кругом. На своих фото в основном чёрный фон вижу.
Что за фокус?
Жду чернику, не пройдёт и пары месяцев, поспеет. Люблю её с молоком

- tata64
- Эксперт по платкам
Madlen
oksi,
! Вам 25 колорит Цыганки Азы очень идёт! А я только -только переварила первые впечатления от неё.
Ну что могу сказать? Цыганка сделала своё дело, не иначе гипноз! Шаль понравилась! И уже не кажется такой неприступной, как вначале! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... рада, что не продала.

oksi,

Ну что могу сказать? Цыганка сделала своё дело, не иначе гипноз! Шаль понравилась! И уже не кажется такой неприступной, как вначале! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... рада, что не продала.

Железная воля у меня!Фрекен_Жюли писал(а):Наташа-Натик, поздравляю с покупочками! 10-я и 18-я - они такие разные и обе нужны!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да тут просто бунт на корабле общество стойких образовалось. Чувствую себя не в своей тарелке.
Пойду в Азин Бенефис.

А где этот бенефис? Что-то я не вижу, ссылочку дайте.Фрекен_Жюли писал(а):Да тут простобунт на кораблеобщество стойких образовалось. Чувствую себя не в своей тарелке.Пойду в Азин Бенефис.
![]()

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Здрасти приехали! Уже третий день там Азами любуемся. Я тоже там есть в двадцаточке.
viewtopic.php?f=62&t=20872
viewtopic.php?f=62&t=20872