День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Янтарная бусина, мои любимые цветы! И какие! Красная Подкова очень уместна в этом райском уголке.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Янтарная бусина, красотища 

- Moon River
- Эксперт по платкам
янтарная бусина - Прекрасниые пеоны! Одни из моих любимых цветов! Красиво! И Вы в Подкове красавица! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Будни молодой матери, мечтающей сесть на диету. Хлопковая шаль Восточное путешествие отлично вписывается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дама Червей, Марина, супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., красотка в любом весе! 

Янтарная бусина, счастливая! И пионы и Подкова, все , как я люблю!!! Красавица! 

Марины! И дама червей, и янтарная бусина, красавицы! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Две Марины! Янтарная бусина и Дама червей! Какие вы красавицы. Обе.
Марина-Янтарная бусина.Мало того,что вы такой красивой и яркой на работу ходите,у вас ещё и пионы какие обалденные! Да и подъезжаете вы к ним с моей любимой песенкой из детства!
Марина-Дама червей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А диета? Она не то что подождет,она вам и не нужна вовсе!!!

Марина-Янтарная бусина.Мало того,что вы такой красивой и яркой на работу ходите,у вас ещё и пионы какие обалденные! Да и подъезжаете вы к ним с моей любимой песенкой из детства!
Марина-Дама червей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А диета? Она не то что подождет,она вам и не нужна вовсе!!!
Марина, не заморачивайся, выглядишь очень аппетитно!
Янтарная бусина, какая красота во всем! Спасибо, что дали возможность полюбоваться вашими пионами. Дух захватывает! От Вас тоже.

Янтарная бусина, какая красота во всем! Спасибо, что дали возможность полюбоваться вашими пионами. Дух захватывает! От Вас тоже.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А у нас снова ..почти зима.
Так что на работу побежала,закутавшись в Караван,и было мне отнюдь не жарко,а,напротив,тепло и комфортно..А вот и сравнение подоспело,с телефона только,Волшебный танец-7 и Караван-7.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот и сравнялки платочков из магазина.Смотрю сейчас на фото,и думаю-это вчера было? а из-за холода кажется,что в прошлой жизни..
Причем мне понравился Март,а дочке-Королевский бал.

Таня, я так и знала, что зимы не дождетесь 
Хороши оба: и Март, и Королевский бал.

Хороши оба: и Март, и Королевский бал.
Таня, с обновочкой, такая вкусная серединка у Каравана!
Королевский бал очень нравится на тебе! А Март слишком маленький, хотя красивый, но ты даже с 125 решила вроде распрощаться )
Королевский бал очень нравится на тебе! А Март слишком маленький, хотя красивый, но ты даже с 125 решила вроде распрощаться )
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и фото вообще из позапрошлой жизни,сделанное 25 мая,когда на улице было +20! И Миндаль был снят! Фото-специально для Favorit с множеством белых передников и бантиков.Нас в России этим не удивишь-так было всегда и есть,и,думаю,будет..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Шери! ну откуда вы всё про меня знаете?!
Оль,спасибо! Ага,эта серединка и правда,яркая очень! 125 правда,не оставила.А вот про Март надумала,потому как очень нравится нежность этого размера именно на шее,в намотке,для тепла..У меня же есть темненький ,немаркий(любимое слово свекрови!) Узор дождя-17 в лоскуте,а теперь вот светленького красавчика решила ещё в хозяйстве завести.

Оль,спасибо! Ага,эта серединка и правда,яркая очень! 125 правда,не оставила.А вот про Март надумала,потому как очень нравится нежность этого размера именно на шее,в намотке,для тепла..У меня же есть темненький ,немаркий(любимое слово свекрови!) Узор дождя-17 в лоскуте,а теперь вот светленького красавчика решила ещё в хозяйстве завести.

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 май 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.