О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Exocat , спасибо! Да, как-то спокойнее иметь ее в запаснике))))
Так давно сюда не заходила, что теперь не наверстать и всё не прочитать. Но я тоже стала обладательнице 20-ой Азы, поделюсь свои мнением. Что-то я пока не въехала, малиновый цвет оказался чуть не таким, как хотелось (вернее, таким, но вокруг него остальной рисунок показался тусклым, тогда надо было его делать капельку брусничнее, что ли, если понятно, что я хочу сказать), и несколько разочаровала проработка желтых розочек, какие-то они размытые, не объёмные, не падают с шали. Может, мне не понравилось, как она на мне смотрится, может, не надо было с чёрной каймой. Теперь думаю, что буду в магазине примерять зелёную, если понравится, то её куплю.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот-вот.Янетта писал(а):малиновый цвет оказался чуть не таким, как хотелось

Согласна.Янетта писал(а):проработка желтых розочек, какие-то они размытые

И я, если получится.Янетта писал(а):буду в магазине примерять зелёную

Природные русоволосые подтянулись... так-так, надо внимательно приглядеться

- ИриsКа
- Любитель платков
Девушки здравствуйте, скажите пожалуйста, Медальоны 18 кто заказывал недавно с сайта? Какие впечатления после получения?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я заказала. Впечатления очень хорошие!ИриsКа писал(а):Девушки здравствуйте, скажите пожалуйста, Медальоны 18 кто заказывал недавно с сайта? Какие впечатления после получения?
До этого я рассматривала черные Медальоны в Ветошном, и мне повезло, что это было на общей встрече. Девушки-знатоки стразу мне сказали, что то, что примеряю какое-то тусклое. Потомобнаружились полосы непрокраса на изнанке. Второй магазинный экземпляр был ярче, но девушки мне сказали, что яркость недостаточная, посоветовали искатьшаль старой печати. Но, я ничего особо искать не стала, купила из новой паритии в интернет магазине. Мне понравилась шаль! Уж не знаю степень яркости, если сравнить её со старой печатью, но мои Медальоны очень яркие. Поле глубокого черного цвета, голубой, розовый горят. Рисунок черкий, никаких размазанностей, бахрома отличная. Ткань, как у всех новых шалей очень хорошая. Мягкая, пластичная, не колется, очень приятная. Чуть плотнее, чем мой экземпляр Желанной, но это и хорошо - для меня Медальоны осенне -зимняя шаль.
- ИриsКа
- Любитель платков
Фрекен_Жюли спасибо большое! Теперь точно вдохновилась на покупку

Фрекен_Жюли, ты молодец, Юля!
Очень рада твоей удачной и красивой покупке.
Очень рада твоей удачной и красивой покупке.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ИриsКа, пожалуйста. Рада, если моё впечатление будет полезным
Света-Шахтуш, ну не знаю, Свет, может быть совсем старые Медальоны были еще ярче, но новые вот этой печати очень даже хороши. Как-нибуть, при встрече, можно будет сравнить. Просто для любопытства.
Света-Шахтуш, ну не знаю, Свет, может быть совсем старые Медальоны были еще ярче, но новые вот этой печати очень даже хороши. Как-нибуть, при встрече, можно будет сравнить. Просто для любопытства.
Сегодня на Водном стадионе прикупила две хлопковые шальки..из новинок "Восточное путешествие" вид-2, и "Цветочное ожерелье".
Осталось по 2 штучки каждого вида.... Они такие класнючие.... вот еще белопольную да красненькую и будет мне счастье. 

Любина, покажитесь в новиночках!
Любина, опишите, пожалуйста, цвет фона "Цветочного ожерелья". На сайте фото квадратиком очень неудачное, непонятно желтит или зеленит. Надеюсь, что это нежный зеленый приятный оттенок, т.к. от рисунка я в восторге.Любина писал(а):Сегодня на Водном стадионе прикупила две хлопковые шальки..из новинок "Восточное путешествие" вид-2, и "Цветочное ожерелье".Осталось по 2 штучки каждого вида.... Они такие класнючие.... вот еще белопольную да красненькую и будет мне счастье.
Плюсуюсь к просьбе!
Девочки, кто уже прикупил "Цветочное Ожерелье", покажитесь, пожалуйста, что то оно в каталоге совсем не впечатляет...
Девочки, кто уже прикупил "Цветочное Ожерелье", покажитесь, пожалуйста, что то оно в каталоге совсем не впечатляет...

Ожерелье .. довольно яркая, приятного светлого зеленого цвета. Светло-салатовая..я бы так оценила.
Любина, пожалуйста, выложите фото, если есть такая возможность. Может с каким-то другим зеленым рядом.