"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Может быть, уважаемый platki нас просветит, когда же возобновлять бдения у монитора ( июнь близко)... 

Спасибо! точно засядуФрекен_Жюли писал(а):Обещали в начале месяца новые колориты. Не думаю, что "начало месяца" означет, прямо точно 1-е июня, но зная наш нетерпеливый контингент, уверена, все 1-го с утра с бутербродами и кофе у мониторов засядут

Цыганочка Аза, Аза
Недоступна для заказа...
Недоступна для заказа...
А почему теперь на сайте когда чего не хватишься - ничего нет?
Уже даже как-то тянет что-нибудь покараулить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Обещали в начале месяца новые колориты. Не думаю, что "начало месяца" означет, прямо точно 1-е июня, но зная наш нетерпеливый контингент, уверена, все 1-го с утра с бутербродами и кофе у мониторов засядут

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Охотнички, блинNet писал(а):Уже даже как-то тянет что-нибудь покараулить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Net, уморили!!!!

Каждый охотничек желает знать, где цыганит фАЗАнГеранька писал(а):Охотнички, блинNet писал(а):Уже даже как-то тянет что-нибудь покараулить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
Net, уморили!!!!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Дусятка, если дело пойдет такими темпами, попадет фАЗАн в кАЗАн...и будет всем АЗУ из фазана))
Вечерело...
Девочки, заранее прошу простить многословность и сумбур.
Ну, пришла 18ка, ЦАЦА, как я ее сразу назвала.
Незаметно забрала у меня 2 часа времени, просто, с ходу, по-цыгански, украла.
Играюсь и сейчас, когда пишу.
Наглая, даже грубая, сбивающая с толку, иррациональная, МОЛОДАЯ. Тая Владимровна писала, что ветренная, нагулявшаяся, да-да, туда же. Нежности в ней нет, есть взрыв, ветер, даже какая-то безвкусица цыганская. Цыганка, как есть, настоящая такая, не утонченная Светлана Тома, нет, другая, натуральная.
Очень ,очень городская, не старинка, очень современная, очень эффектная, и, повторюсь, молодая. Эффектно подсвечивают неоновые краски на традиционные зелено-красные-багряные.
Нравится еще, что можно играться бесконечно, доставать разные цветочки, создавая новые варианты. Шаль- пазл, шаль-головоломка, хочется, поскладывать в собственное удовольствие.
Еще одно исключительно цыганское свойство , - сразу просится на волю, хоть с мусорным ведром, но, чтоб выгулять прямо сейчас. Тянется рука взять с собой на улицу.
Еще. Прекрасное преображение в вечернем освещении! Превращается в фейерверк, но мягкий, добрый какой-то, сама вечером вся добреет, превращается в гостеприимную улыбающуюся хозяйку.
Если что, то решение оставить пришло в первые 5 минут, этикетка и тканевая белая бирочка отрезаны сразу. Настоящая такая ШАЛЬ.
Еще, справедливости ради, надо сказать, что это не такая шаль, как была, по всей видимости. Не хуже или лучше, просто новая, другая. Розочки такие, примыленные, не характерные старинкам, там розы такие живые, что сорвать можно. Ремикс получился. Жду 27й, и где-то далеко щемящее чувство найти старый выпуск, но знаю, что неудобная толстая ткань, да и бюджет выхлюпан. Даже известно где взять. Но, подождем.

Ну, пришла 18ка, ЦАЦА, как я ее сразу назвала.
Незаметно забрала у меня 2 часа времени, просто, с ходу, по-цыгански, украла.
Играюсь и сейчас, когда пишу.
Наглая, даже грубая, сбивающая с толку, иррациональная, МОЛОДАЯ. Тая Владимровна писала, что ветренная, нагулявшаяся, да-да, туда же. Нежности в ней нет, есть взрыв, ветер, даже какая-то безвкусица цыганская. Цыганка, как есть, настоящая такая, не утонченная Светлана Тома, нет, другая, натуральная.
Очень ,очень городская, не старинка, очень современная, очень эффектная, и, повторюсь, молодая. Эффектно подсвечивают неоновые краски на традиционные зелено-красные-багряные.
Нравится еще, что можно играться бесконечно, доставать разные цветочки, создавая новые варианты. Шаль- пазл, шаль-головоломка, хочется, поскладывать в собственное удовольствие.
Еще одно исключительно цыганское свойство , - сразу просится на волю, хоть с мусорным ведром, но, чтоб выгулять прямо сейчас. Тянется рука взять с собой на улицу.
Еще. Прекрасное преображение в вечернем освещении! Превращается в фейерверк, но мягкий, добрый какой-то, сама вечером вся добреет, превращается в гостеприимную улыбающуюся хозяйку.
Если что, то решение оставить пришло в первые 5 минут, этикетка и тканевая белая бирочка отрезаны сразу. Настоящая такая ШАЛЬ.
Еще, справедливости ради, надо сказать, что это не такая шаль, как была, по всей видимости. Не хуже или лучше, просто новая, другая. Розочки такие, примыленные, не характерные старинкам, там розы такие живые, что сорвать можно. Ремикс получился. Жду 27й, и где-то далеко щемящее чувство найти старый выпуск, но знаю, что неудобная толстая ткань, да и бюджет выхлюпан. Даже известно где взять. Но, подождем.

kalista33 , как Вы ее описали!!! Аж сразу себе захотелось заиметь такую и на плечи накинуть немедленно! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
kalista33, да-а-а, здорово написали! Я так её себе и представляла, когда резко захотела 18-ый колорит. Живая, дерзкая, озорная!
kalista33, как Вы все правильно написали, согласна со всем.
И вот это, точно, точно, и у меня так
И вот это, точно, точно, и у меня так
kalista33 писал(а):Еще одно исключительно цыганское свойство , - сразу просится на волю, хоть с мусорным ведром, но, чтоб выгулять прямо сейчас. Тянется рука взять с собой на улицу.
kalista33 писал(а):Если что, то решение оставить пришло в первые 5 минут, этикетка и тканевая белая бирочка отрезаны сразу. Настоящая такая ШАЛЬ.
Спасибо, девочки дорогие. От вас особенно приятно. Балует нас Мануфактура. 

kalista33, очень яркое и меткое описание. Я себе хотела оставить 25-ю, полагая, что они с 18-й обе зелёные, но в реальности они оказались совершенно разными, именно по характеру. А три дамы разного возраста, присутствовавшие при моём первом знакомстве с шалями (18,25,30), выделили именно 18-ю Азу как самую-самую.
Да, нет в ней ни рассудительности, ни спокойствия, ни порядка, - молодая. Недостаток, который с годами проходит, как сказал герой Меньшикова в Покровских воротах.
Вот! Муж пришел с работы, увидел, и, первое, что сказал, - Вот, именно такими и должны быть платки!
Вот! Муж пришел с работы, увидел, и, первое, что сказал, - Вот, именно такими и должны быть платки!