Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
агент 007 Вы такая "зажигалочка",а доча-спокойствие и доброта 

Просматриваю тему и убедилась окончательно, что все показанные Азы - хороши.
Девочки, просто красиво и идет всем. Надо брать.
Прекрасным Цыганкам в шалях

Девочки, просто красиво и идет всем. Надо брать.
Прекрасным Цыганкам в шалях

Все девчата хороши и Азы на всех играют по своему.Да и нет у нас некрасивых женщин. 

Шахтуш, Южанка, Элистинка
, Спасибо большое. 

Надия, Дусятко, Ноэль, агент 007,
спасибо за фотки замечательной шали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
спасибо за фотки замечательной шали!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девочки!!! ну все хороши! все! Просто нет сил держаться до осени...Светлана-Браншетте,и вы туда же...меня спасает только их отсутствие в нашем магазине
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ноэль,я в вас влюбилась просто! Оксану-Окси давно люблю,но в Цыганочке-
Мое личное потрясение-сочетание зеленой Азы и зеленоглазой Ирины-сказки..
И даже светловолосая Дуся вдруг легко стала "брюнетистой" в моем воображении...С "цыганщинкой" то есть..
Ухожу на работу в очередных раздумьях...

Ноэль,я в вас влюбилась просто! Оксану-Окси давно люблю,но в Цыганочке-

Мое личное потрясение-сочетание зеленой Азы и зеленоглазой Ирины-сказки..
И даже светловолосая Дуся вдруг легко стала "брюнетистой" в моем воображении...С "цыганщинкой" то есть..
Ухожу на работу в очередных раздумьях...

Таня-Имбирь, как я Вас понимаю...
сколько раз я так же себе давала слово....и сколько раз, увидя что-то, необычайно западающее в душу, сердце, каждую клеточку моей неразумной головы, я не могла из рук выпустить очередной шедевр, и покупала, а потом себя корила в душе, стыдила и раскаивалась...., но поняла, что реально зачем? не надо лишать себя радости, платочки -шали душу исцеляют , и радость в жизнь несут, только надо к себе прислушаться, точно ли это он, необходимый, красивый, любовь случилась...., или так, просто симпатия, милый ,и не больше. Они все красивые, некрасивых нет, но...что-то сразу с Вами в унисон, и сердце лечит, а без чего -то спокойно идем дальше. Вот и все.
Пусть платочки радуют Вас и не приносят мук совести, а только светлую радость и счастье!

сколько раз я так же себе давала слово....и сколько раз, увидя что-то, необычайно западающее в душу, сердце, каждую клеточку моей неразумной головы, я не могла из рук выпустить очередной шедевр, и покупала, а потом себя корила в душе, стыдила и раскаивалась...., но поняла, что реально зачем? не надо лишать себя радости, платочки -шали душу исцеляют , и радость в жизнь несут, только надо к себе прислушаться, точно ли это он, необходимый, красивый, любовь случилась...., или так, просто симпатия, милый ,и не больше. Они все красивые, некрасивых нет, но...что-то сразу с Вами в унисон, и сердце лечит, а без чего -то спокойно идем дальше. Вот и все.
Пусть платочки радуют Вас и не приносят мук совести, а только светлую радость и счастье!

Последний раз редактировалось агент 007 02 июн 2017, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Золотые слова!агент 007 писал(а):Пусть платочки радуют Вас и не приносят мук совести, а только светлую радость и счастье!
Уж если купили - пусть на радость носится.
Я иноц раз смотрю показы здесь, в Примерочной - глаз радуется, на душе приятно, хоть и не мои это шали. Эстетическое наслаждение получаю.
Фрекен Жюли, Таня -Имбирь, Элистинка, sea1979- спасибо за разделенную радость!

- tata64
- Эксперт по платкам
Елена, как мудро и верно! Не так давно, но именно к такому принципу приобретения платочков и я пришла. Поскольку невозможно объять необъятное, думаю, что это самый верный подход.агент 007 писал(а):...не надо лишать себя радости, платочки -шали душу исцеляют , и радость в жизнь несут, только надо к себе прислушаться, точно ли это он, необходимый, красивый, любовь случилась...., или так, просто симпатия, милый ,и не больше. Они все красивые, некрасивых нет, но...что-то сразу с Вами в унисон, и сердце лечит, а без чего -то спокойно идем дальше. Вот и все...

"Цыганка Аза"-18 вскружила голову как бокал шампанского, одарила радостью, так эмоционально встряхнула, что захотелось дурачиться, чудить, веселиться.))) И долгое, долгое послевкусие... Как-будто соприкоснулась с чем-то родным, сокровенным... Вот такая у меня встреча с Азой получилась. Пожалуй, эта история уже закончилась - вряд ли куплю другие колориты. А на горизонте уже появилась новая
tata64, Таня, спасибо, что делитесь своим платочным мироощущением так доверчиво и открыто
Очень мне это по душе. А фотографии ваши в паре с новой "подружкой" обволакивающие и тягучие-тянучие.

Очень мне это по душе. А фотографии ваши в паре с новой "подружкой" обволакивающие и тягучие-тянучие.
Устала метаться... Столько показов было... что я напрочь расхотела Азу...
(кроме 19-й, конечно!) Примелькалась натурально...
А теперь смотрю на Танюшу - Татьяна-74 - и понимаю - хочу снова... и - главное - 10-й колорит
, который в принципе "не мой"! Ваапче!
а ещё ж 23 не видела! И 27... и какие-то другие - новые..
Как жить, какжить... ?!
Скорее бы уж осень что ли... Говорят, осенью Аза будет во всех магазинах!

А теперь смотрю на Танюшу - Татьяна-74 - и понимаю - хочу снова... и - главное - 10-й колорит

а ещё ж 23 не видела! И 27... и какие-то другие - новые..
Как жить, какжить... ?!
Скорее бы уж осень что ли... Говорят, осенью Аза будет во всех магазинах!

Лена, принесла в тему Цыганку Азу 23. Драгоценная шаль. Благородный колорит.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Бегом, в обеденный перерыв, между лекциями на медицинском конгрессе....
Цыганка Аза 10
Цыганка Аза 10