вот, что значит "опытный платочник" на платфоруме

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шахтуш, так жалобно пишите, что у меня мурашки даже под одеяломШахтуш писал(а):А то просто моральный и физический дискомфорт - это же надо расстаться с теплыми бурками, снять теплые носки, влезть в холодные туфли...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Riga писал(а):Крыжовник писал(а):Немного продолжу![]()
Таня, меня пару лет назад не пустили даже зайти на территориюMlava писал(а):В православные храмы Москвы давно уже в брюках можно..Афонского подворья Свято-Пантелеймонова монастыря в Москве, хотела подать записки в храме. Там есть " проходная" и дежурный монах в ней. Я была в брюках и дубленке за колено длиной, в головном уборе ( дело зимой было). Монах этот сам у меня всё записал на проходной, но дойти до храма не позволил.
А году в 2005-2006 у меня в Пушкине Ленинградской области в Фёдоровском храме не хотели исповедь принимать. Я была осенью в брюках и плаще до колена, ну и платок само собой. Это храм, который много лет моя тётя посещала, я пришла туда с подругой тёти, помянуть её.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Значит, не так однозначно всё...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Riga писал(а):Крыжовник писал(а):Немного продолжу![]()
Таня, меня пару лет назад не пустили даже зайти на территориюАфонского подворья Свято-Пантелеймонова монастыря в Москве, хотела подать записки в храме. Там есть " проходная" и дежурный монах в ней. Я была в брюках и дубленке за колено длиной, в головном уборе ( дело зимой было). Монах этот сам у меня всё записал на проходной, но дойти до храма не позволил.
А году в 2005-2006 у меня в Пушкине Ленинградской области в Фёдоровском храме не хотели исповедь принимать. Я была осенью в брюках и плаще до колена, ну и платок само собой. Это храм, который много лет моя тётя посещала, я пришла туда с подругой тёти, помянуть её.
Значит, не так однозначно всё...
Таня, да, у Ларисы -6а кайма цвета светло - серого льнаТаня Имбирь писал(а):Эх,и нет ответа..
ANNI, спасибо. А невооруженным глазом отличие заметно или едва уловимо? У меня есть 6а, появилась возможность заказать 6-ю. Сомневаюсь, нужно ли, или будут одинаковые?ANNI писал(а):Таня, да, у Ларисы -6а кайма цвета светло - серого льнаТаня Имбирь писал(а):Эх,и нет ответа..
( сделала бахрому из тонкой льняной пряжи),
а середина - серо-розовая пудра.
Самый нежный переход оттенков в просновках -
этих шелковистых прелестниц у меня 51))
Спасибо, тогда лучше 8-ю возьму.ANNI писал(а):Могла их сравнить при покупке -
очень понравилась именно 6а - чистотой, ясностью оттенков.
![]()
![]()
Чудесного лета! Тёплого, с новинками))Таня Имбирь писал(а): вот...
Вот как жить?!
Кажется, где-то в Просновках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня Имбирь писал(а): Net Наталья,а где этот пост про 44 просновки?