Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Мазь, о которой я написала, как раз не гормональная, не настаиваю и не спорю
Удаляли моей собаке молочную грЯду одну и через год вторую,каждый раз инфильтрат в паху,где много жира.такое бывает и не опасно. Хотя требует серьёзной обработки три раза в день в начале. Потом уже два раза в день.
Самолечением не занимаюсь и свято выполняю назначения. Ветеринары у нас суперские. Каждый раз были назначены человеческие мази ,и не одна .комплекс
Также дважды ушную гематому лечили
Аналогично с применением человеческих мазей. При ушной гематоме уже после отсасывания сукровицы и после введения антибиотика были назначены человеческие мази комплексом,с заменой через 3 дня .повторона гематома не образовалась.
Гормональные не назначали ни разу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Антибиотики давали специальные ,ветеринарные .
Таков наш лично опыт.
Самолечением не занимаюсь и свято выполняю назначения. Ветеринары у нас суперские. Каждый раз были назначены человеческие мази ,и не одна .комплекс
Также дважды ушную гематому лечили
Аналогично с применением человеческих мазей. При ушной гематоме уже после отсасывания сукровицы и после введения антибиотика были назначены человеческие мази комплексом,с заменой через 3 дня .повторона гематома не образовалась.
Гормональные не назначали ни разу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Антибиотики давали специальные ,ветеринарные .
Таков наш лично опыт.
"Человеческим" дермазином лечу мочевой дерматит маленькому котику (как ни старайся содержать ребенка в сухости, имеют место походы на работу и как следствие периодические дерматиты). Подбирал ветврач. Ежедневно-пожизненно у нас "человеческий" сирдалуд для снятие мышечного тонуса, иначе моча задерживается в мочевом и тогда вообще беда. Я... не знаю, насколько это вредно котику. И есть ли замена ветеринарным препаратом. С дюфалаком мы большое дело делаем, без него тоже никак. Эх....
Думаю, все назначения каждый раз индивидуально.
Нам тоже для лечения инфекционного конъюктивита выписали один кошачий препарат и два обычных, из "человеческой" аптеки.
Я, помню, удивилась, переспросила.
Вылечили, все в порядке.
Так что далеко не все людские лекарства противопоказаны животным.
Нам тоже для лечения инфекционного конъюктивита выписали один кошачий препарат и два обычных, из "человеческой" аптеки.
Я, помню, удивилась, переспросила.
Вылечили, все в порядке.
Так что далеко не все людские лекарства противопоказаны животным.
Я имела в виду только гормональные препараты, и лучше иметь хорошего вета, грамотного, проверенного временем!
Девочки,
ау!
Я разве написала, что все человеческие лекарства противопоказаны?
Нет.
Я написала, что нужно осторожно. Да, нам тоже не раз назначали из человеческой аптеки.
Но истории про смерть после человеческих обезболивающих - это как раз когда владелец решил "ну нам же в прошлый раз назначали человеческие лекарства".
Все только по назначению врача- ветеринара. Всем здоровья

Я разве написала, что все человеческие лекарства противопоказаны?

Я написала, что нужно осторожно. Да, нам тоже не раз назначали из человеческой аптеки.
Но истории про смерть после человеческих обезболивающих - это как раз когда владелец решил "ну нам же в прошлый раз назначали человеческие лекарства".
Все только по назначению врача- ветеринара. Всем здоровья

Лада А я своему борзому ( тоже экзема на нервной почве была) мокнущие места присыпала стрептоцидом и сажала на преимущественно-мясную диету, мясо давала только сырое. Ну и поиграть побольше, конечно, понежничать
проходило быстро 

вообще их так жалко
Когда они болеют
Когда они болеют
Список лекарств для собаки. С собой. Страховка и вет у нас будет.но своё лучше на первое время взять.
Елена Мия Красивая Зара!
А охранные функции у нее есть? Или только лизушки-поскакушки? 

Алла, керри изначально имели много разных задач - в отсутствие хозяев - они следили за овцами, до сих по есть соревнования загнать овец в загон
вот эта функция у нее точно сохранилась - она старается нас с мужем держать в поле зрения, чтоб не разбредались. Керри охраняли хозяйство от волков - это качество у нее присутствует, собака бесстрашная, готова драться, но также она соображает и прошла ОКД 6 так что контролирует себя/
В давние времена она нянчила хозяйских детей пока родители отсутствовали - это в рудиментарном состоянии присутствует - она обожает всяческую мелочь - мы ходим на пруд, где кролики в детках и вокруг и утки - всех любит? с кроликами готова лизаться,
вообще она птичница - и очень любит охотиться на голубей - но тут все безнадежно - процесс охоты интересен - результат же нет
Это не охранник совершенно, у нее интеллекта как у человека, она собака - компаньон, очень креативная. с людьми посторонними вообще не лижется, нежит дистанцию, чтоб подладить ее постороннему - такого не бывает, она так посмотрит - никто сам не подойдет, зато некоторых людей - она вычисляет - они правда красные - их она обожает искренне.
Керри у меня уже вторая, при ярко выраженной подробности и породных качествах - обе собаки совершенно разные по характеру и поведению.
Еще добавлю про Зару, я ее взяла из питомника, она - интерчемпион, и таких всего 6 за 20 лет, она очень дисциплинированная, она выбрала меня сама, и у нас сразу полной взаимопонимание. Я как раз была после серьезного лечения и мне в целом было очень тяжело физически, все бессонные ночи Зара была рядом, ходила за мной, заглядывая в глаза и мысль там была видна - "Ну что ты - нас же двое, мы справится". Она реально мне очень помогла.
Зара привыкала к моему мужу года три. Она и сейчас более моя собака, чем его, хотя он ее обожает.
Она абсолютно моя собака, и похоже, что если меня кто-либо обидит - она вцепится сразу. Людей она считывает мгновенно и безошибочно, если ей человек не понравился - то определенный лай с определенным рычанием - которое вы уже изучили и понимаем.
и надо сказать, интуиция у Зары сильная, если она видит, что к нам кто -то плохо относится, пряча за улыбкой мерзкие мысли - она обязательно предупредит, и хоть такое бывало редко - мы обращаем внимание и надо сказать, она не ошибалась ни разу.
А вцепится она - не сомневаюсь. Если будет повод.
вот эта функция у нее точно сохранилась - она старается нас с мужем держать в поле зрения, чтоб не разбредались. Керри охраняли хозяйство от волков - это качество у нее присутствует, собака бесстрашная, готова драться, но также она соображает и прошла ОКД 6 так что контролирует себя/
В давние времена она нянчила хозяйских детей пока родители отсутствовали - это в рудиментарном состоянии присутствует - она обожает всяческую мелочь - мы ходим на пруд, где кролики в детках и вокруг и утки - всех любит? с кроликами готова лизаться,
вообще она птичница - и очень любит охотиться на голубей - но тут все безнадежно - процесс охоты интересен - результат же нет
Это не охранник совершенно, у нее интеллекта как у человека, она собака - компаньон, очень креативная. с людьми посторонними вообще не лижется, нежит дистанцию, чтоб подладить ее постороннему - такого не бывает, она так посмотрит - никто сам не подойдет, зато некоторых людей - она вычисляет - они правда красные - их она обожает искренне.
Керри у меня уже вторая, при ярко выраженной подробности и породных качествах - обе собаки совершенно разные по характеру и поведению.
Еще добавлю про Зару, я ее взяла из питомника, она - интерчемпион, и таких всего 6 за 20 лет, она очень дисциплинированная, она выбрала меня сама, и у нас сразу полной взаимопонимание. Я как раз была после серьезного лечения и мне в целом было очень тяжело физически, все бессонные ночи Зара была рядом, ходила за мной, заглядывая в глаза и мысль там была видна - "Ну что ты - нас же двое, мы справится". Она реально мне очень помогла.
Зара привыкала к моему мужу года три. Она и сейчас более моя собака, чем его, хотя он ее обожает.
Она абсолютно моя собака, и похоже, что если меня кто-либо обидит - она вцепится сразу. Людей она считывает мгновенно и безошибочно, если ей человек не понравился - то определенный лай с определенным рычанием - которое вы уже изучили и понимаем.
и надо сказать, интуиция у Зары сильная, если она видит, что к нам кто -то плохо относится, пряча за улыбкой мерзкие мысли - она обязательно предупредит, и хоть такое бывало редко - мы обращаем внимание и надо сказать, она не ошибалась ни разу.
А вцепится она - не сомневаюсь. Если будет повод.
Последний раз редактировалось Елена Мия 07 июн 2017, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Какая она серьезная дама, однако. Строгая.ALLA OK. писал(а):Красивая Зара!
Я наше "человеческое" лечение написала в том числе и с той целью, может чего нельзя зверям, а мы потребляем. Я вроде как и доверяю своей ветклинике, но все равно до конца никому не доверяю.
ellenna
Просто болезнь какая-то, как боюсь за своих животин
И абсолютно все ветврачи меня, зануду, чем-либо не устраивают 
Helena Filosof Котейка - само очарование! Наверное, очень нежное полосатое создание
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я кое-как, со скрежетом зубовным, иногда слушаюсь человеческих врачей, но в отношении зверей истерю, перепроверяю, въедливо во всё вникаю и лажу по ветфорумамellenna писал(а):все равно до конца никому не доверяю.

Helena Filosof Котейка - само очарование! Наверное, очень нежное полосатое создание