Как это кардиганы не актуальны?! Еще как актуальны! Тем более, когда есть новенькая Азочка-18! Самая весёлая, такая удобная, такая классная! Люблю-нимАгу!!!!
Только с фото у меня не очень-то сложилось

Ну, тут, знаете ли сложно - когда снимешь сама себя в зеркало на фотографический аппарат, за две секунды до выхода, а уже опаздываешь, а новая Аза такая клёвая, что очень надо быстро застять, оно так всегда получается - или без головы, но в фокусе и шаль хорошо получилась, или с головой, но не фокусе и лицо испуганное... Ну, в общем как-то так. Что имеем.

- Цыганка Аза 18
Но, она очень хороша, эта 18-я Аза! Мне её удобнее носить в скрутке, чем мою 20-ку. Наверное, потому что все цвета шали такие свежие, красивые и мне подходят, что как ни скрути, какой цвет не вылезет - всё меня устраивает. 20-ку мне приходится скручивать какими-то определёнными цветами наверх, а она так держаться не хочет. Но, всё равно, я считаю, что все Азы лучше всего смотрятся в расправленном виде на плечах. Это я просто сегодня поудобнее оделась - три вида транспорта, противоположный конец Москвы туда и обратно- дело нешуточное.
Да, и еще кстати, про цвета 18. Всё-таки, мне странно и непонятно - если, как мы предположительно вычислили, что 18 - это авторский колорит, то почему он не был напечатан? Цветовая гамма шали очень удачная! Все цвета яркие, свежие, приятные глазу. При всей яркости элементов, шаль не смотрится вырвиглазной - эфектный аксессуар к современной одежде.
Прямо она очень меня порадовала, моя вторая Азочка!
И я передаю приветы и благодарности Оксане-Окси, которая помогла мне добыть это совершенно летнее и совершеннолетнее чудо! (отлавливание Аз - штука непростая

)