Геранька, лето уже наступает, как медведь - мне на ухо )
Шахтуш, Светлана, спасибо, это Гераньке низкий поклон за изумрудное украшение под названием Браслет Шахерезады! Любуюсь Вами и дочкой в Классическом ))
Рогнеда, Елена, согласна, хотя чёрный бы лучше подошел к гаражу ))
Нина Александровна Труня, благодарю! На серьгах тоже "просновки"-полосочки, параллельные платочным (заметила только на фото)
KateBee, спасибо! Оправ всего три... четыре (домашние не в счет), эта - любимая, чаще всего в ходу, есть ещё крупная чёрная (мужская), и небольшие многоцветные очёчи, сегодня в них хожу, сейчас покажусь в Примерочной )
Joy, Любовь, спасибо за майскую розу, я аж зарделась ) И за "Охраняется Платфорумом" ))
Аня Биант, спасибо! Всё не случайно, хотя собиралось впопыхах, как всегда.. Когда покупала рубашку в понедельник, думала про Пленительный июль 18, но БШ лучше сочетнулся )
Татьяна ТаЮрик, спасибо! Граффити можно нанести снаружи, а внутреннюю часть (у которой я щелкаюсь) оставить в первозданной крЫсоте )
Таня korovka, благодарю!
Татьяна-74, спасибо ) Нравятся Ваши 5 копеек, и Берег грез в этом колорите так хорош! Вот где лето разгулялось )
Таня Имбирь, спасибочки ) Эти очки почти ко всем моим платкам подходят, подстраиваются как хамелеоны.
Воротнюк Александра, спасибо! Точно, прослойка клетчатая )
Надия, спасибо, мне тоже понравился мой зеленый лучок ) А Вы такая красотка, украшаете собой все платки )
ALLA OK., спасибо за приятные слова, рада, что срифмовала внутренние тужурки с внешними просновками )
Татьяна Шостова, поняла, исправлюсь!