Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Joy » 14 июн 2017, 14:20

ALLA OK. писал(а):...до нее у меня была Индига - девочка-стаффордшир, собака беспримерной отваги! А также бесконечного благородства, незаурядного ума, небесной красоты и т.д. и т.п., вспоминать могу долго... ^V^
Как я Вас понимаю ?*():
Стаффорды великолепные собаки, и какую страшилку из них сделала народная молва благодаря хозяевам-идиотам :evil:
А Индига у Вас тоже умела лазить по деревьям? У нас в парке гулял стафф, меня просто поразило с какой легкостью он взбирался на вертикальный ствол дерева - как кошка. :shock:

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 июн 2017, 14:27

Joy Ее мамка лазила. :D Я думала, это чудо дрессировки наших заводчиков! Наша была очень массивной, хотя носилась со скоростью пушечного ядра: успевала обогнать велосипеды, повыкапывать мышей в поле, и опять лететь впереди всех! Она у нас песни пела под губную гармошку :@ муж аккомпанировал, я страдала...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 июн 2017, 14:55

ALLA OK. писал(а):Она у нас песни пела под губную гармошку ^a муж аккомпонирова, я страдала...
:lol: Представила, валяюсь пАц стАлом)))

Наш вообще не певец. Он месяцев до 8-ми даже не гавкнул ни разу, мы уж думали, все - немтырь. :D
Ходили на занятия, там нам сказали: городскую собаку надо научить гавкать - от греха по-дальше. Типа, как со стрельбой - сначала предупредительный, в воздух))) А наш сразу работал, чего гавкать-то. Инструктор в восторге был, говорил редкая собака. Я его просто обожаю за молчаливость эту. Глазами все скажет.

У нас вчера забавный случай был на прогулке - идут на встречу подростки, один явно кавказских или азиатских кровей. И решил он перед друзьями покрасоваться - поднял руки вверх и с воплем побежал на нас. Что очень странно - обычно южные товарищи очень с собаками аккуратно - они у них там суровые.
Расстояние было еще большое - Борз только ушки на макушку поставил и молчит, смотрит пристально. Я Борза пристегнула, посадила у ноги, сказала "не надо" и кричу этому "красавцу": "Идиот, рот закрой и ручки опусти." Он притормозил, конечно, смеются с пацанами, агрессии нет, видно, что дурачатся.
И вдруг снова побежал - тут у меня Борз встал и подпрыгнув на месте на всех четырех лапах, сказал один раз - "Бу!". :!:! Парень завизжал: "Да Вы чего, я же шучу!".
Я ему сказала со смехом: "Так он тоже шутит. Пока."
Мимо проходили по струнке, парень тихонько сказал: "крутая у Вас собака, не лает и слушается".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Борза молча проводил их взглядом и пошли мы дальше. (*-(

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 14 июн 2017, 16:42

MA-Russia, спасибо за добрые пожелания! 11лет Зарке 18 июня. ^% сейчас такой момент непростой,нам надо её подготовить физически, мы с ней ходим 7-10 км в день,по лестничкам пешком-по желанию,в основном она радостно бегает вниз и менее радостно поднимается вверх. С документами в местах стыковок вообще сложно. У меня пока нет ясности какой же вариант будет лучше. В процессе.
Последний раз редактировалось Елена Мия 14 июн 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 14 июн 2017, 17:33

Девочки, какие удивительные у вас звери. Читаю, наслаждаюсь, восхищаюсь.
Умные, красивые, преданные и ласковые. _0)0

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 14 июн 2017, 17:49

Ma-rusia какие у вас всегда прекрасные фото - отменного качества! Обожаю вашу Тильду, что для меня самой странно - никогда не нравилась эта порода.... Фото в одуванчиках - чудо как хороши ^%

Joy а можно фото Борза? полистала темку.... не нашла >< а полюбоваться хочется.

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 14 июн 2017, 17:53

Сирин такой у вас хорошенький милый котенок ::

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 14 июн 2017, 21:06

ALLA OK- симпатичная у Вас Чупа, мне особенно ушки у неё нравятся )) ^%

Joy- отчаянные ребята Вам попались, я бы только из за одного внушительного вида кане-корсо так шутить не стала и голос собаке подавать не надо... ))

Шахтуш, Лорик- спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу овчарок, они действительно очень разные, у нас в парке есть супер титулованные псы ( + отлично дрессированные) и "диванные" варианты, как только отсидели карантин и пошли гулять с Тильдой- наша компания была очень разнообразная - и породистые псы и истинные дворяне, полный интернационал ) Благодаря собаке мы познакомились с соседями по району проживания, ну а Тильда таким образом социализировалась ( от кого то получала "тумаки" по полной программе, а кто то стал лучшим другом)
Последний раз редактировалось Ma-rusia 14 июн 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 июн 2017, 21:17

Лорик писал(а):Joy а можно фото Борза? полистала темку.... не нашла >< а полюбоваться хочется.
Лорик, посмотрите пока на стр.612 ^%
Я сегодня его сфотографировала на прогулке, завтра выложу фото.

Ma-rusia, эти ладно малолетки, а попадались и взрослые дурачки))) Редко конечно, но бывало.
Алкоголь мозги размягчает ><
Какая у Тильды большая и разнообразная компания (*-(
Последний раз редактировалось Joy 14 июн 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 14 июн 2017, 21:22

Joy- ну не знаю... я на Вашу породу даже косо смотреть боюсь ))) не то что провокациями заниматься :) Ко всем собакам отношусь уважительно , но кого то хочется погладить-потискать-расцеловать, а к кому то чуть ли не по имени отчеству только обращаться )))

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 14 июн 2017, 21:24

Дворянка Чупакабра - залюбленная красотка.По ним так видно,что они прекрасно знают,что для мамы с папой самые любимые! Счастливая везучка!
А Борз - мамин мальчик,беззаветная любовь и надёжнейшая защита.
Последний раз редактировалось prosvetik 14 июн 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 июн 2017, 21:25

Ma-rusia, :lol: ну да, в основном все именно так к нам, по И.О.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 14 июн 2017, 21:30

Лорик, спасибо :)
Joy, я тоже давно слышу об ухудшении ситуации с нервной системой у немцев. Мне вообще не ведомо, что сейчас происходит в клубах и в сфере профессионального разведения. Как сама отошла от этого и многие, с кем раньше общалась, тоже больше не занимаются. Породистых собак в городе стало значительно меньше, это плохо. Сейчас полноценно содержать собаку стало тяжелее. А если хорошие дорогие щенки не продаются, то энтузиастов по разведению поубавится.
Сто лет не была ни на одной выставке собак. :(

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 июн 2017, 21:36

Ma-rusia ^% Prosvetik Ира ^% , спасибо! Да, ухи красивые и залюбленные! :D

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 15 июн 2017, 07:50

Развеселило - от Тильдиного брата родились щенки, в том числе беленькая дева с черными соболиными бровями ))) Природа шутит :)
Вложения
0_c671e_a72748f3_L.jpg
0_c671e_a72748f3_L.jpg (20.05 КБ) 4870 просмотров
0_c6742_f1943ff3_L.jpg
0_c6742_f1943ff3_L.jpg (21.85 КБ) 4870 просмотров
0_c6748_7ce58d80_L.jpg
0_c6748_7ce58d80_L.jpg (23.91 КБ) 4870 просмотров

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»