Да, Галочка, обещали! Насколько я помню: зелено-белый, зелено-синий и зелено-красный! Вот когда оторвемся!Galina S писал(а): будут и другие колориты. Гы.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
В смысле зелено-оранжевый, зелено-красный, зелено-синий, зелено-черничный и еще зелено-не пойми какой, если опять накосячим?Galina S писал(а):...зелёный цвет надежды... Что будут и другие колориты
Света, мы с тобой - в унисон! о своем, о девичьем! 
А мне вот очень интересно, какие будут каскады из мелких розочек на 14 и 15...
Ой,девочки,насмешили)))Аза у нас ,оказывается, русалка,а не цыганка
А почему 2 оранжевый?А может это белопольный.Вон и Драгоценная2,и Желанная 2,ВУ 2,Мороз и солнце 2,ну ни разу не оранжевые.А то что platki писал про оранжевую и красную,так это может один красно-оранжевый колорит.
А почему 2 оранжевый?А может это белопольный.Вон и Драгоценная2,и Желанная 2,ВУ 2,Мороз и солнце 2,ну ни разу не оранжевые.А то что platki писал про оранжевую и красную,так это может один красно-оранжевый колорит.
Последний раз редактировалось oksi 14 июн 2017, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Зелененький зелененький напечатайте пожалуйста ППМ
-ШАЛЬ ЦЫГАНКУ АЗА 28.....ну ту как в музее ППМ.....МНОГО МНОГО И РАЗНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА.....Ведь хороша шаль.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Воооот, кому-то зеленого не хватает. Интересно сколько оттенков зеленого различает человеческий глаз?
oksi , спорить не буду, всё может быть...
Lila, розочки тоже могут быть и зелеными...
taisiya, мне, очевидно, как и Вам, как и многим, только не признаются, серости им подавай, пепла, тут и без пепла хочется голову посыпать, лучше зеленью
, конечно, потому как не хватает, общем
Но еще не забудьте, пожалуйста, пожалуйста
пару вёдер с краской перепутать, по-хорошему, по-доброму так шмякнуть, и не на 2 съема. Вдруг это будет оно, то самое счастье, настоящее Цыганистое, такое колдовское, что всех нас так устроит, так устроит, и имя ему будет - Шедевр.
Lila, розочки тоже могут быть и зелеными...
Сколько напечатают, столько и различают... И даже больше различают, все смотрят на один платок, а различают столько такого, эээ, зелёного...Galina S писал(а):Воооот, кому-то зеленого не хватает. Интересно сколько оттенков зеленого различает человеческий глаз?
taisiya, мне, очевидно, как и Вам, как и многим, только не признаются, серости им подавай, пепла, тут и без пепла хочется голову посыпать, лучше зеленью
Да, верно, очень хороша, тоже хочуtaisiya писал(а):Зелененький зелененький напечатайте пожалуйста ППМ![]()
![]()
-ШАЛЬ ЦЫГАНКУ АЗА 28.....ну ту как в музее ППМ.....МНОГО МНОГО И РАЗНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА.....Ведь хороша шаль.
Но еще не забудьте, пожалуйста, пожалуйста
Шахтуш,я согласна ,Вы раньше писали,сколько их надо?2-3....А ведь на волне ажиотажа сейчас нахватают....
Потом ,,купля-продажа,, трещать будет по швам,от продаж Аз всевозможных колоритов.
А ведь самое интересное впереди)Если до сих пор,мы хоть имели представление о том,какие будут колориты(ориентируясь на старые),то сейчас,мозг закипает
от нетерпения.
Потом ,,купля-продажа,, трещать будет по швам,от продаж Аз всевозможных колоритов.
А ведь самое интересное впереди)Если до сих пор,мы хоть имели представление о том,какие будут колориты(ориентируясь на старые),то сейчас,мозг закипает
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А я что-то растерялась. Меня вдруг смутили розочки на 27. Странного они какого-то цвета. Надо конечно, живьём посмотреть, а то, глядишь, и плащ-палатка в ход пойдёт. Я боялась, что они синий электрик испортят, но он, кажись, хорош.
Эх...пока, кроме 18, на всех они либо пожухлого, либо пепельного цвета. Хотелось бы еще хоть одну с натуральнымиШахтуш писал(а): Lila, розочки тоже могут быть и зелеными...
Алла, я после сравнения 27х села написала свой список 1,2,3,4,5. Потом выбросила, чтоб не бухтеть, но Вы практически все написали мое. И еще, волшебные бумажные розочки, контрастные, объемные, стали как герои комиксов, плоские и размытые. Но эта беда и всех предыдущих.
18я лучше всех своей необузданной энергией.
18я лучше всех своей необузданной энергией.
Не хочу 18-ю ! У меня этих, с необузданной энергией, пруд пруди... Они меня перегревают, я ужо давно не перпетуум мобиле
Хочу спокойную, таинственную, многозначную...
Скушную, на крайняк 
Надо пойти выпить чего-нибудь. Аза, вероятно, всем нужна только одна, но своя, осталось прояснить какая именно.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Галя, много отличает.
На матрицах синий и красный по одному, а зелененький два.
На матрицах синий и красный по одному, а зелененький два.