"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Наверное не достанется. Печально.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ничего, напечатают еще.
Очень понравилась и 23 и 27, но 23 все-таки очень зеленая, хотя в сочетании с сиренево-припудренным красиво получилось. Куплю, может быть, обе, ближе к осени. Хотя сегодня льет дождь и пасмурно, в самый раз в чернопольных мрачнушечках ходить.
Очень понравилась и 23 и 27, но 23 все-таки очень зеленая, хотя в сочетании с сиренево-припудренным красиво получилось. Куплю, может быть, обе, ближе к осени. Хотя сегодня льет дождь и пасмурно, в самый раз в чернопольных мрачнушечках ходить.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нет там сиренево-пудренного.
Это цвет без синей подложки. На желтом.
Это цвет без синей подложки. На желтом.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
С сиреневым, наверно, ошибочка, а вот как назвать этот оттенок в медальонах ближе к центру? Я вживую не видела, а монитор врет наверное.
- Грань
- Опытный платочник
Я и не думала о 23-ей, а теперь так нравится по фото. Подводная цыганка! Цыганка-русалка!
И розочки в гирляндах остались объемными, в отличии от 27-й. 27-я расстроила так плоскими розочками и слабыми тенями на бледных тюльпанах. Как так получилось? Остальной букет: и астры, и розы ведь в объеме не потеряли, и цвет вполне соответствует. Печаль...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наверное, просто пудровым.
Да, цыганочка вышла майская.
Да, цыганочка вышла майская.
Грань писал(а):Я и не думала о 23-ей, а теперь так нравится по фото. Подводная цыганка! Цыганка-русалка!И розочки в гирляндах остались объемными, в отличии от 27-й. 27-я расстроила так плоскими розочками и слабыми тенями на бледных тюльпанах. Как так получилось? Остальной букет: и астры, и розы ведь в объеме не потеряли, и цвет вполне соответствует. Печаль...
Вот точно так, как вчера 23 увидела на фото, сразу сказала себе, что- какая красивая русалочья шаль!

Шахтуш писал(а): Но еще не забудьте, пожалуйста, пожалуйстапару вёдер с краской перепутать, по-хорошему, по-доброму так шмякнуть, и не на 2 съема. Вдруг это будет оно, то самое счастье, настоящее Цыганистое, такое колдовское, что всех нас так устроит, так устроит, и имя ему будет - Шедевр.
Сегодня уже, наверное, все, не ждать? Как думаете?
А вот совсем и не факт. Бывало и в 14 ч, и в 16 появлялись.Ирма писал(а):Сегодня уже, наверное, все, не ждать? Как думаете?
У меня вот еще вопрос, девочки, кто внимательно слушал инфу- остальные колориты теперь до осени? В ближайшие недели не ждать?
думаю ждать после обедаИрма писал(а):Сегодня уже, наверное, все, не ждать? Как думаете?
Цветные, помнится, собирались печатать в июне.Lila писал(а):У меня вот еще вопрос, девочки, кто внимательно слушал инфу- остальные колориты теперь до осени? В ближайшие недели не ждать?
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- tata64
- Эксперт по платкам
Ирина, вид у Вас задумчивый, но, по-моему, эта шаль Вам к лицу! Интересный колорит, не хуже старого. Мне нравится!
Ирина-сказка
Вам этот теплый зеленый цвет в 23 Азе отлично! И 10-ка Вам замечательно, и 25! Все зЫленые Азы отлично на Вас!
А пудровая серединка красиво лицо подсветила.
Вам этот теплый зеленый цвет в 23 Азе отлично! И 10-ка Вам замечательно, и 25! Все зЫленые Азы отлично на Вас!
А пудровая серединка красиво лицо подсветила.