Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Диана-охотница » 15 июн 2017, 10:20

Очень милая нежная девочка !

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 15 июн 2017, 10:30

Вот это бровки! :) Чудесная какая.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 июн 2017, 10:42

Лапочка!

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 15 июн 2017, 10:57

Ma-rusia, какая прелесть! И правда, природа щедра..хотите бровки? Вот вам, пару мазков..и пожалуйста, можете играть даже Чаплина!

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 15 июн 2017, 14:35

и носопырка в пятнушку ::P !
А у нас новая игрушка на этой неделе - бутылка 1.5л из-под воды.Жужела в неё в футбоТл играет. А ещё играет в footbowl огромной пластиковой кроличьей миской (от подаренного кроличьего вольера, хоть Жужела и не кролик,а мини- :lol: )

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 15 июн 2017, 15:18

prosvetik- носопырка у щенка попозже станет черной. Не представляю, как хозяева будут воспитывать собаку с такой мультяшной внешностью, начнут мораль насчет погрызенного тапочка читать- а она эти свои "нарисованные" бровки домиком поставит- и все... смех один ))
Жужела с младенчества -звезда, уже успела в хронику московских встреч попасть, красотка !)) ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 15 июн 2017, 16:58

Ma-rusia Изображать Чаплина в нашей стране - не карьера! У нас с такой внешностью надо Брежнева играть! :lol: Очаровательнейший щенок! ^%
prosvetik Представляю, какой у Вас грохот от бутылки стоит! Юная барабанщица! Мы это проходили, :D весело! :D

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 15 июн 2017, 18:34

Ма-Rusia, а какой это породы щеночек с чермными бровками беленький такой? Лапушка ^% махонький такой

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 15 июн 2017, 20:29

Елена Мия- это щенок немецкого боксера. Стандартный окрас- рыжий и тигровый, при этом белого цвета должно быть не более 30 %. Щенок полностью белого цвета- не "ГОСТовский", (у Мануфактуры тоже случайные шедевры случаются, когда краску перепутают или перельют :) )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Приобретайте и устанавливайте сигнализацию 3 в одном Двабоксатакс и можете спать спокойно))<br />автор фото: Екатерина Андреева, г. Санкт-Петербург
Приобретайте и устанавливайте сигнализацию 3 в одном Двабоксатакс и можете спать спокойно))
автор фото: Екатерина Андреева, г. Санкт-Петербург
pob6.jpg (46.33 КБ) 4274 просмотра

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 15 июн 2017, 21:29

Сегодняшнее утро. Сплю . На боку . Руки вразброску на подушке перед собой . Где-то за спиной спит кот. Просыпается. Решительным шагом идет по моим плечам и шее ( ступает очень ощутимо , кот солидный , сытый ;) ). Облизывает своим шершавым языком мне руки полностью от пальцев до плеч. Тем же маршрутом возвращается. Притуляется к моей спине , спит дальше. Все абсолютно молча , без единого звука.
Видать резко возникла необходимость проявить любовь , но понимает , что утро еще очень раннее , поэтому , чтобы не тревожить хозяйку )), все молча , никаких "мряк " и "ур-рур".

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 15 июн 2017, 21:45

Диана-охотница- какие у Вас с котейкой нежные отношения ))) ^%

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 16 июн 2017, 00:52

ALLA OK. писал(а):prosvetik Представляю, какой у Вас грохот от бутылки стоит! Юная барабанщица! Мы это проходили, :D весело! :D
Ага,учитывая,что маманькин ковёр я убрала с паркета (по причине несознательности возраста). Надеюсь,что внизу по голове никому не грохочет,попытаюсь завтра разузнать .

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 16 июн 2017, 01:16

удалось только так застать на месте преступления :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 16 июн 2017, 09:34

Девочки, читаю тему с удовольствием. Заяц поправляется. Нежится как дитятя в любви и ласке. Первый день , вернее ночь вместе с псом на ковре в обнимку , песенки колыбельные пела. Вроде спит, только замолчу - голову поднимает и с обидой смотрит типа "и все?". Вот и пришлось болтать с псом . Он еще так "скрипеть " забавно научился. От Оливы. Хаска наша разговорчивая девица. Полный диапазон звуков издает. Заяц за 2 года общения с этой болтушкой тоже научился звуки издавать. "Скрипит " как старая калитка и "курлыкает" как голубь. Так прикольно. Потому как его естественный голос - глухой, жуткий бас. Лает редко. Молчуном был, пока от Оливы не научился.
Так интересно читать про собак защитников. Заяц на днях меня тоже защитил. От .....Блубоя.
сижу я на веранде, солнышко. Так хорошо. Загораю. Заяц и Олива в тенечке. Коты начали собираться к нам в компанию. Тут Блубою пришла очередная идея забраться ко мне на колени. Так ладно бы запрыгнул, так нет, как его папочка, со всей дури когти в меня запустил и начал по ноге забираться. Паразит. Я вскрикнуть успела. Блубой мявкнуть не успел. Заяц к нему подскочил, с схватив кота за то место, куда хвост к туловищу крепится зашвырнул в кусты. Блубой вылазит из кустов с видом :shock: "чо это было?" , я затираю кровь на ноге, Заяц отплевывается от серой кошачьей шерсти. Вся морда серая. Я думала он кота долыса ощипал. Блубой видимо тоже так подумал, начал наводить ривизию шерсти. Осмотрела кота - аккуратно Заяц его схватил. Именно за шерсть, выщипал линялый подшерсток. У Блубоя даже залысины не осталось. Отплевавшись от шерсти, Заяц лег у моих ног, рыкнул на котов и Оливу для профилактики и сделал вид что уснул.
Хочу надеятся, что он и медведя так схватит за то место, если тот вдруг рядом со мной окажется. :"

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 16 июн 2017, 10:47

Ma-rusia писал(а):... беленькая дева с черными соболиными бровями )))
Супер-девочка! Ка-ак бровью поведет :lol:
Мне кажется ее одной из первых заберут. ^%

prosvetik, вы писали "А Борз - мамин мальчик..."
Тут Вы не угадали. ^% Вы бы знали как его любит папа ::
А уж бабушка - он у нее любимый внучок, просто свет в окне. Муж его зовет Иван Семенов
А еще у него есть старший брат и сестра (у нас сын и дочь).
Вообщем, полная семья))) а Борз залюбленная семейная собака.
Со всеми домашними ласков как котенок.

Лада, сурово Заяц с котиком :lol:
Наш мне кажется не сделает так...просто мордой толкнет наверное.
Он как-то к котам очень нежно, мелкие ведь они и глупые)))
Последний раз редактировалось Joy 16 июн 2017, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»