Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
ALLA OK.-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Пришел июнь.
"Июнь! Июнь!" -
В саду щебечут птицы.
На одуванчик только дунь -
И весь он разлетится."
( С. Маршак)
"Пришел июнь.
"Июнь! Июнь!" -
В саду щебечут птицы.
На одуванчик только дунь -
И весь он разлетится."
( С. Маршак)
Фотки с боксерами и букет цветов очень понравились
Ma-rusia Чудесные снимки, просто отрада в чистом виде!
Тильда гордо отвернулась от цветочков, а вот Чупа нюхает цветочки, щиплет травку в поле, ест малину с куста, в общем, в предыдущей жизни была козой. Года три назад, на даче у мамы, племянник украсил нашу псю цветами, как тирольскую корову. Она ничуть не возражала и проходила так весь день

ALLA OK
, Joy
, Sheri
ALLA OK - красавица Чупа,а как на нашего Буншу похож, с моей Оливой как сестры.... Вот всегда мне казалось, что канадские хаски и русские дворовые одних кровей.

ALLA OK - красавица Чупа,
Ma-rusia
, проникаюсь любовью к боксерам. Тильдины задумчивые глаза проникают в душу
Ой, девочки! я вчера длинношерстного, кудрявого ротвейлера видела. Мама, дорогая! Я прямо в ступор впала. К длинношерстным коровам и лошадям и свиньям я уже в Канаде привыкла. Сама наверно шерсть отращю, если круглый год на пастбище жить буду без теплого стойла. Но ротвейлер! Жалко камеры с собой не было, а бежать за хозяином и просить подождать его пока я за камерой сбегаю, что бы запечатлеть это чудо было не удобно.

Ой, девочки! я вчера длинношерстного, кудрявого ротвейлера видела. Мама, дорогая! Я прямо в ступор впала. К длинношерстным коровам и лошадям и свиньям я уже в Канаде привыкла. Сама наверно шерсть отращю, если круглый год на пастбище жить буду без теплого стойла. Но ротвейлер! Жалко камеры с собой не было, а бежать за хозяином и просить подождать его пока я за камерой сбегаю, что бы запечатлеть это чудо было не удобно.
Заяц - Чесапик Бей Ретривер. Очень похож на шоколадного Лабрадора, но далеко не он. Многие путают эти породы. Он охотничий пес с врожденными защитными навыками. У нас было 2 чесапика. Заяц и его сестра. Девочка трагически погибла. Для нашей семьи это было такое потрясение, что Зайца мы потом вобще боялись отпускать одного из дома, даже по делам. Боялись, что с ним что то случится, боялись, что он тяжело переживет гибель сестры. Они всегда работали в паре, хоть периодически и пытались выяснять кто главный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чесапики яркие индивидуалисты, это и помогло Зайцу пережить тот период. Нам даже казалось, что ему пофиг, теперь он главный. Но в нашем лесу, надо иметь 2 собаки, одному ему против волка или гризли не справится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оливу мы взяли в память о нашей погибшей девочке. Их весь помет хотели отдать в приют. Заяц Оливу принял спокойно, она сразу признала, что он главный. Ползает перед ним на брюхе и начинает орать как резаный поросенок если он на нее рыкнет. Хотя самазараза специально напрыгивает на него, кусает за щеки и уши. А потом орет на весь лес - обидели девочку. Первые полтора года, Олива охотилась на котов. Мы серьезно боялись, что она нам их всех поубивает. У хасок врожденная привычка убивать котов. Честно сознаюсь - я была уже на грани поиска для нее других хозяев. Но потом она как то переросла эту страсть. Сейчас наша стая живет в мире и согласии. Недавно 2 кошки принесли на двоих нам 10 котят. Так что у нас пополнение. Будем искать скоро им новых хозяев.
Оливу мы взяли в память о нашей погибшей девочке. Их весь помет хотели отдать в приют. Заяц Оливу принял спокойно, она сразу признала, что он главный. Ползает перед ним на брюхе и начинает орать как резаный поросенок если он на нее рыкнет. Хотя сама
Манул, спасибо, мне очень приятноМанул писал(а):Joy Не могу больше молчать! Должна признаться: я давно уже влюблена в Вашего брутального парня! Для меня это лицо - полное очарования! Он - чудо-расчудесное!!!

Лада, читаю и боюсь

Последний раз редактировалось Joy 18 июн 2017, 01:08, всего редактировалось 3 раза.
Марусиа, я Вашу Тильду за человека принимаю, такое выражение у нее на мордочке. Так и хочется сказать - лице. Букет полевых цветов очень порадовал. Спасибо!
Алла, Чупа в цветах прямо женщина-женщина. Кстати, ей очень идет. Красивое фото.
Лада, Вы в заповеднике живете. Даже страшновато стало. Порадовалась прибавлению в кошачьем семействе. Отдавать только для меня очень трудно.
Джой, паспортное фото Борза так и стоит перед глазами. Как я Вас понимаю в любви!
А у нас сегодня долгожданная радость: кошка Масяня вернулась после недельной отлучки. Похудела. На еду набросилась. Благо, я мясо кошкам и собакам в контейнеры раскладывала для заморозки. Положила ей две горсти. Смела моментально. Ластится. Где была - не говорит.
На собак не нарадуемся. Сплошной позитив. Встречают вдвоем, провожают вдвоем, обе под руки лезут и везде сопровождают. Избави Бог, кому-то больше внимания уделить. Вторая сразу начинает ревновать. Ролями периодически меняются. Не ожидала, что Ардан тоже будет проявлять ревность. Но уже ревнует. Играть со мной хочет, аккуратно беря мою руку своей пастью. Вычесан мной в течении нескольких дней капитально. Осталось хвост почесать. Но это в несколько приемов придется делать, видимо, до него не доходили руки. Хозяйка пока не объявилась. Не звонила, и, кажется, даже не приехала. Хотя обещала позвонить 14-го. Думается, что она не будет его забирать.

Алла, Чупа в цветах прямо женщина-женщина. Кстати, ей очень идет. Красивое фото.

Лада, Вы в заповеднике живете. Даже страшновато стало. Порадовалась прибавлению в кошачьем семействе. Отдавать только для меня очень трудно.

Джой, паспортное фото Борза так и стоит перед глазами. Как я Вас понимаю в любви!

А у нас сегодня долгожданная радость: кошка Масяня вернулась после недельной отлучки. Похудела. На еду набросилась. Благо, я мясо кошкам и собакам в контейнеры раскладывала для заморозки. Положила ей две горсти. Смела моментально. Ластится. Где была - не говорит.
На собак не нарадуемся. Сплошной позитив. Встречают вдвоем, провожают вдвоем, обе под руки лезут и везде сопровождают. Избави Бог, кому-то больше внимания уделить. Вторая сразу начинает ревновать. Ролями периодически меняются. Не ожидала, что Ардан тоже будет проявлять ревность. Но уже ревнует. Играть со мной хочет, аккуратно беря мою руку своей пастью. Вычесан мной в течении нескольких дней капитально. Осталось хвост почесать. Но это в несколько приемов придется делать, видимо, до него не доходили руки. Хозяйка пока не объявилась. Не звонила, и, кажется, даже не приехала. Хотя обещала позвонить 14-го. Думается, что она не будет его забирать.
Может, форум стала читать.
Здесь все против выступили!

Ленок,

Joy Ни капли сомнения: он Ваш - навеки!
Поцелуйте и обнимите его за меня 

Sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy
, я не только из ружья, и и на машинке вышивать умею
, ну а серьезно, нас всех этому учили в школе на уроках гражданской обороны. Вот, пригодилось.... в Канаде
, если помните, нас и автомат Калашникова учили за 40 секунд собирать.
Собаки жили на улице до гибели Зайкиной сестры. Потом у нас был такой страх потерять Зайца, что мы его можно сказать совсем избаловали, он только и рад был этому. Потом появилась Олива, и мы думали, что следующую зиму они опять смогут жить в теплых будках на улице, но потом у Оливы началась течка....
и она так в доме выла, что к нам волки и кайоты со всего леса сбежались. Я и сама боялась из дома выходить и собак выпускать. У меня машина рядом с домом стояла, я ее в гараж не загоняла. До машины бежала с Зайцем со скоростью света. Сначала я запрыгивала в машину, потом Заяц Главное было успеть потом до темноты вернуться. Это был сценарий фильма ужасов. Олива в доме завывает, как волк, волки и кайоты в лесу вокруг дома. Блин! Я чуть не поседела за тот период. Днем еще ничего, ночью такой вой жуткий стоял. У меня нервы не выдержали, я сказала, мужу, что еще одну ее течку я не переживу. Отправила его с ней к ветеринару. Он правда предлагал ее выпустить, если ей так хочется, волки хасок не едят в такой период иначе бы их бы в Канаде уже не осталось, но перспектива получить в виде внуков волчат и кайотиков меня не очень вдохновила.
Сейчас как то привыкли, что собаки в доме ночью . Заяц уже в пожилом возрасте, боюсь переохлаждения суставов на лапах. Днем бегает, плавает, всегда мокрый. шерсть вроде воду не пропускает, а лапы все равно ледяные. Не нравится мне это. у меня у самой от холода пальцы крючит.
многафото из сегодня моей стаи.

IMGP4799.JPG

IMGP4802.JPG

IMGP4805.JPG
Олива

IMGP4807.JPG

IMGP4814.JPG
Блубой

IMGP4817.JPG
Марбал

IMGP4819.JPG
Черныш

IMGP4822.JPG
У пруда, в воде головастики

IMGP4793.JPG

IMGP4794.JPG
молодая саламандра

IMGP4826.JPG

IMGP4828.JPG

IMGP4829.JPG

IMGP4831.JPG

IMGP4832.JPG

IMGP4833.JPG

IMGP4836.JPG
пока Заяц плавал а Олива загорала, коты спали

IMGP4838.JPG
2 брата

IMGP4841.JPG

Joy

Собаки жили на улице до гибели Зайкиной сестры. Потом у нас был такой страх потерять Зайца, что мы его можно сказать совсем избаловали, он только и рад был этому. Потом появилась Олива, и мы думали, что следующую зиму они опять смогут жить в теплых будках на улице, но потом у Оливы началась течка....
и она так в доме выла, что к нам волки и кайоты со всего леса сбежались. Я и сама боялась из дома выходить и собак выпускать. У меня машина рядом с домом стояла, я ее в гараж не загоняла. До машины бежала с Зайцем со скоростью света. Сначала я запрыгивала в машину, потом Заяц Главное было успеть потом до темноты вернуться. Это был сценарий фильма ужасов. Олива в доме завывает, как волк, волки и кайоты в лесу вокруг дома. Блин! Я чуть не поседела за тот период. Днем еще ничего, ночью такой вой жуткий стоял. У меня нервы не выдержали, я сказала, мужу, что еще одну ее течку я не переживу. Отправила его с ней к ветеринару. Он правда предлагал ее выпустить, если ей так хочется, волки хасок не едят в такой период иначе бы их бы в Канаде уже не осталось, но перспектива получить в виде внуков волчат и кайотиков меня не очень вдохновила.
Сейчас как то привыкли, что собаки в доме ночью . Заяц уже в пожилом возрасте, боюсь переохлаждения суставов на лапах. Днем бегает, плавает, всегда мокрый. шерсть вроде воду не пропускает, а лапы все равно ледяные. Не нравится мне это. у меня у самой от холода пальцы крючит.
многафото из сегодня моей стаи.

IMGP4799.JPG

IMGP4802.JPG

IMGP4805.JPG
Олива

IMGP4807.JPG

IMGP4814.JPG
Блубой

IMGP4817.JPG
Марбал

IMGP4819.JPG
Черныш

IMGP4822.JPG
У пруда, в воде головастики

IMGP4793.JPG

IMGP4794.JPG
молодая саламандра

IMGP4826.JPG

IMGP4828.JPG

IMGP4829.JPG

IMGP4831.JPG

IMGP4832.JPG

IMGP4833.JPG

IMGP4836.JPG
пока Заяц плавал а Олива загорала, коты спали

IMGP4838.JPG
2 брата

IMGP4841.JPG
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Лада, чудесные фото 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Чудесные звери у всех.Спасибо, что делитесь любовью.