Мой зверь
Re: Мой зверь
Sea1979 - У меня в детстве был беспородный пес,я привезла его с собой из летнего лагеря.Лучше собаки у меня не было.Он не был обученной охранной собакой ( но при надобности защищал) или какой-то специальной дрессировки ,у нас была взаимная любовь,он мне был друг и товарищ по играм.У каждого ребенка должна быть своя собака.
а к нам дворняжка однажды сама пришла жить (у нас был собственный дом), потом еще двух привела...KateBee писал(а):Sea1979 - У меня в детстве был беспородный пес,я привезла его с собой из летнего лагеря.Лучше собаки у меня не было.Он не был обученной охранной собакой ( но при надобности защищал) или какой-то специальной дрессировки ,у нас была взаимная любовь,он мне был друг и товарищ по играм.У каждого ребенка должна быть своя собака.

назвали мы его Рыжиком, он был грозой местных курятников, лазал по крышам пристроек от соседа к соседу (это был старый город, все постройки прилегали друг к другу), охотился на кур (не ел, просто гонял их по курятникам), иногда соседи приходили к нам за материальным возмещением

я не знаю, как к нам попал боксер, потому что в основном у нас были лайки (для охоты), и только один раз курцхаар, один раз ирландский сеттер, но всегда была одна немецкая овчарка (для охраны двора), а после того, как я перестала жить с родителями, собак у меня никогда больше не было... это моя мечта теперь (для детей, конечно, не для себя)... но пока не могу себе этого позволить...
Вот. Девятая
Названа мужем Танюшей... Думала, меня выгонят из дома.
Уже накупана, блохи вычищены. Но ничего не ест. Правда, уже не кричит. Любопытничает. Не абиссинка, жаль. Но, кажется, проглядывает нечто сиамское. Или мне кажется?

Уже накупана, блохи вычищены. Но ничего не ест. Правда, уже не кричит. Любопытничает. Не абиссинка, жаль. Но, кажется, проглядывает нечто сиамское. Или мне кажется?
Sheri , хорошенькая, такого колорита у Вас еще нет, что-то сиамское проглядывет. Подбрсосили к конторе наверное, не похожа на уличную, не орала бы.
Натик, вот и я так думаю, что орала от потерянности и страха. Дома сразу успокоилась. На мой голос из-под машины выскочила. Взяла на руки, она замурлыкала, голову к лицу потянула и глаза закрыла. Словом, обрадовалась человеку. В конторе ходила за мной по пятам, пока я собиралась. И блох всего семь штук было. И да, такой у меня еще не было по окрасу.
Sheri , нет слов... искреннее восхищение
... какие ухи! и она умненькая, глазки смышленые.
... какие ухи! и она умненькая, глазки смышленые.
Татьяна, с новенькой!
Как ей повезло 

Ребенок как игрушка и прямо в тон обстановке
А глазки - нежные небеса
Вам подбросили ангела, радуйтесь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось ALLA OK. 19 июн 2017, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Sheri, Татьяна ,
вот Вам снова счастье привалило ! Вернее , подбросилось.
Ну если верить, что у кошек 9 жизней , то и девятая кошка Вам была просто необходима.
Славная девочка !

Ну если верить, что у кошек 9 жизней , то и девятая кошка Вам была просто необходима.
Славная девочка !
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Sheri!
Нет слов! Я бы назвала малявку Кляксой 

Sheri,
а котёнок с именем Гав у вас уже есть?
если нет, то подкидываю идею
https://www.youtube.com/watch?v=HORAvz3e738
а котёнок с именем Гав у вас уже есть?

если нет, то подкидываю идею

Sheri
Очаровательное пополнение у Вас.

Очаровательное пополнение у Вас.
-
- Эксперт по платкам

Посещение форума всегда начинаю с этой темы

Она для меня самая-самая... Увлекательные рассказы, волнующие истории, восхитительные снимки.
Спасибо всем!
Sheri,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Sheri О! Девятая кошка!
А я сегодня в 4.25 утра кинула лежащую под рукой майку в свою единственную кошку, которая именно в это время зачастую чувствует себя голодной и одинокой
Joy К кане-корсо невозможно оставаться равнодушным, себе конечно не заведу, но очень нравятся! У нас в парке есть подружка Адочка, такая милая девушка
Шикарнейшая порода, а еще говорят они прирожденные артисты 
А я сегодня в 4.25 утра кинула лежащую под рукой майку в свою единственную кошку, которая именно в это время зачастую чувствует себя голодной и одинокой

Joy К кане-корсо невозможно оставаться равнодушным, себе конечно не заведу, но очень нравятся! У нас в парке есть подружка Адочка, такая милая девушка

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Придется потом в Гектора переименовывать, как в "Летучей мыши"Sheri писал(а):Вот. Девятая Названа мужем Танюшей...

Присоединяюсь к девочкам, повезло всем Вашим зверятам, при жизни в рай попали.

Последний раз редактировалось Елена Х. 20 июн 2017, 10:20, всего редактировалось 2 раза.