Геранька, Равиля, спасибо
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 5
Каффа, одни восторги
. И Утренний сад бесподобен!
.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Уже второй фотограф у нас тут в форуме переходит в раздел "профи" - Юлечка - Снегирь и подрастающее поколение - Геранька
Вижу, как наяву: стою перед Юлей в коротких штанишках, шмыгаю носом, слушаю выволочку, что не надо в пасмурную погоду при портретной съемке , выставлять режим "горы"
!
Вижу, как наяву: стою перед Юлей в коротких штанишках, шмыгаю носом, слушаю выволочку, что не надо в пасмурную погоду при портретной съемке , выставлять режим "горы"
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Девочки, благодарю за похвалы нам с Каффой. Все на бегу - времени немного, ведь, на следующий день в обратную дорогу... В следующий раз, торжественно обещаю, будет больше , лучше, быстрее))))Елена великолепная модель- превосходно держит кадр! Ни грамма смущения! Уверенно... 10 % не удачных ракурсов. Обычно бывает % 70-80 в лучшем случае.
Камера любит Елену-Каффочку
Камера любит Елену-Каффочку
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Оксана, очень стильный образ
Chispa, красиво! Чувствуется жаркое лето
Каффа, без слов
Фотографии чудесные, спасибо всем, кто поделился такой красотой)))
Chispa, красиво! Чувствуется жаркое лето
Каффа, без слов
Фотографии чудесные, спасибо всем, кто поделился такой красотой)))
Спрошу у всех, особенно у тех, кто как и я помешался на Цыганке Азе и кому нужного колорита не досталось.
Может мне купить дубль Ожидания-7? Пока еще есть, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы смогла сказать: все силы были отданы самому прекрасному в мире...
Ожидание 583-7, Валерия Фадеева
Может мне купить дубль Ожидания-7? Пока еще есть, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы смогла сказать: все силы были отданы самому прекрасному в мире...
Ожидание 583-7, Валерия Фадеева
Шахтуш Светочка, красавица, не надо дублей! Учитывая количество наших платков и шалей, носить не переносить!
В Ожидании - замечательно! 
Дусятко. Помню как ругали и придирались к новинке "Мелолодия любви", а потом всё переменилось, она стала хороша, желанна и недоступна. Оля, всё очень красиво и со вкусом собрано. Хочется прикоснуться к дереву старинного дома, а сетка-то как живописна...
Tancha2511, красивые места детства, и у меня такие есть в Поволжье, словно Бог только что создал эту Землю. "Русский узор", как экзотический цветок на зелёной поляне, "глазастые" ромашки, нешное "суфле" кофточки-туфелек и раритетного "Сияния", всё притягивает взор и радует.
Шахтуш, замечательнейшие фотки и сочетания "Ожидания" с цветом волос, глаз, одеждой, осенью и пр. Как человек не помешанный на Азах, позволю себе высказаться по заданному вопросу: "Ожидания"-7 дубля не надо, вопрос с Азами не решит и оставит его открытым. Успокаиваемся, ждём своей Азы или переключаемся на другую шаль, без дублей.
Уважаемые Крыжовник, софия, Фрекен_Жюли, shostova.t, Шахтуш, Омела, Ирина-сказка, благодарю вас и Равилю-Гераньку нашу, тоже. А дело было так. Приехала в Минск Геранька, со своим фотоаппаратом, своими платками, шляпками и пр. Шляпку, платок - на меня, встань туда, заберись сюда, смотри в ту сторону,шагом марш, щёлк-щёлк... Готово. Пришёл-увидел-победил. Так приятно расслабиться и подчиниться специалисту в своём деле. Мой довольный муж блаженно курил в сторонке, под моросящим дождём, сидя на скамейке. Отдыхал от меня, моих платков и привычной нервотрёпки фотографа-любителя. Я, правда, попыталась слегка сопротивляться, мол это не я в гости приехала, а Равиля, давай я лучше тебя пофотографирую... Сопротивление бесполезно.
Tancha2511, красивые места детства, и у меня такие есть в Поволжье, словно Бог только что создал эту Землю. "Русский узор", как экзотический цветок на зелёной поляне, "глазастые" ромашки, нешное "суфле" кофточки-туфелек и раритетного "Сияния", всё притягивает взор и радует.
Шахтуш, замечательнейшие фотки и сочетания "Ожидания" с цветом волос, глаз, одеждой, осенью и пр. Как человек не помешанный на Азах, позволю себе высказаться по заданному вопросу: "Ожидания"-7 дубля не надо, вопрос с Азами не решит и оставит его открытым. Успокаиваемся, ждём своей Азы или переключаемся на другую шаль, без дублей.
Уважаемые Крыжовник, софия, Фрекен_Жюли, shostova.t, Шахтуш, Омела, Ирина-сказка, благодарю вас и Равилю-Гераньку нашу, тоже. А дело было так. Приехала в Минск Геранька, со своим фотоаппаратом, своими платками, шляпками и пр. Шляпку, платок - на меня, встань туда, заберись сюда, смотри в ту сторону,
Последний раз редактировалось Каффа 20 июн 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Оксана
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа Вы - моя любимая модель! Восхищена. Ну надо же - красота, харизма, вкус, умение сочетать на первый взгляд несочетаемое, смелость - и все в одни руки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
Каффа Вы - моя любимая модель! Восхищена. Ну надо же - красота, харизма, вкус, умение сочетать на первый взгляд несочетаемое, смелость - и все в одни руки.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Шахтуш , согласна с ALLA OK. , не надо дубля .
Это Ожидание уже ведь есть , а вдруг Мануфактура родит еще что-то экстраординарное , она в последнее время щедра на шедевры
Это Ожидание уже ведь есть , а вдруг Мануфактура родит еще что-то экстраординарное , она в последнее время щедра на шедевры
Акилина, благодарю вас. На последних фотках это не я так "сочетала не сочетаемое", это Геранька взяла меня в оборот, нарядила, покрутила, пофоткала и уехала. Она - талант
.
P.S. сейчас выложу вагон и небольшую тележку вчерашних фоток, не взыщите, пожалуйста. Как всегда, гуляли с мужем.
P.S. сейчас выложу вагон и небольшую тележку вчерашних фоток, не взыщите, пожалуйста. Как всегда, гуляли с мужем.
Ой, Шахтуш, только увидела. Какой пронзительный образ! Хоть и лето, и +28, а мне зашуршало листьями, и запахло упавшей листвой...
Шахтуш, если очень хочется, то можно и дубль. Сама такая. Если что-то очень очень нравится и, главное, шаль носится, то я боюсь испортить, затаскать, то покупаю. Ещё очень боюсь, что снимут с производства и больше не куплю. Поэтому парочка-троечка любимых платочков-шалей лежит тихонько и что-то от них не слышно, мол пить! или есть!
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Шахтуш, Света. отлично, великолепно, замечательно, шикарно...
Смотрю на ваши показы, с удовольствием. И пришла к мысли, что с " плодово-ягодно-специевыми" колоритами вы можете заставить нервничать и переживать, ибо, не у всех такой фееричный Look получается
Смотрю на ваши показы, с удовольствием. И пришла к мысли, что с " плодово-ягодно-специевыми" колоритами вы можете заставить нервничать и переживать, ибо, не у всех такой фееричный Look получается
Последний раз редактировалось Тануся 20 июн 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Ох , Каффа,...
видно, что и фотоаппарат Вас любит , и фотограф !