О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Ой, какое чудо
! Изумительный рисунок и наконец-то колорит подходящий! Как будто до ППМ дошли мои молитвы. Автору - БРАВО
! и СПАСИБО!!! Интересно, это авторский колорит?
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Когда "Нежное сердце" внакидку , то сердечки на спине , как только прорезавшиеся , еще не оперившиеся крылья...
-
Платочница
- Любитель платков

Цветочное настроение-1 и Летний ветерок-2. Платочки Юлии Уткиной.
Какой чудесный тёмный платочек, с вылезающими за пределы рамки цветами. Живой, радостный. Хочется купить)
Да, милый платочек! У моего кота на спинке такие же махонькие крылышкиДиана-охотница писал(а):Когда "Нежное сердце" внакидку , то сердечки на спине , как только прорезавшиеся , еще не оперившиеся крылья...
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Алла, вот и я таю от восторга, а применения не вижу. Из 125 ношу только Чародейку 7 - за гениальный рисунок и колорит, обожаю без оглядки. Все остальные по-тихоньку раздариваются...ALLA OK. писал(а):...только не могу понять, зачем он мне
Вот на ум пришло: Чародейку бы, хоть на 146 размер, а???? Ничего похожего же нет!
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Ох-хо-хохоньки, девоньки, вот и я люблю махонькие платочки, но только так, на расстоянии. Масленичные гуляния купила, очень нравится, но вот носить - не ношу. Куда приложить не знаю, слишком маленький кусочек ткани для меня, совсем не прикрывает.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Купите еще три и сшейте палантин.Анютины глазки писал(а):Ох-хо-хохоньки, девоньки, вот и я люблю махонькие платочки, но только так, на расстоянии. Масленичные гуляния купила, очень нравится, но вот носить - не ношу. Куда приложить не знаю, слишком маленький кусочек ткани для меня, совсем не прикрывает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Я ношу под свитер со свободным воротом.
Внутрь, но мал, это да.
Внутрь, но мал, это да.
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Elena X, правда обалденно, очень красиво и вам идет
Просто великолепный палантин получился, спасибо за совет.
Мне тоже интересно. Елена, смотрится очень хорошо.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, спасибо. Я здесь всё рассказывала и показывала viewtopic.php?f=22&t=754&p=424700&hilit ... 8F#p424700 
Действительно, А-бАл-денно! И палантин получился классный! И как свои труды описали - подробно и доходчиво! Спасибо, что Вы, Елена, такая не жадная!Елена Х. писал(а):Девочки, спасибо. Я здесь всё рассказывала и показывала viewtopic.php?f=22&t=754&p=424700&hilit ... 8F#p424700
Елена Х., руки у вас золотые!
Подруги по любви к хлопковым шалям, вы это видели? viewtopic.php?p=658090#p658090
Надо же, а я 5-ю заказывать не стала, на сайте показалась мне морковной. А на фото Николины - такая нежно-брусничная...!
Надо же, а я 5-ю заказывать не стала, на сайте показалась мне морковной. А на фото Николины - такая нежно-брусничная...!