От всего сердца благодарю всех, кого не оставила равнодушным моя "Лариса"-8. Платок нежный, рисунок какой-то хрустальный, тонкий, мелко прорисованный. Для меня настоящее удивление и парадокс - одновременное авторство Екатерины Регуновой лёгкой, изящной, деликатной "Ларисы" и залихватской, разудалой, ликующей "Цыганки Азы".
Печально, если Мануфактура с просновками насовсем завяжет. Ткань очень нравится и рисунки на ней всегда - специфические, подчёркивающие рельефность полотна.
Платье не от "Марыси", куплено год назад на православной выставке, пошито в мастерских Свято-Елисаветинского монастыря в г. Минске.
Дусятко, Оля в хлопке, как всегда, такая яркая и прикольная . Я сегодня тоже обзавелась первой хлопковой шалью "Восточное путешествие"-5. Нравится и колорит, и ткань, и рисунок, но на одном экз-ре пока остановимся.
дама червей, Мариночка, до чего хороша, ведь на аватарке это тоже - ты в короне?
Лорик, солидарна с вами в любви к "Вареньке" в любом колорите, и семёрка для меня тоже - краше всех, вам - очень красиво в нём, а про "много фото" насмешили.
Marusha, белой Лягушкой добили, вспоминаю какое недоумение и замешательство вызывал этот рисунок и колориты поначалу, а потом народ стал потихоньку "олягушиваться", а кто не успел обрести - любоваться и тихо завидовать.