.... как же красиво в примерочной, хоть не заходи

)))) сплошные собллазны!
Танечка-Имбирь, красиво гуляете с дочей, ЛВП в сочетании с нарядом очень изысканно смотрится, попадание идеальное, юбка сложносочиненная, люблю такие, и туфельки в тему, все очень-очень стильно и гармонично!
Оксана, я еще от прошлого вашего показа не отошла)) взволновалась я Пленительным июлем, аж в архиве надолго зависла, изучала...для меня же сочетание серого с розовым как красная тряпка для быка))) Оксана, все всегда очень красиво, ваши показы интересны, с идеями, с изюминкой!
Дама червей, Марина, как я ждала ваших показов Азы! Вот 25-я точно для вас создавалась, чудесно вы с ней совпали, в таком изумительном вечернем образе!
Лорик, очень красиво в Вареньке, прекрасное сочетание фактуры ткани и цвета.
Marusha, какой нежный образ в белопольной Лягушке, очень свежо и нарядно... вам хорошо во всех колоритах, но белый особенно покорил!
Дусятко, Оленька, просто лю и обожаю, во всех "чумачечих" и неординарных "прикидах"!.
Фрекен_Жюли, симпатичный малышок прогуливается с вами в лесу, без него образ сразу бы стал скучным. а неоплаточенным слоям населения оказывается тоже очень идут платочки))
Каффа, Лена... красавица, ... как же хорошо этот колорит шали сочетается с цветом волос!
Joy..ах это серое с розовым... опять разволновали)) .. очень симпатичный городской образ!
Манул, потрясающие комплекты, очень стильно, очень складно с моим любимым Ароматом любви!