Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 02 фев 2011, 21:13

Slana >< Не совсем понимаю при чем тут я...Все это язычество, Веды эти, на мой взгляд, несколько однобоки, несовершенны..Это и не мудрено, все объясняется "на пальцах"...Человеку не дано постичь до конца грандиозный замысел...Чего-то я не про то..Ну да ладно!
Давайте про ваш Аленький (синенький) цветочек. :: Я тоже его приглядывала,а он почему-то на меня и смотреть не захотел...Колорит, что Вы подарили и так красиво про него рассказали, один из самых прелестных!А новой хозяйке он понравился?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 фев 2011, 09:47

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена, новой хозяйке он ещё не подарен, поедет со мной и будет торжественно вручен! Я его в магазине сразу заприметила, такой хорошенький и синенький, думаю, мой! Ан нет, не получилось, уперся и ни в какую. Я его вместе с Днем рождения покупала, который сразу стал моим, никуда не рвется, висит себе спокойно до весны, ждет. Вот этот
789-3 День рождения Е.Жукова 89х89.jpg
789-3 День рождения Е.Жукова 89х89.jpg (85.53 КБ) 3866 просмотров
А Аленький цветочек я, случайно, приложила к девушке, у кот. тоже очень темные волосы и светлые глаза, только зеленые. И все! Поняла, что платок уйдет к племяннице с синими глазами, бесподобно будет смотрется, только одно смущает, не знаю носит она платки или нет, как-то эта тема не затрагивалась раньше, но Аленький цветочек ей должен понравиться. :"

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 03 фев 2011, 16:57

Slana :D :" Это общая тема, я просто ее начала, а личные темы у всех в"Личках". Я даже подозреваю, что некоторые обсуждения дааавно уже идут только через "личку"...Ну да ладно!И пусть идут!
День рождения :Q мне тоже очень нравится во всех колоритах, жаль только "маленький" он для меня...Мне как-то ближе "уплотненка", ее и большинство. :: Где-то в недрах форума есть определение этим очаровательным кривулькам и узорчикам на Дне рождения: "блоха в обмороке"! :lol: Представляете! Мне очень нравится! U^U Смешно!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 фев 2011, 22:14

Селена писал(а): Где-то в недрах форума есть определение этим очаровательным кривулькам и узорчикам на Дне рождения: "блоха в обмороке"! :lol: Представляете! Мне очень нравится! U^U Смешно!
Вот это да! :lol: Можно сразу отправляться в тему со сказочными и другими обитателями. :)

А я очень люблю, когда в теплое время года, шею небольшой аксессуар платочный украшает! Раньше другие платочки носила всякие разные, пока на ПП красоту глаза не открылись. :o

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 06 фев 2011, 16:23

Мне очень интересно, когда "выпустят" Майю? Маий? Боюсь, что с колоритом могут и не угадать, в смысле, другой это будет колорит, не совсем такой, как в 80-е годы...Захотим? Мы все захотим...О-ля-ля! Нетерпится поскорее ею обладать! Где , когда же, русалочка Майя, ты появишься? :@

Русалка Майя как-то в мае...( мотив "Рыбачка Соня как-то в мае..) :lol:
Вложения
x_0a292a90.jpg

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 07 фев 2011, 00:03

Селена, это Вам! ^% Стих про павлопосадский платок http://ladysterva.blogspot.com/2010/03/ ... st_26.html

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 07 фев 2011, 15:53

Спасибо! очень мило! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 11 фев 2011, 17:57

Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть ^V^ ...точнее,хотеть, но этого пока(я надеюсь, что скоро появятся(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...) нет...Даже завидно Вашим восторгам. :>> ..Все восторгаются Цветущем садом , многими другими шалями и платками, а тут..хоть бы шевельнулось что-то в душе...Может, потом, когда исчезнут. :roll: Но будет поздно...И будет как с Зарей-заряницей! :evil:
Синяя Юлия однажды блекло глянула на меня в магазине..."Темновая ты, Юлия, виси дальше",- сказала я ей...Но нет-нет да и начну "выкапывать" из тем на форуме:"Как ты? Какие у тебя красивые светло-кофейные узорчики..И сама по себе ты девушка деловая, скромная...Дождешься меня?" (*-(

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 фев 2011, 18:38

Селена писал(а):Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть ...
Так, все понятно. Милости просим в парфюмерную тему. Очень помогает :lol:

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 12 фев 2011, 16:48

Натик, точно-точно. :) Капельку за ушко - и когда в очередной раз ребятёнок поцелует, то сразу говорит - "мама, как ты вкусно пахнешь!" :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 12 фев 2011, 16:50

Натик ^% А я частенько там бываю, только одно плохо: понюхать нельзя. :lol: А до парфюмерного "сельпо" далековато...Хотя... :roll:

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 15 фев 2011, 06:36

Селена писал(а):Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть ^V^ ...
Вот и я вчера захандрила :( . Перебирала свое добро , проветривала . Разложила свои синенькие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,сфотографировала их , чтобы понять , что мне еще нужно :" И вот лежат они рядом : Небесный , Майя , Радоница , Карнавал - примерила их , - и показались они мне какими-то одинаковыми ,темными , тусклыми . Не удивительно ,что родственники их не различают :lol: . Вот думаю : " И зачем мне столько ? ! " Прям раздражение на меня напало , лучше бы хлебопечь купила - детей плюшками баловать
Срочно, срочно надо или в парикмахерскую или за парфюмом :""

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 15 фев 2011, 07:43

СофиКо, курс поливитаминов и к людям, к людям!
Кто-то восхитится, кто-то назовет "павлинихой" - а Вы сюда напИшите, обсудим! ^% ^% ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 15 фев 2011, 09:19

MorSiK писал(а):СофиКо, курс поливитаминов и к людям, к людям!
Кто-то восхитится, кто-то назовет "павлинихой" - а Вы сюда напИшите, обсудим! ^% ^% ^%
:" :lol: А я как раз вяжу платье такое... " павлинье " Кроме платков , я еще к пряже неравнодушная и т.д.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 15 фев 2011, 18:06

СоФико :D У Вас есть Майя!Синяя! :o У нее же волшебный розовый хвостик! А я вот только мечтаю о такой.. :roll:
Вчера , объевшись чебуреков, поняла, что мне надо для "джаза!"Красный Карнавал и синяя Юлия! 0--

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»