Вернулась из отпуска и обомлела от такого количества красоты на квадратный метр. Не перестаю удивляться сколько нас из разных частей света, какие мы разные и как по разному раскрываются на нас одни и те же шали и платки. Каждая привносит свою нотку, своё настроение, темперамент, свой талант, свою изюминку. Очень ценю ваше бережное отношение к индивидуальности каждой участницы.
Шахтуш, не дайте зачахнуть вашему таланту фельетонистки

Балуйте нас хотя бы иногда.
Какая фарфоровая эта ОМ-14, с эффектом внутреннего сияния. Совершенно не мой колорит, но признаю особую утонченную красоту этой шали. Вам обеим она очень к лицу, каждой по своему.
Makhdi, вы очаровательны в Сказке! И серьги как здорово перекликаются то с одним тоном зеленого, то с другим.
Vestav, какой экспрессивный этот Феникс! Для равновесия на сером платье. Вы в нем неотразимы. Красиво его показали.
Оксана, очень нравится ваша непринужденная манера, с которой вы носите шали. Учусь. Зацепила Сказка на фиолетовом.
Лорик, со мной случился инсайт...Варенька-7 это то, что мне нужно для моего оранжевого пальто. Спасибо! Очень красиво показали (и рассказали про) этот малышок.
Marusha, ну вот как вот такое бывает, что все версии Лягушек вам к лицу! Оригинальный плат и колориты, причем все изумительные. Прям не наглядеться
Дусятко, альтернативна и забавна как всегда

а вот у вас учусь миксовать принты... когда они у меня будут...вдруг обнаружила, что принтов-то у меня в гардеробе-то и нет
Каффа, ох, Каффа, слов нет... признавайтесь, за вами всегда ходит
свита команда и раскладывает складки шали, поддувает ветерком платья для динамики, подсвечивает где надо,
вытаскивает из кустов ставит нужные деревья под нужным углом, на которые удобно прилечь и присесть и т.д. и т.п....иначе как можно выдавать такие совершенные показы?
Таня Имбирь, любо-дорого смотреть на вас с вашей девочкой. Красавицы! Юбочка с изюминкой. И в комплекте с ЛвП изюмительно смотрится. У меня тоже сейчас похоже зеленый период. Что-то тянет на зеленькое) Кстати,
раз уж речь зашла о зеленом Лягушки на вашей подруге Ларисе смотрятся просто потрясающе, что розовая, что белопольная.
Интуиция, каждый раз любуюсь с какой легкостью вы играете красками. Игра в Медовый полдень покорила. Как вы с ним и так и этак. А у вас даже машинки к каждому варианту находятся, не только сумочки
Joy, да, что-то Лягушки косяками пошли...но ведь, ей богу, ваша она... Это ж так очевидно! Легко и нежно.
Фрекен Жюли, видела, видела ваш выход в Азе 27) Незабываемо! Элегантно и с драматизмом.