Мой зверь
Re: Мой зверь
Спасибо, ЯНатальяЯ, Eleka!
Уважаемые дамы и барышни, напомню, что на основании Правил форума вы можете пожаловаться на любое сообщение других пользователей простым нажатием соответствующей кнопки, находящейся справа над этим сообщением. Это упрощает работу модераторов и позволяет экономить время.
Заранее благодарю за понимание.
Заранее благодарю за понимание.
Не знаю, что тут написали, пока я сбежала в тему Сравнения колоритов, но что не делается, все к лучшему.
Сирин, уважаю Ваше мнение, но на счёт серийных не все так однозначно. Эти три составляющие скорее типовой шаблон, говорю как человек, который, назовём так, наблюдал за работой полиции. Вот самые жестокие маньяки не так уж редко в детстве были вроде бы обычными детьми, очень милыми и среди них встречались такие, которые любили своих собак и хомяков. И иногда трагическая гибель любимца кардинально меняла адекватное восприятие действительности.
Но это уже надо нести в другую тему, а то модераторы вмешаются.
Хотела кота в платок завернуть, удрал, рыжая бестия, фото не будет.
Девочки, льет за окном целый день, покажите своих друзей, пожалуйста, чтобы всем нам поднять настроение.
С уважением
Сирин, уважаю Ваше мнение, но на счёт серийных не все так однозначно. Эти три составляющие скорее типовой шаблон, говорю как человек, который, назовём так, наблюдал за работой полиции. Вот самые жестокие маньяки не так уж редко в детстве были вроде бы обычными детьми, очень милыми и среди них встречались такие, которые любили своих собак и хомяков. И иногда трагическая гибель любимца кардинально меняла адекватное восприятие действительности.
Но это уже надо нести в другую тему, а то модераторы вмешаются.
Хотела кота в платок завернуть, удрал, рыжая бестия, фото не будет.
Девочки, льет за окном целый день, покажите своих друзей, пожалуйста, чтобы всем нам поднять настроение.
С уважением

Я бы показала свою кошку, но не умею с телефона в комп перекидывать. А дочка уехала к подруге в МО. Собака наша алабаиха месяц назад померла. Надо найти какой-то приют посмотреть щенка дворнягу. На следующую встречу в Ветошный припрусь как владелец целых двух платков, покажу свой зверинец в телефоне.
Lilit, спасибо!
Те самые книги, да! И "Основы служебного собаководства" - моя первая книга.
Уже два дня, с того момента, как нашла и посмотрела видео про Урана, во мне что-то перевернулось. Сама до этого чуть раньше написала, что поставила крест на этих мыслях. И вдруг они одолели меня со страшной силой. Как я живу без этой красоты, без этого чуда?
Оказалось, поставленный крест был не таким уж жирным. Столько всего думала-передумала. И волнение, как у ребёнка перед Новым годом, и щемящая боль, и страх.
Короче, стёрла я крест.
Не сейчас, конечно. Нужно долго готовиться, многое менять, нужны серьёзные средства.
Всё-таки, это удивительный форум, он уже не первый раз приносит изменения в жизнь. Казалось бы, собрались женщины на почве увлечения красивыми цветными тряпочками.
А на самом деле здесь незаметно творятся чудеса.
Шахтуш,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Уже два дня, с того момента, как нашла и посмотрела видео про Урана, во мне что-то перевернулось. Сама до этого чуть раньше написала, что поставила крест на этих мыслях. И вдруг они одолели меня со страшной силой. Как я живу без этой красоты, без этого чуда?
Оказалось, поставленный крест был не таким уж жирным. Столько всего думала-передумала. И волнение, как у ребёнка перед Новым годом, и щемящая боль, и страх.
Короче, стёрла я крест.

Всё-таки, это удивительный форум, он уже не первый раз приносит изменения в жизнь. Казалось бы, собрались женщины на почве увлечения красивыми цветными тряпочками.

Шахтуш,
Шахтуш, Света, поднимет ли это настроение? Вот наш дождь. Радует, что две собаки и кошка рядом. Снимок из окна. В кадр не вошла Нонка- шпиц, она на этой же площадке, только на ступеньке перед порогом
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шахтуш, Света, у нас тоже дождь, пережидаем непогоду)))
- Вложения
-
- IMG_4854.JPG (75.36 КБ) 3486 просмотров
Хех, а Ардан-то к кошкам весьма дружелюбен оказался 

Ирина сказка,потрясающий какой пёс.
Шахтуш,
ваш Федечка в глубине души тоже немножечко овчарка))
Sheri,как быстро ваши приняли новичка в стаю, хотя наверное так всегда и бывает в доме,где мир и доброта
з
Сирин
, все происходит в нужный момент. Крест стёрли и это уже большой шаг. А я думаю,что это был очень важный шаг , а дорогу осилит идущий

Шахтуш,

Sheri,как быстро ваши приняли новичка в стаю, хотя наверное так всегда и бывает в доме,где мир и доброта

Сирин

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
У нас тучки по небу ходят, но без дождя
Последний раз редактировалось Ma-rusia 08 июл 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и муж хотят собаку средних размеров,то же самое рекомендовала и ветеринар. У нашей умершей собаки были проблемы с позвоночником из-за больших размеров и массы. Свернула она короче себе спину и отказали ноги. Мои хотят что-то лайко- овчарочное, ей жить на улице .Дом и 40 соток. Маргоша наша жила в вольере, и только в морозы в доме
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Петергоф, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ma-rusia 08 июл 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
елена58- ясно,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, Ирина-сказка, Sheri- хорошей погоды ! )
Шахтуш, Ирина-сказка, Sheri- хорошей погоды ! )

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация: