Мой зверь
Re: Мой зверь
Он похож на отца, такой же мощный, сильный и добрый. И воротник, и жабо, которые с каждым днем становятся всё роскошнее и пушистые. И только глаза у Федора от матери, красавицы Аматерасу. А еще удивительная понятливость, которую эта большая и умная кошка передала по наследству своему тогда еще совсем крошечному котенку вместе с удивительным окрасом - наполовину красный, наполовину белый и красный хвост.
Света, Шахтуш, очень точно описали. Да, челобитную подавать надо учиться
Понимаю, что его трудно фотографировать, но надо снять хвост во всей красе. Прошу 

Татьяна, я преклоняюсь перед дамами, которые вот хрупкие совсем, и держат таких кошек на выставках на вытянутых руках минут по 40 иногда. Я пребываю в шоке. И ведь не просто держат, хвост должен быть с определенной стороны, виден должен быть в самом выигрышном свете, чтобы и длина, и пушистость. За хвост ведь могут снять баллы. Да и сами кошки в растяжке - это же метр в длину и до 10 кг веса.
Сфоткаю, постараюсь, когда намою его, чтобы как на выставку, а то мы хвостом полы подметаем и в тазу с водой мочим, как и жабо.
Сфоткаю, постараюсь, когда намою его, чтобы как на выставку, а то мы хвостом полы подметаем и в тазу с водой мочим, как и жабо.
Татьяна СПб, Леда красотка и кинозвезда::
Только в отличии от кинозвезды очень дисциплинированная - так внимательно слушает.
И гример с костюмером ей не нужен - всегда прекрасно выглядит
Sheri, портрет "за букетом" классный. Видно, что шкода)))
Шахтуш, ну наконец-то показали Федечку во всех ракурсах, спасибо
Супер-кот и важный перец
Люблю крупных животных - есть что потискать.
Мордаха у него "валеночком" смешная, прочитала что это породное отличие.
Он у Вас разговорчивый или немногословный? Наш Симба очень разговорчивый)))
Только в отличии от кинозвезды очень дисциплинированная - так внимательно слушает.
И гример с костюмером ей не нужен - всегда прекрасно выглядит

Sheri, портрет "за букетом" классный. Видно, что шкода)))
Шахтуш, ну наконец-то показали Федечку во всех ракурсах, спасибо

Супер-кот и важный перец

Мордаха у него "валеночком" смешная, прочитала что это породное отличие.
Он у Вас разговорчивый или немногословный? Наш Симба очень разговорчивый)))
Последний раз редактировалось Joy 11 июл 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
А я вчера занималась розами перед крыльцом (они у нас бедные все пытаются зацвести), а Борз, конечно, в дозоре стоял. В смысле, лежал
У нас крыльцо высокое, с него Борзу хорошо видно, что за забором делается, очень он любит здесь лежать и контролировать ситуацию.

Последний раз редактировалось Joy 11 июл 2017, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Вот так смешно иногда сидит - попа на верхней ступеньке, а руки передние лапы на нижней
В этом году ему совсем интересно - у нас наконец- то начали стройку на последнем свободном участке, прямо напротив нашего.
Думаю, он вот понаблюдает так и - с его интеллектом - сам сможет дом постоить

В этом году ему совсем интересно - у нас наконец- то начали стройку на последнем свободном участке, прямо напротив нашего.
Думаю, он вот понаблюдает так и - с его интеллектом - сам сможет дом постоить

Какая тема чудесная,люблю здесь бывать.
Шахтуш -Ваш кот красавец,обожаю рыжих котов.Правда,мне больше всех нравятся самые обычные коты, но и достоинства породистых ничуть не отрицаю.Представляю,как с ним здорово обниматься, его так много, от него так тепло.
Sheri - Ваша красавица хороша.Повезло ей с Вами.Видно,что любопытная.
Joy - Сразу понятно,что Ваш охранник очень добросовестно относится к своим обязанностям,не спит на посту.
Шахтуш -Ваш кот красавец,обожаю рыжих котов.Правда,мне больше всех нравятся самые обычные коты, но и достоинства породистых ничуть не отрицаю.Представляю,как с ним здорово обниматься, его так много, от него так тепло.
Sheri - Ваша красавица хороша.Повезло ей с Вами.Видно,что любопытная.
Joy - Сразу понятно,что Ваш охранник очень добросовестно относится к своим обязанностям,не спит на посту.

Joy ,моя собака тоже любила сидеть именно так на даче.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А взгляд у Вашего Борза сурьёзный,-за "здорово живёшь" по холке не потреплешь
А взгляд у Вашего Борза сурьёзный,-за "здорово живёшь" по холке не потреплешь

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Sheri- тоже понравился "портрет за букетом", симпатяга ))
Шахтуш- а Федор на "мордопородные" выставки не ходит ? (Дизайнер, однако, подрастает...))) диванчик высоко - художественно обдирает
)
Joy- Борз теперь прораб на "удаленном доступе" )) (Поздравляю с новым платком , очень идет )
Шахтуш- а Федор на "мордопородные" выставки не ходит ? (Дизайнер, однако, подрастает...))) диванчик высоко - художественно обдирает

Joy- Борз теперь прораб на "удаленном доступе" )) (Поздравляю с новым платком , очень идет )

Татьяна СПб, а я искала тут каких-нибудь новостей от Вас из театра. А вы, оказывается, вон чего, в важнейшее искусство подались. Вот это карьера! Поздравляю! Поцелуйте актрису в носик за меня.
Тяжело придется другим актёрам, как известно, детей и животных не переиграть.
Sheri, Танюша - просто клад, такой милый голубоглазик.
Шахтуш, я бы Вашего Федора целыми днями за мордочку тискала.
Представляю, какая она у него большая.
Слов нет.
Я понимаю, что существуют выставочные правила показа животного, но можно же сделать какие-то изменения и исключения для некоторых видов кошек. Это же до 15 кг иногда, его не то, что на вытянутых, просто на руках долго не подержишь, если ты не тяжелоатлет.
Joy, какую серьезность Борз на себя напустил. Новым соседям заранее хочет показать, кто тут самый авторитетный старожил.
Ma-rusia, хорошо то как там! И как собаки удерживаются, что бы не полезть в воду?
Тяжело придется другим актёрам, как известно, детей и животных не переиграть.
Sheri, Танюша - просто клад, такой милый голубоглазик.
Шахтуш, я бы Вашего Федора целыми днями за мордочку тискала.

...держат таких кошек на выставках на вытянутых руках минут по 40 иногда...

Я понимаю, что существуют выставочные правила показа животного, но можно же сделать какие-то изменения и исключения для некоторых видов кошек. Это же до 15 кг иногда, его не то, что на вытянутых, просто на руках долго не подержишь, если ты не тяжелоатлет.
Joy, какую серьезность Борз на себя напустил. Новым соседям заранее хочет показать, кто тут самый авторитетный старожил.
Ma-rusia, хорошо то как там! И как собаки удерживаются, что бы не полезть в воду?
Девочки, спасибо большое.
Морда у кунов славная, ни с какой другой не спутаешь, "фирменная коробка".
Joy, Федор разговорчивый, это отличие породы. Мейн куны очень говорливые, и не мяукают как обычные кошки, их говор похож на курлыканье журавлика, на "гули" маленького ребенка. Голос не тонкий и писклявый, а нежный, как ручеек, с переливами, с интонацией.
У Борза тоже строгая морда на фото, охранник знатный. Но посадка на крыльце - рассмешили.
KateBee
, у меня жила кошка-найденыш, Миля. Если хватит сил, как-нибудь напишу подробно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Выбор другого, совершенно не похожего на нее котенка, был осознанный. Обниматься с Федором здорово, и его не много, его хочется тискать, такого большого, пока он что-то болтает на своем языке.
Ma-rusia, Вашему сокровищу в ромашках
Федор мой не дерет диван, от слова вообще, только если по нему мышей гоняет.
Это его когтеточка. Из разряда - вот была и нету.
На выставки мы не ходим. Хотя девочки в парикмахерской для животных всегда говорят - ходите, и просят с ним сделать фото. Ведет Федор себя хорошо, он адекватный, но трусливый, он дается в руки чужим скорее по необходимости, не царапает, не кусается и не визжит. Но не любит этого с детства. Если в дом кто-то приходит, он убегает и прячется, выглядит это смешно. И желательно в этот момент кота не держать на руках, так как с испугу он стартует, отталкиваясь сильными лапами с когтями, можно и пострадать по своей же дурости. А что касается выставок, то нам это нужно скорее для моего личного имиджа. По договору я отказалась регистрировать питомник и заниматься разведением породы, следовательно, животное подлежало кастрации. Без вариантов. А я законы уважаю, не всегда соглашаюсь с ними, ругаю, но исполняю. И потом, я давала заводчикам честное слово, что не подведу их и буду соблюдать договоренности. На выставках ценны коты-производители, они перспективные в части сохранения и развития породы, приумножения лучших породных качеств. Федор - котенок класса шоу брид. Но по нему и так это видно. Только теперь уже о бридинге речь не идет. Можно с ним пойти ради шоу, что он такой красивый и весь из себя. Но питомнику от этого никакой пользы. А с точки зрения полезности для животного - скорее стресс, дополнительное мытье, клетки, переезды. Кто-то из владельцев любит выставляться с "котами на подушку", это их право, особенно, если возможности позволяют - есть много свободного времени, есть финансовые ресурсы и прочее.
Хотя мысли о выставке меня посещают, не скрою, но умом понимаю, что это больше тщеславие мое. У меня в планах улицу освоить, чтобы он не боялся и комфортно себя чувствовал. И чтобы научился на поводке гулять.
Сирин,
Федечка красивый и добряк, тискать его одно удовольствие, к расческе приучен и дается морду чесать со сладострастием.
Про вес, мейн куны не весят по 15 килограммов, это вранье.
На выставках коты - производители с весом 8-10 кг. И это норма, очень хороший показатель. Коты с весом более 10 килограмм, именно племенные, встречаются редко, а уж 15 кг - это для рекордов Гиннесса и из области фантастики. При этом мало иметь большой вес, надо соответствовать стандарту породы. Крупный вес для этой породы, т.е. более 10 кг потянет проблемы со здоровьем. Это как сказать, что кобель немецкой овчарки весит 100-120 кг. Не должно такого быть.
А про выставки и про то как держать кошку, Вы верно заметили, какое терпение должно быть и у хозяина, и у животного. Сколько выдержки у обоих. Преклоняюсь перед всеми, кто показывает и выставляется.
Морда у кунов славная, ни с какой другой не спутаешь, "фирменная коробка".
Joy, Федор разговорчивый, это отличие породы. Мейн куны очень говорливые, и не мяукают как обычные кошки, их говор похож на курлыканье журавлика, на "гули" маленького ребенка. Голос не тонкий и писклявый, а нежный, как ручеек, с переливами, с интонацией.
У Борза тоже строгая морда на фото, охранник знатный. Но посадка на крыльце - рассмешили.

KateBee

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Выбор другого, совершенно не похожего на нее котенка, был осознанный. Обниматься с Федором здорово, и его не много, его хочется тискать, такого большого, пока он что-то болтает на своем языке.
Ma-rusia, Вашему сокровищу в ромашках

Федор мой не дерет диван, от слова вообще, только если по нему мышей гоняет.
Это его когтеточка. Из разряда - вот была и нету.
На выставки мы не ходим. Хотя девочки в парикмахерской для животных всегда говорят - ходите, и просят с ним сделать фото. Ведет Федор себя хорошо, он адекватный, но трусливый, он дается в руки чужим скорее по необходимости, не царапает, не кусается и не визжит. Но не любит этого с детства. Если в дом кто-то приходит, он убегает и прячется, выглядит это смешно. И желательно в этот момент кота не держать на руках, так как с испугу он стартует, отталкиваясь сильными лапами с когтями, можно и пострадать по своей же дурости. А что касается выставок, то нам это нужно скорее для моего личного имиджа. По договору я отказалась регистрировать питомник и заниматься разведением породы, следовательно, животное подлежало кастрации. Без вариантов. А я законы уважаю, не всегда соглашаюсь с ними, ругаю, но исполняю. И потом, я давала заводчикам честное слово, что не подведу их и буду соблюдать договоренности. На выставках ценны коты-производители, они перспективные в части сохранения и развития породы, приумножения лучших породных качеств. Федор - котенок класса шоу брид. Но по нему и так это видно. Только теперь уже о бридинге речь не идет. Можно с ним пойти ради шоу, что он такой красивый и весь из себя. Но питомнику от этого никакой пользы. А с точки зрения полезности для животного - скорее стресс, дополнительное мытье, клетки, переезды. Кто-то из владельцев любит выставляться с "котами на подушку", это их право, особенно, если возможности позволяют - есть много свободного времени, есть финансовые ресурсы и прочее.
Хотя мысли о выставке меня посещают, не скрою, но умом понимаю, что это больше тщеславие мое. У меня в планах улицу освоить, чтобы он не боялся и комфортно себя чувствовал. И чтобы научился на поводке гулять.
Сирин,

Про вес, мейн куны не весят по 15 килограммов, это вранье.
На выставках коты - производители с весом 8-10 кг. И это норма, очень хороший показатель. Коты с весом более 10 килограмм, именно племенные, встречаются редко, а уж 15 кг - это для рекордов Гиннесса и из области фантастики. При этом мало иметь большой вес, надо соответствовать стандарту породы. Крупный вес для этой породы, т.е. более 10 кг потянет проблемы со здоровьем. Это как сказать, что кобель немецкой овчарки весит 100-120 кг. Не должно такого быть.
А про выставки и про то как держать кошку, Вы верно заметили, какое терпение должно быть и у хозяина, и у животного. Сколько выдержки у обоих. Преклоняюсь перед всеми, кто показывает и выставляется.
Последний раз редактировалось Шахтуш 12 июл 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за отзывы)))
). Сегодня будет продолжение съёмок фильма. Наша с Ледой смена с 20.00 до 7 утра.
Сначала в баре на Пяти Углах, а с 3 -х ночи у Никольского собора, Крюков канал. Постараюсь поснимать)
Сирин, Жизели продолжаются), в этом месяце аж целых четыре. Фотографий очень много, но они все на одну,м-м-м-м, тему
. На следующий день после съёмок как раз и была Жизель. А по сценарию фильма героиня случайно находит потерявшеюся насколько дней назад свою собаку. И она в счастье к ней подбегает, тискает, обнимает, целует
. Дублей было много, так как снимали с разных точек. Сначала Леда была довольна такому к себе вниманию и благосклонно принимала обнимашки-целовашки. На пятом дубле она включила терпение, на десятом - она в ужасе пятилась от набегающей на неё барышне... На 15-м, Леда пучила глаза и еле сдерживалась, чтобы всех не послать ...... в сад.... Но мы там и были). Вот здесь у меня небольшой кусок видео, кто есть на ФБ может посмотреть в моей хронике: https://www.facebook.com/tatyana.baranova.9237
Короче, на следующий день Жизель. Был большой перерыв между спектаклями. Балетные радушно нас встречают: обнимают, целуют.... Леда ушла в дальний угол сцены, повернулась ко всем спиной и ни на что не реагировала. Я на выход с Батильдой поставила вместо неё Марсика
. Леда, по-моему, очень была мне благодарна и благостно наблюдала за проиисходящим из-за кулис. А на второй день Жизели уже вышла сама))))

Сирин, Жизели продолжаются), в этом месяце аж целых четыре. Фотографий очень много, но они все на одну,м-м-м-м, тему

Короче, на следующий день Жизель. Был большой перерыв между спектаклями. Балетные радушно нас встречают: обнимают, целуют.... Леда ушла в дальний угол сцены, повернулась ко всем спиной и ни на что не реагировала. Я на выход с Батильдой поставила вместо неё Марсика

- Вложения
-
- 19748889_1373054532732381_422187322160485939_n.jpg (27.07 КБ) 3852 просмотра
-
- 19875320_1373054432732391_5831325558745276895_n.jpg (64.73 КБ) 3852 просмотра
-
- 19554459_1373054749399026_1326401964180534750_n.jpg (62.21 КБ) 3852 просмотра
Татьяна СПб,
это очень большой труд, очень. И для собаки, и для Вас.
Сколько выдержки у животного. Леда не просто красавица, умница она, труженица.
Фотографии бесподобно хороши.

Сколько выдержки у животного. Леда не просто красавица, умница она, труженица.
Фотографии бесподобно хороши.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Сирин -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб - как интересно - съемки, спектакли ... )) с Днем рождения и в этой теме !)
Шахтуш-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб - как интересно - съемки, спектакли ... )) с Днем рождения и в этой теме !)