aleshka317, вам очень идёт это Восточное путешествие! А какие гортензии! А ваша улыбка! Joy, Цветомания прям ваш-ваш платочек, выглядит жемчужным, очень идёт Я всё мечтаю о жёлтом, но никак не обзаведусь, всё время откладываю. А вот теперь ещё и на этот нацелюсь.
Avesol Лиена шикарно в ТВ-32 Moon River нежное фото в ЦС-14 Anett добро пожаловать Вам очень идет Краса! filipi рада знакмству Отрада - Ваш платочек на все 100%! aleshka317 светитесь радостью и позитивом! шаль второстепенна Joy Люба как же Вам хорошо в этом малыше, глаз не отвести! сестра не промахнулась
filipi , добро пожаловать! Думаю, после того, как Вы зарегистрировались на форуме, количество платочков немного увеличится... Сиреневая Отрада была среди моих первых сознательных приобретений
filipi, рада познакомиться с Вами! Очень идёт Вам Отрада. И у меня Отрада один из любимых платочков. Часто ношу колориты 2 и 3. Мечтаю о 4 колорите, он для меня самый яркий. А 3-й у меня самый нежный, а колорит 2 самый зимний, ношу чаще зимой. Очень идёт этому платочку шерстяная бахрома.
Уважаемые шалеподруги! Любуюсь вами "из кустов", очень благодарна вам за ваши фотографии!
Благодаря форуму открыла для себя просновки, как-то раньше не обращала на них внимание, но прекрасные показы форумчанок заставили присмотреться к ним поближе. Пошла я в магазин рассмотреть этого невиданного зверя и влюбилась! Практически запрыгнула на подножку уходящего поезда Как жаль что снимают такую красоту! Очень надеюсь что мануфактура пересмотрит своё отношение к этому типу платков и мы дождемся ещё много этих шедевров. А пока решила показать парочку, вдруг кто-то как и я поздно спохватится, но успеет оценить и ухватить эту уходящую красоту
Осеннее танго 18 для меня платок-празник, эффектный, яркий
Душистый табак 1 более спокойный, но очень элегантный. Как же я люблю его яркие цветы и причудливое плетение а-ля арт-нуво
Anett , вы созданы для платочков и шалей! Осеннее танго шикарный по своему рисунку и вы его весьма красиво повязали. Душистый табак в намотке вас делает очень нежной и привлекательной, Смотрю и любуюсь вашими фото
Joy, вам тоже очень подходит этот нежный колорит. Поздравляю с подарком. И мне нравится лохматые цветы Жуковой, наверно по этому у меня и поселился этот платочек. Хорошо, что иногда снимки помогают при выборе платка.
Anett, удивительно, как вы обуздали непростой по колориту платок "Осеннее танго"-18.
На вас он раскрылся, как будто для вас и писан. И вы в нем легки и спокойны, без натужности.
Магия, да и только. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я к нему сделала уже n-цать подходов, и зимой и летом, и осенью и весной. Не дается, зараза! Кричит, режет глаза, караул, что за колорит. Оставила попытки, на других любуюсь))
Anett, чудесные фотографии. Разделяю Вашу любовь к просновчатым платкам и печаль по поводу их сокращения в ассортименте ППМ. Платочки Вам очень идут, украшают и радуют.