Мануфактура, даешь
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Re: Примерочная
olgaballet, prosto_kat, ДОБРО, НаНи, спасибо за внимание!
Мануфактура, даешь
каждой шалелюбушке по Цветущему саду! Или по два -
разных колоритов!
Мануфактура, даешь
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

mariko, от Вашего фото веет свежестью и энергией. Про платок "Ностальгия"... Бывает смотришь и не видишь и вдруг глаз задерживается на чём-то. Вот так было со мной недавно, когда покупала шали... Глянула на "Ностальгию", что-то щёлкнуло в голове и не выключается. Ага! Надо покупать! Тем более исчезающий платок. Что в нём такого завораживающего, что так зацепил!
Смотришь и спрашиваешь:"А почему он такой?"
Натик, как хорошо Вам в платках в таком антураже. Прямо 19-й век.
Екатя, не надо серый Сад. Вы такая яркая девушка! Мне нравились Вы на недавнем аваторе в "Рябинушке".
Натик, как хорошо Вам в платках в таком антураже. Прямо 19-й век.
Екатя, не надо серый Сад. Вы такая яркая девушка! Мне нравились Вы на недавнем аваторе в "Рябинушке".
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 15 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- жабуля
- Любитель платков

Katrin Zeta, так просто повязана шаль и вместе с тем, так Вам идет, очаровательно!
Екатя, Вам этот колорит Цветущего сада идет, но может попробовать его с чем-то монохромным?!
Екатя, Вам этот колорит Цветущего сада идет, но может попробовать его с чем-то монохромным?!
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Екатя, ох, как же платье к шали подходит идеально! (или шаль к платью?) Отличный дуэт!
- жабуля
- Любитель платков

такие же мысли о Ностальгии....такой он сдержанный, припыленный, благородный на мой взгляд (Питерский))))), а многие называют его старушечьимboulangerie писал(а):mariko Про платок "Ностальгия"... Бывает смотришь и не видишь и вдруг глаз задерживается на чём-то. Вот так было со мной недавно, когда покупала шали... Глянула на "Ностальгию", что-то щёлкнуло в голове и не выключается. Ага! Надо покупать! Тем более исчезающий платок. Что в нём такого завораживающего, что так зацепил!Смотришь и спрашиваешь:"А почему он такой?"
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я!жабуля писал(а): Надо брать, кто бы пнул?!
- жабуля
- Любитель платков

тогда со всей силы, а то не долечуboulangerie писал(а):Я!жабуля писал(а): Надо брать, кто бы пнул?!
-
mamaut
Екатя, Ваши ансамбли с платьями ОЧЕНЬ запоминаются (ещё был супер-ансамболь с Цветет сирень)
- Екатя
- Опытный платочник

boulangerie, спасибо, ждем когда Вы свой Сад обретете
жабуля, предполагаю его носить с белым летом. А с платьем - это баловство, к платью у меня есть болеро
Astra_Sacra, mamaut, спасибо! Но наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
.
жабуля, предполагаю его носить с белым летом. А с платьем - это баловство, к платью у меня есть болеро
Astra_Sacra, mamaut, спасибо! Но наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
- Балукова
- Эксперт по платкам

Katrin Zeta, хочется добавить Джонс,красиво и стильно! Молодец!
Екатя, какое-то особенное очарование всегда в Ваших дефиле.Идет Вам очень этот Сад. Не оттягивает внимание на себя. Вы солируете. Очень хорошо!
Mariko, ну и красивая же Вы!
Натик, очень Вам идет этот роскошный Миндаль. Сколько же в рисунке цветов? А восемнадцатый контрастнее?
Екатя, какое-то особенное очарование всегда в Ваших дефиле.Идет Вам очень этот Сад. Не оттягивает внимание на себя. Вы солируете. Очень хорошо!
Mariko, ну и красивая же Вы!
Натик, очень Вам идет этот роскошный Миндаль. Сколько же в рисунке цветов? А восемнадцатый контрастнее?
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
А что смущает-то? Чье-то мнение или собственный какой недостаток?Екатя писал(а):наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
Так на мнение нам наплевать. А недостатков и вовсе не имеем - одни достоинства!
- Екатя
- Опытный платочник

Нет, Ева, ни то ни другое )) Просто не чувствую, что платок идеально подходит к этому платью черного цвета с золотистой вставкой посередине, как по цвету, так и по стилю, чувствую какой-то диссонанс в этой паре.Eva писал(а):А что смущает-то? Чье-то мнение или собственный какой недостаток?Екатя писал(а):наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
Так на мнение нам наплевать. А недостатков и вовсе не имеем - одни достоинства!
- Екатя
- Опытный платочник

Наталья, спасибо! Очень приятно.Балукова писал(а): Екатя, какое-то особенное очарование всегда в Ваших дефиле.Идет Вам очень этот Сад. Не оттягивает внимание на себя. Вы солируете. Очень хорошо!
- SLana
- Эксперт по платкам

Вообще-то в каталоге этого платка не было, он вчера появился, я подумала остатки распродают, а они пишут, что снят с производства, зачем тогда в каталог включать?Эльнико писал(а):Vostorg, ну как обычно, в каталоге много чего имеется, потому что не сразу убирается.
!
(из-за шкафа)Так, записываю: Балукова - Наталья (бормоча : "наконец-то!"). Про Провизор уже записа-(слюнявит карандаш)-ла! Ура!Екатя писал(а):Наталья, спасибо! Очень приятно.