О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Опять цветы, а где орнаментальные новинки в размере 148×148
?

- Рогнеда
- Опытный платочник
И орнаментальные и с круговым рисунком, не считая Молитвы, орнаментальная кайма, где? Не хотят рисовать, так старые модели восстановили хотя бы. Только и видим, что очередную поляну из махровых розочек. Я в данном случае имею ввиду Любимую. И гамма цветов и рисунок весьма интересны, но очередной клон, даже по названию - Любимая-Желанная. Не то что соседка, продавец не отличит.
Я полагаю, что "Любимая" напоминает "Желанную". Не клон, но очень большое сходство имеется.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось elena111 18 июл 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а какие еще колориты Любимой будут?
- Tancha2511
- Опытный платочник
А я всё жду ещё одну Азу
ведь писали восемь Азочек выпустить , и какая она будет?! 

Продавцы, порой, цветочный узор от орнаментального не отличают. Взгляд, говорят, замыливается,Рогнеда писал(а): Не то что соседка, продавец не отличит.
Иная соседка как коршун, каждый новый платочек и обновку высмотрит и прокомментирует. Комар незаметно не пролетит мимо заинтересованного взгляда.

Красивая Любимая: необычные букеты водоворотом и гирлянды лентой обвитые. Очень изящный рисунок.
А я ещё 4 жду: красную, оранжевую?, синюю и черничную. Первые две уже показали, а другие - загадка покаTancha2511 писал(а):А я всё жду ещё одну Азуведь писали восемь Азочек выпустить , и какая она будет?!

Я еще и на серую Азу кулачки держу, а вдруг?Net писал(а):А я ещё 4 жду: красную, оранжевую?, синюю и черничную. Первые две уже показали, а другие - загадка покаTancha2511 писал(а):А я всё жду ещё одну Азуведь писали восемь Азочек выпустить , и какая она будет?!
И белопольная, что Роща рисовала, и сиреневые Лилии, все хороши и лепы.
Не лишние были бы. Хотя и от этого изобилия голова кругом.Заира писал(а):Опять цветы, а где орнаментальные новинки в размере 148×148?
Соседка, это что... у меня муж отличаетelena111 писал(а):Продавцы, порой, цветочный узор от орнаментального не отличают. Взгляд, говорят, замыливается,Рогнеда писал(а): Не то что соседка, продавец не отличит.платочки во сне хороводы водят, а вы про соседку говорите))
Иная соседка как коршун, каждый новый платочек и обновку высмотрит и прокомментирует. Комар незаметно не пролетит мимо заинтересованного взгляда.

Exocat, даа уж, повезло, так повезло. В нашем платочном деле такая наблюдательность совершенно лишняя 

Повезло вам))Exocat писал(а):Соседка, это что... у меня муж отличаетelena111 писал(а):Продавцы, порой, цветочный узор от орнаментального не отличают. Взгляд, говорят, замыливается,Рогнеда писал(а): Не то что соседка, продавец не отличит.платочки во сне хороводы водят, а вы про соседку говорите))
Иная соседка как коршун, каждый новый платочек и обновку высмотрит и прокомментирует. Комар незаметно не пролетит мимо заинтересованного взгляда.![]()
А у меня сыновья помнят многие мои платки и почти всегда различают их, комментируют каждый новый, сравнивая с предыдущими.
"Жасмин" 13-го колорита, например, "обозвали" психоделическим, долго мне приводили аргументы в пользу своей точки зрения.
Ах, какая 16-я Любимая! Золотая! Золото спокойное, доброе, чистое, струящееся, шёлковое, ласково-солнечное... Как созревшие пшеничные поля под ветром... Очень понравилась. А листики какие там интересные! И в намотке понравилась - хороша и сдержана. Будет носится однозначно. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Неожиданно.
Очень понравилась салатовая Голубка.
И судя по утечке, еще будет черная.
Очень понравилась салатовая Голубка.
И судя по утечке, еще будет черная.