/ А если сравнить ее с Павловскими Розами № 7 ??? /
Да не то чтоб...elena111 писал(а):Индуцируете?!Ина писал(а): Сама мучаюсь... Метаюсь тут)))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно! А я по поиску искала похожую кайму на оф-сайте, и он мне не выдал.. Спасибо!Sveta_B писал(а):Ина! Мне тоже Любимая 16 очень понравилась. Цвет каймы похож на Тайну сердца 2, которая оказалась совершенно универсальным платком, несмотря на сомнения при покупке. Именно цвет каймы подружил ее с моим гардеробом (ну, это конечно зависит от предпочтений в одежде). Этот рыжий хорошо сочетается с темно-синим и фиолетовым, которые я предпочитаю.
В 15-ом срединка и кайма разные по интенсивности, но в фиолет, а в 16-ом тоже вижу темно-синий.mevlana писал(а):В № 16 - СРЕДНИК - ТЕМНО- СИНИЙ ? А В № 15 - СРЕДНИК - КАК КАЙМА - ФИОЛЕТОВЫЙ ? Как вы видите на своем мониторе ?
Там, вроде, кайма отличается от "Любимой", не?Ина: А я по поиску искала похожую кайму на оф-сайте, и он мне не выдал..
Не, так радикально я не мыслю. Черничная Аза, как спелая ягода, хороша и желанна по прежнему.Шелковица писал(а):Любимая Фадеева, любимый фиолетовый, фиалковый, все сложилось, мечта воплотилась в реальную шаль. Даже черничная Аза на горизонте уже не так волнует, отошла на второй план
Подпишусь.Натик писал(а):На мой вкус пшеничная Любимая интересней, неожиданней.