Мы уже и в понедельник ждём?Lilia писал(а):тема красной закрыта...
Кто на синенькую?![]()
даже самйликов синеньких нет на форуме, непорядок!...пришлось бантик использовать...
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Вот разные они по мне, Аза и Подкова. Но обе нравятся и обе хороши. И я дилетант, согласна.
Но я против такого узкого применения Подковы, про антураж, да еще и не городской и все такое.
Шаль и в мегаполисе хорошо смотрится. Она не только селянка, уверяю вас. Короче, Баба Яга против.
Вот даже руки зачесались отснять Подкову в городе.
Но я против такого узкого применения Подковы, про антураж, да еще и не городской и все такое.
Шаль и в мегаполисе хорошо смотрится. Она не только селянка, уверяю вас. Короче, Баба Яга против.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Нашли?
Тащите нам.
Любопытно же.
Тащите нам.
Любопытно же.
Шахтуш,Шахтуш писал(а):...я против такого узкого применения Подковы, про антураж, да еще и не городской и все такое.
и это говорит человек, который снимает шали почти исключительно в царских палатах
Вы может и против, и дилетант, но интуитивно Вы тоже ищете совпадения личности, шали и места.
А я не про фотосессию говорю, я про жизнь. Ежедневную, городскую.
Буду ждать
Joy, этоJoy писал(а): человек, который снимает шали почти исключительно в царских палатах![]()
Люба, я снимаю шали не только в царских палатах, и не только с фотографом-профи.
И я больше, чем уверена, что Подкова будет хорошо смотреться не только на бескрайних просторах или возле колодца с журавлем. Она будет не менее притягательна и на московских улицах.
И да, мне очень хочется снять ее посреди бетона и асфальта.
Шахтуш, почему неправда-то?
Вы там что обидеться надумали? На что? не извиню)))
У Вас шикарные показы!
И они шикарные именно потому, что Вы все правильно выбрали - и шаль, и место.
Кто ж будет спорить, что царские палаты - лучший антураж для шали.
Но я правда не вижу Подкову в городе.
Ну вот такая "узкосмотрящая")))
А фотографии всегда полезны, всякие, для того форум и создан.
Вы там что обидеться надумали? На что? не извиню)))
И они шикарные именно потому, что Вы все правильно выбрали - и шаль, и место.
Кто ж будет спорить, что царские палаты - лучший антураж для шали.
Но я правда не вижу Подкову в городе.
Ну вот такая "узкосмотрящая")))
А фотографии всегда полезны, всякие, для того форум и создан.
Люба,
не узкосмотрящая, просто такое восприятие платка.
Как на мне Филигрань-19, так я в ней Жозефина, как Марина-дама червей для меня Василиса.
Но вот прямо загорелась снять Подкову, честно.
Как на мне Филигрань-19, так я в ней Жозефина, как Марина-дама червей для меня Василиса.
Но вот прямо загорелась снять Подкову, честно.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люба, в вариантах вполне городские образы от Lilla.
Для нее -для отдыха, в климате попроще вполне повседневно.
Для нее -для отдыха, в климате попроще вполне повседневно.
Фрекен Жюли, Joy, Lilia, спасибо вам за такие подробные ответы. Ну с теорией чистых и смешанных цветов я знакома. Но никогда не слышала применительно к чистым цветам называть их открытыми. Я о другом подумала и уже обрадовалась: как хорошо, одним словом можно обозначить, например, что цвет светится, как бы фосфорицирует, то есть он открытый, исходит из себя, а приглушенный, не яркий как бы в себя уходит, то есть он закрыт. Приходит на ум оранжевый Летних фантазий-3 и Белых роз-0. Или красный Подковы и Цыганки Азы.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Прям вопрос - что первично: бытие или сознание))
Для меня, например, в вопросах шаленошения первичен человек. Место - вторично. Света Шахтуш сама по себе делает образ, также как и Марина дама червей. Дворец как антураж сделает картинку более привлекательной, но он не обязателен. Верю в примат индивидуальности над окружающей средой! Шахтуш, покажитесь в Подкове. И в Азе. И вообще!

Для меня, например, в вопросах шаленошения первичен человек. Место - вторично. Света Шахтуш сама по себе делает образ, также как и Марина дама червей. Дворец как антураж сделает картинку более привлекательной, но он не обязателен. Верю в примат индивидуальности над окружающей средой! Шахтуш, покажитесь в Подкове. И в Азе. И вообще!
Vestav-Вера, спасибо большое.
Я когда Подкову снимала, помнила про рисунок, что он старый, традиционный и все такое. Мне она понравилась на сине-зеленом платье, которое у меня было одно! на съемке и которое я ношу в обычной жизни, и в суматохе московских будней тоже. Добавила только жилетку из Чебурашки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но теперь хочу Подкову городскую не то что на себе увидеть, я ее вижу и представляю, но и так показать, чтобы она не только дачной воспринималась.
Вера(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я когда Подкову снимала, помнила про рисунок, что он старый, традиционный и все такое. Мне она понравилась на сине-зеленом платье, которое у меня было одно! на съемке и которое я ношу в обычной жизни, и в суматохе московских будней тоже. Добавила только жилетку из Чебурашки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но теперь хочу Подкову городскую не то что на себе увидеть, я ее вижу и представляю, но и так показать, чтобы она не только дачной воспринималась.
Вера(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, люблю горькую редьку
. Ждем салатик
.
Такой классный тандем цвета на фото Рощи! - http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 40#p667001 - такое благородное сочетание этого вот зелёного с тем красным... И жемчуга... Интересно, оно и в реале так?...
Эх, ну почему я не стройная смуглая брюнетка(шатенка), а?... Таня Имбирь, я прям жалею, что вы 6-ю Азу не купили себе. Мне она на вас понравилась очень!
И 23-я на Фрекен Жюли тоже - ооочень! .... Эх, ну почему я не стройная золотая блондинка...?
Где моя-то Аза, в конце-то концов... када уже...?(((
Эх, ну почему я не стройная смуглая брюнетка(шатенка), а?... Таня Имбирь, я прям жалею, что вы 6-ю Азу не купили себе. Мне она на вас понравилась очень!
И 23-я на Фрекен Жюли тоже - ооочень! .... Эх, ну почему я не стройная золотая блондинка...?
Где моя-то Аза, в конце-то концов... када уже...?(((
Цвет серединки на Азе 6 близок к цвету пудры рашель, при дневном свете норовит уйти в розовый 
В моём восприятии шаль такая, как на Надии в магазине, только чуть-чуть светлее наверное.
В моём восприятии шаль такая, как на Надии в магазине, только чуть-чуть светлее наверное.
Марина-Роща, вы эту фото имеете в виду ?http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62& ... 30#p667069