Девочки, опасаюсь вместе с вами. Судя по 14-й, вся черника уже тут в кайме. Боюсь, что 15 будет фиолетовая...Листва писал(а):Я тоже опасаюсь этого.Lilia писал(а):боюсь, что черничная Аза близка будет к 15 Злату -серебру...Роща писал(а):Оля, для Вас наверное черничную нарисовали
Она должна быть более драматичной ...![]()
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
-
manynia
- Опытный платочник

По-моему, в кайме 14 нет ни грамма черники.
Но черничка может быть и такая:manynia писал(а):По-моему, в кайме 14 нет ни грамма черники.

В реале нужно смотреть, конечно же, но мне кажется, что Аза-14 посветлей, более синяя и/или менее черная.
Ох, не выношу этих мук выбора: брать-не брать.
Последний раз редактировалось Листва 25 июл 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
На моем мониторе есть, или я так вижу. Но буду рада, если это не так и все еще впереди, в виде 15!
-
manynia
- Опытный платочник

Да, черника такая, сине-фиолетовая. У меня на компе кайма синяя, без всяких примесей. Ни разу не было расхождения цветов на мониторе и в живую
Мечтаю о 15-й монохромной, серо-черничной, мрачнушной)и чтоб ни капли яркого фиолета)
Помнится, анонсируя, Платки говорил именно о черничной Азе. Если никто тут не видит черники (кроме меня), значит, у нас еще все впереди! 
Просто поговоритьmanynia писал(а):Да, черника такая, сине-фиолетовая. У меня на компе кайма синяя, без всяких примесей. Ни разу не было расхождения цветов на мониторе и в живую
Мне кажется, что сине-фиолетовые Белые Розы-14, там вот отчетливо фиолетовый оттенок присутствует, впрочем как в свеженапечатанной Царевне-14. И вроде бы и Ненаглядная довольно густо замешана. А вот ТаинственныйВечер-14 без этой нотки, синий там серее, более джинсовый.
Мне все эти шали нравятся, а вот синий как в ИюньскомУтре-14 и т.д. слишком синий для меня
-
manynia
- Опытный платочник

В любом случае нас ждет неведомый 15. Я хотела, что бы он был похож на Ласковое солнце 15. Это не экстримально и носибильно. А в мрачнушки я 27 записала.
-
manynia
- Опытный платочник

Листва, не знаю насчет Белых роз, а в остальном полностью согласна
- p@r@solk@
- Любитель платков

Вот, пока ехала всё раскупили. Красную сегодня не давали?
Как же хороша Аза 14 ! Мне она больше всех нравится !
Куплю ее обязательно 
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
нет, красную не давали.p@r@solk@ писал(а):Вот, пока ехала всё раскупили. Красную сегодня не давали?
Все цветные Азы очень нравятся...Синяя красивая...ждала ее..но не успела.Теперь очень хочется посмотреть на черничную...а потом уже и выбирать...Скорее бы!
Интересно, что будет раньше - оранжевая или черничная...14-я вообще внезапно выскочила, ждали же то, что в утечке