Ага, а вот про 2 и 15 пока молчитАнтарес писал(а):Девочкам, ждущим красную Азу-6: Наталья Фролова в теме про наличие платков написала, что Аза-6, возможно, будет в продаже на сайте в августе.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Когда-то я тоже совсем не представляла на себе оранжевую шаль... А это полу- оранжевая... Хотела бы примерить.
может, от нашей чудесной Ganesha драгоценную весточку услышим?Net писал(а):Ага, а вот про 2 и 15 пока молчитАнтарес писал(а):Девочкам, ждущим красную Азу-6: Наталья Фролова в теме про наличие платков написала, что Аза-6, возможно, будет в продаже на сайте в августе.
Мне в такой оранжевой у нас на Кавказе только мандарины продаватьNet писал(а):Красивая какая! Хочу такую мандаринку! У меня нет ни Волшебницы, ни Белых роз оранжевых. Как же её теперь отловить?
В наших краях мандарины не растут.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ноэль писал(а):Мне в такой оранжевой у нас на Кавказе только мандарины продавать
- Грань
- Опытный платочник

В этих целях хотя бы одну мандаринку иметь надо! Мне ею служат БР-0. Так радует, как на плечи накину! Глаз горит, народ вокруг у виска крутит улыбается. А кому-то будет ближе Аза-2. Очень интересный колорит, нежнее БР за счет голубой серединки, и, кажется, кайма менее ядрена.
Последний раз редактировалось Грань 26 июл 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Примерить оранжевую очень хочется. Красавица-шаль! 
Девочки, живущие не в России, ка вы считаете, это носибельный вариант для Европы?
Девочки, живущие не в России, ка вы считаете, это носибельный вариант для Европы?
Шахтуш, стесняюсь спросить
, Вы в Европу собрались? Или подарок туда готовите?
Ни то, ни другое, мне нужна, так сказать, самая "убойная" шаль, по колориту.

Все, сломалась!
Едут ко мне Азы 14 и 18.
А ведь смотрела на этот рисунок спокойно...
Едут ко мне Азы 14 и 18.
А ведь смотрела на этот рисунок спокойно...
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Мне кажется, на втором фото, где шаль на манекене, это просто игра освещения с вискозной нитью.Фрекен_Жюли писал(а):
А что с бахромой? Она уже готова?
Кстати, мне не очень нравится бахрома на оранжевой. Может это только на представленных фото, но она темнее фона. Мне нравится, когда бахрома цвет-в-цвет, как кромка.
На первом снимке шаль лежит, свет падает на передний план - и там бахрома одного цвета с каймой...
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=5850
Девушки
Вопрос -в оранжевой шале где голубое розы коричневые ? как на 10 АЗЕ .?
Света, Шахтуш, наверное, это оранжевые Белые розы.
- elvira
- Опытный платочник

Я надеялась на "песочную" Азу-2
... Хотя желто-оранжевый на, скажем, Белых розах и Летних фантазиях - разный, а на картинке тоже м.б. похож. Так что все впереди.. (все равно до осени - в лучшем случае - об Азах могу только мечтать..)
увеличив оба фото)))на ярмарке и Азы 10....я бы сказала"таки да, одинаковые"taisiya писал(а):ДевушкиВопрос -в оранжевой шале где голубое розы коричневые ? как на 10 АЗЕ .?