Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение olgaballet » 15 фев 2011, 18:30

СофиКо писал(а):Вот и я вчера захандрила :( . Перебирала свое добро , проветривала . Разложила свои синенькие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
11 шт :o
,сфотографировала их , чтобы понять , что мне еще нужно :" И вот лежат они рядом : Небесный , Майя , Радоница , Карнавал - примерила их , - и показались они мне какими-то одинаковыми ,темными , тусклыми .
СофиКо, а где же фото коллекции ? Пора, пора... А то вот хандра уже вас взяла, сомнения какие - то !? Срочно требуется вам реабилитация...
СофиКо писал(а):Не удивительно ,что родственники их не различают
Где же вы видели таких продвинутых в нашем шалеманском деле родственников чтобы с маху Майю от Радоницы отличить - это же высший пилотаж ! Для этого у вас есть мы коллеги по шалеманству ! :) ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 фев 2011, 06:53

Селена писал(а):СоФико :D У Вас есть Майя!Синяя! :o У нее же волшебный розовый хвостик! А я вот только мечтаю о такой.. :roll:
Вчера , объевшись чебуреков, поняла, что мне надо для "джаза!"Красный Карнавал и синяя Юлия! 0--
"Опять горит огонь желанья..." :D ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 фев 2011, 06:55

Вот-вот , недолго Селена хандрила . Всего-то четыре дня :P . Буду брать с нее пример
olgaballet писал(а): СофиКо, а где же фото коллекции ? Пора, пора... А то вот хандра уже вас взяла, сомнения какие - то !? Срочно требуется вам реабилитация...
Счас я погрущу маленько , а потом с любовью все аккуратно разложу и сфотографирую . А то я для себя щелкала , так сказать , для осмысливания коллекции :D
MorSiK,конечно ,обсудим (*-(

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 фев 2011, 07:10

Селена писал(а):СоФико :D У Вас есть Майя!Синяя! :o У нее же волшебный розовый хвостик! А я вот только мечтаю о такой.. :roll:
Еще прошлой весной в Самаре купила . А где там хвостик ,я не вижу , ткните носом

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 16 фев 2011, 09:56

Вчера , объевшись чебуреков, поняла, что мне надо для "джаза!"Красный Карнавал и синяя Юлия! 0--
Девушки, милые, какой же мощный жизненный стимулятор наш форум! Забежишь сюда и хочется шалей, духов, хлеба, блинов, борща, а теперь еще и чебуреков! Жить хочется!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 16 фев 2011, 13:48

Селена! Ай-да в Коллекионируем! Я Вам там Юлии накидала! От острохандроза!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 фев 2011, 14:41

Добро :lol: (*-( Айда! U^U
СоФико :oops: Я не умею...Я опишу: по нижнему периметру есть восемь "рыбьих хвостиков". Они розовато-голубые, с прожилками, расположены по кругу.Это маленькие русалочки...Они всегда вместе играют, собирают упавшие в реку цветы, а если их кто увидит, то одновременно ныряют, только хвостики можно заметить...Волшебная шаль!
Русалка плыла по реке голубой,
Озаряема полной луной...
И хотелось ей доплеснуть до Луны
Голубую пену волны...
(М.Ю.Лермонтов).

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 фев 2011, 16:40

У меня не такая богатая фантазия... А-а ,ну когда ткнули , то я ,конечно , увидела :) У каждой русалочки по букетику .

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 17 фев 2011, 09:39

СофиКо писал(а):Вот и я вчера захандрила :( . Перебирала свое добро , проветривала . Разложила свои синенькие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,сфотографировала их , чтобы понять , что мне еще нужно :" И вот лежат они рядом : Небесный , Майя , Радоница , Карнавал - примерила их , - и показались они мне какими-то одинаковыми ,темными , тусклыми .
Вот, панимаишь... богатые тоже плачут :D

"...Утром чахну я над златом,
днем слоняюсь по палатам,
скушновато жизнь моя течет..."

Владеют люди 27-й Майей и недовольны... :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 фев 2011, 16:38

Мало, мало видеть одной мне новые Ненаглядные...Сын как раз вернулся с работы...Позвала его к монитору(все-таки молодой мужчина :" ):"Ты должен это видеть и сказать...". Сказал, что малиново-розовый мне не пойдет, а зеленый(любой) - это мой цвет...
Вот, насмотревшись на ночь глядя на малиновую , почувствовала , что мутит :shock: . В буквально смысле...от картинки... :shock: Наверно, такого "течения шалеманской болезни " ни у кого не было. :lol:Вот, думала я, эти карамельно-сиропные розы и ..неожиданно вялый фиолетовый мак..и еще одна роза, как будто зефирная или из пастилы...
Малахитовая глубже, интереснее, но уж сильно перекликается с зеленой Ненаглядной.Но эти "два зеленых кочана" роз и льдистый мак, будто обмороженный...
А я, как и Сирин, очень жду чернопольную.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 17 фев 2011, 17:46

Ага, Селена, ждем, ждем... У моря погоды...
Эх, подайте нам, несчастным артикул 21 Ненаглядной :>> :>> (18-й и 19-й уже заняты)
А малахитовая с зеленой разве сильно перекликаются? А по-моему, разные! ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 фев 2011, 18:01

Сравнить бы в соответствующей теме... но вот проблема, чтобы сравнить, надо малахитовую купить :lol: А меня "два кочана" на ней пугают. :shock:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 фев 2011, 19:53

Читаю и думаю: неужели я одна радуюсь малиновой Ненаглядной? радостной, весенней, яблоневоцветной?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 17 фев 2011, 20:17

Алла ! И я с Вами! (*-( Радуюсь! :<>: Мне давно такой хотелось, яркой, праздничной, цветущей. Лишь бы при встрече не разочаровала :) Жду, жду, жду малинку Ненаглядную, такую, чтоб - АХ!
И через три речки видно было!!! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 фев 2011, 20:21

И я радуюсь, мне тоже очень нравится малиновая! ::

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»