О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Чародейка Зима красива до невозможности! Обязательно куплю, и не в одном колорите скорее всего
денег где взять на все новинки
Интересно, перерыв какой-нибудь в выпуске новинок планируется? Для накопления ресурсов покупателями?
Хорошо, что мне Чародейка зима не нужна 
Свет, они одинаковые 
Какая красота! Татьяна Сухаревская-просто Волшебница!
Я-то думала,что это будет шаль к её юбилею,но и этот размер мне подходит.теперь продолжаю надеяться,что к юбилею Мануфактура всё-же выпустит и шаль Татьяны.
Я-то думала,что это будет шаль к её юбилею,но и этот размер мне подходит.теперь продолжаю надеяться,что к юбилею Мануфактура всё-же выпустит и шаль Татьяны.
А не стесняйтесь!Net писал(а):А я люблю прямо в машине (на почте ещё пока стесняюсь) отгрызть этикетку и накинуть радостно!Шахтуш писал(а):И я тоже люблю шали вылеживать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это хорошо, потому что я решила, что у меня глюки. И вдвойне хорошо, потому, что я хотела ее купить.
Это вопрос, однако. Я уж вспоминала горшочек, что варит обильно.Земная писал(а):Чародейка Зима красива до невозможности! Обязательно куплю, и не в одном колорите скорее всегоденег где взять на все новинки
Интересно, перерыв какой-нибудь в выпуске новинок планируется? Для накопления ресурсов покупателями?
Ну хоть кому-то не терзаться!Шахтуш писал(а):Хорошо, что мне Чародейка зима не нужна
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
не-не,надо себя от Форума точно отлучать..не успела выдохнуть от появления красивейшего колорита Лидии,тут уже и Крымская весна..А почти следом-потрясающая,удивительная,восхитительная нежно -фиалковая Чародейка Зима...вот уж точно,впору банк грабить...не -не ,спокойнее уползти в кусты и любоваться, как наливаются ягодки прямо на твоих глазах на наконец то расщедрившемся солнышке...и вдыхать этот ни с чем не сравнимый аромат цветущего клевера и флоксов....да ещё после только что прошедшего дождя...свежесть и нега...спокойствие..
Или Золотая антилопа. "Хватит! Довольно! Пощади..." Несколько лет назад я писала пост о том, что новинки не трогают. Не трогают, как же... Лапают за все приличные и неприличные места. Не успеваю покупать. "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится". Мне, конечно, нравится. Сейчас бы ещё упор на качество.elena111 писал(а):Это вопрос, однако. Я уж вспоминала горшочек, что варит обильно.
Впервые за время своей платочной "разгрузки" задумалась о приобретении! Чародейка зима просто околдовала своим морозным тончайшим узором
Интересно, 14 колорит будет? Морозный-морозный? (Мечтательно)...Серо-голубой
Пойду еще раз гляну, почему сразу не торкнуло.
Чародейка зима очаровала. Интересно, какие еще будут колориты. Хочется чего-нибудь из серии "мороз и солнце-день чудесный". Хлопковые шали привели в ступор - такая красота! Да еще обе мои бабушки - Вера и Лидия... Ну вот объективно ни к чему мне они, но красота же... и бабушки... Что делать, что делать...
- Анютины глазки
- Опытный платочник

А вот мне тоже Чародейка пока не нужна , вот и хорошо. А хлопковая Лидия очень нужна, дайте обе, и еще таблеток от жадности!
Ох, я тоже Радоницу -18 хочу, золотую