Марина, мой неподдельный восторг - Вам! Вы невозможно легки и хороши!
Я-таки тоже купила себе этот дивный платочек, но пока еще никуда не приладила... буду стараться.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Присоединяюсь, классно получилось. ВанессаTraviata писал(а):Ванесса, Марина, просто отпад!А у меня нет до сих пор таких джинс (или джинсов?) Надо исправлять ситуацию. Но ещё и кеды нужны
Лучше и не скажешь<Marfa> писал(а):Зашла в День за днём, а здесь Ванесса![]()
Платочек-тезка пока только на светлом фоне- подарили мне, чему очень рада (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но надо обязательно и на темном - там такие Анютки, прелесть!Ванесса писал(а): Анютины глазки, кеды, кроссовки, дело хорошее, а платок " Анютины глазки", я надеюсь, есть ?![]()
А никто, случайно, ее на себе не показывал? Не часто встречаешь фото с укороченной каймой, а хотелось бы посмотреть, прежде, чем самой экспериментироватьАнютины глазки писал(а): А Молитва белая без бахромы мне очень понравилась, люблю этот платок. Но в таком виде она очень стильно смотрится.
Вот ровно мои чувства. И зависть - у меня так платочек на голове не держится. Видно форма не та у моего мозга.<Marfa> писал(а):Зашла в День за днём, а здесь Ванесса![]()