Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
boulangerie,Ванесса, красотища! Разноцветная обувь (детская и взрослая) очень интересна.
Пусть ножки побегут по дорожке! Такааая красота! Очень-очень мило! Спасибо!boulangerie писал(а): Это Никины туфельки. А платочек серенький "Варенька".

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Boulangerie , очаровательно! Цвет какой чудный, и замша! Это так удобно и красиво!
- catwoman
- Любитель платков
boulangerie...чудесные туфельки
...внучка сама выбирала?...когда моя малышкой была выбирала исключительно красные или малиновые
(этот цвет она называла-- мальветовый)...и вот ей 20-- пристрастия-предпочтения те же 

-
- Эксперт по платкам
Ей мама выбирает. 

-
- Эксперт по платкам
А я сама себе выбираю... Вот - к бежевым ботильонам подбираю платочки. У "Ностальгии" бежевый цвет совпал. Но можно к ним любой (я и "Серебро" с ними буду носить). Пришлось обновить и сумку (кхе-кхе... не было печали, ага!)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
boulangerie , классные ботильоны !
С платком хорошо сочетаются. Мне тоже очень замшевая обувь нравится. А какая сумка к ним, - я не поняла ?

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, Оля!olgaballet писал(а):С платком хорошо сочетаются.

Сумку я чёрную купила (через плечо). Похожа на пастушью - то есть жесткая. Покажу на днях.
- жабуля
- Любитель платков
как красиво , вах....boulangerie писал(а):А я сама себе выбираю... Вот - к бежевым ботильонам подбираю платочки. У "Ностальгии" бежевый цвет совпал. Но можно к ним любой (я и "Серебро" с ними буду носить). Пришлось обновить и сумку (кхе-кхе... не было печали, ага!)...![]()
![]()

Хочется еще и с Серебром посмотреть.

-
- Эксперт по платкам
Я прикладывала - не совсем в цвет, но покажу (завтра). 

boulangerie, поздравляю, во-первых, с "Ностальгией" !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С ботильонами "Ностальгия" "сочетнулась" хорошо. А такие каблуки у меня всегда вызывают трепет и восхищение хозяйкой.
С ботильонами "Ностальгия" "сочетнулась" хорошо. А такие каблуки у меня всегда вызывают трепет и восхищение хозяйкой.
А я сегодня на всех фронтах наступаю с "Юлией"-17.
Вот, придумала парадный вариант с золотистыми туфлями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот, придумала парадный вариант с золотистыми туфлями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 18 фев 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Julia S., поздравляю вас с новой шалюшкой !
Очень красивые золотые лодочки !
У вас я помню и сумочка к ним есть - клатч. Вы его с синим Пробуждением показывали. Мне бы тоже такие подошли бы ( мечтательно )
, да и у меня к ним сумочка тоже имеется. Julia S., покажитесь потом во всём наряде или весь наряд и аксессуары к нему, пожалуйста ! 

-
- Эксперт по платкам
- жабуля
- Любитель платков
Julia S, очень красиво
между, просится клатч....не такой яркий, как туфли, может быть песочного цвета...

между, просится клатч....не такой яркий, как туфли, может быть песочного цвета...