правда, там еще белые розы присутствуют, как вариант...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Lila, кроме Белых роз 14 ничего не приходит на ум... 
правда, там еще белые розы присутствуют, как вариант...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Lila, может Сон бабочки-12? Хотя тоже не в яблочко
Агент 007, дама червей, - девочки, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lila, может попробовать "Розы и пионы"...
Последний раз редактировалось ириш 05 авг 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Кареглазая
- Любитель платков

Дикая роза
-
Кареглазая
- Любитель платков

На самом деле фон темнее.
Lila , а Вас именно фон интересует или цвет листьев и цветов .Для меня все сочетание цвета очень похоже на Итальянский полдень 18, хотя он и черный.
С таким глубоким синим фоном на ум приходят только Цветочная сказка, но там розы не красные, и Восточный калейдоскоп, но там орнамент. А вот чтобы и глубокий синий и неяркий красный присутствовали
нет такого.
Согласна.Верина писал(а):С таким глубоким синим фоном на ум приходят только Цветочная сказка, но там розы не красные, и Восточный калейдоскоп, но там орнамент. А вот чтобы и глубокий синий и неяркий красный присутствовалинет такого.
Кстати, на этом шелковом синий ещё с фиолетовым подтоном.
Домой вечером приду, посмотрю из своих, что подойдет "методом прикладывания", но кажется мне, что не будет подобия.
Синий с фиолетом вроде в Белых Розах... Так с ходу ничего не вспоминается ещё.
А синий с красным на ТВ-14 и на Расцветающих камнях, где-то сравнивали вроде бы... Мне сейчас искать неудобно
У Восточного калейдоскопа красный не совсем красный, я всё никак не приобрету его. Сочетание темно-синего с красными моё любимое.
Еще где то рядом "Переполох"-15, но он не темно синий
Лиля, Волшебный узор 14 !
пристроится к любому интерьеру.
Цыганка Аза 16.
Цыганка Аза 16.
Lila, посмотрела форум: мой совет не актуален - у Вас уже есть "Переполох"-15! Вы, вероятно, очень любите синие платокчи-шали 
Соглашусь с Листва, первое, что приходит на ум, это Таинственный вечер-14. Но да, он без цветов.
Nadin, ириш, Кареглазая, RIA, Верина, Листва, Фан, берегиня, Net - спасибо большое, девочки!
Да, любовь к синим зашкаливает - Переполох есть, но он светлее в синем, как мне кажется...Розы и пионы, мне видятся тоже светлее. Дикая роза...интересно, не видела никогда - ее теперь, наверно, уж нигде не достать ((.Таинственный вечер прекрасен, но без цветов!)) Аза 15 - совсем фиолетовая, а у 14 - светлая серединка. Эх...вот и получается...вобщем, вы правы - "и нет такого", похоже.
Да, любовь к синим зашкаливает - Переполох есть, но он светлее в синем, как мне кажется...Розы и пионы, мне видятся тоже светлее. Дикая роза...интересно, не видела никогда - ее теперь, наверно, уж нигде не достать ((.Таинственный вечер прекрасен, но без цветов!)) Аза 15 - совсем фиолетовая, а у 14 - светлая серединка. Эх...вот и получается...вобщем, вы правы - "и нет такого", похоже.