Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..
Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь
Net, я тоже новичок. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Ибо чую, что в таких условияхостанусь без ДП.
Я тоже согласна с Net и Шахтуш.
Подписалась бы на чернопольную шаль однозначно, и дальше ждала бы спокойно.
Подписалась бы на чернопольную шаль однозначно, и дальше ждала бы спокойно.
eleka, я с уважением отношусь к старожилам форума, их знаниям, опыту, вовлеченности, стрстности и тд. Но позволю заметить, что выбор - это все-таки возможность заказать вещь и ждать ее или не заказывать вообще.eleka писал(а):У каждой из нас всегда есть выбор - жать в ажиотации на кнопки или не жать.
А Цыганка Аза висит в фирменных магазинах ППМ в нескольких колоритах, и в интернет-магазине 5 колоритов можно заказать хоть сейчас...
Добавлю совсем очевидный факт - подписка, как, впрочем, и ажиотаж, выгодны только перекупщикам...
Найдутся желающие обвинить меня в том, что я ставлю знак равенства между сторонниками подписки и перекупщиками. Ничего подобного. Я писала только о том, кому это выгодно.
Давайте доверять профессионалам.
Жать-не-жать кнопки - это не выбор, а невозможность(призрачная возможность) приобрести шаль, когда выбор сделан.
Уважаемая Tess, поясню... слово "выбор" в цитируемом сообщении относится к поведенческой составляющей отдельного индивида и характеризует только его конкретные действия - жать или не жать на кнопки в момент всеобщей ажиотации. Ничего другого. Я не писала о выборе , связанном с решением покупать то или иное изделие. Я не писала о выборе способа покупки из нескольких предложенных продавцом. Такой выбор нам никто не предлагает. Если ППМ примет соответствующее решение, то мы, как потенциальные покупатели, узнаем об этом первыми.
Искренне благодарнаШахтуш писал(а):Я им доверяю, но Вам доверяю большеeleka писал(а): Всё будет хорошо! Повторюсь - давайте доверять профессионалам!

- tata64
- Эксперт по платкам
Ирена, Шахтуш - спасибо!
platki разъяснил, что чернопольная у них есть, ищут другие колориты. Насколько я знаю, у форумчанок и платочниц с других интернет-площадок есть только чернопольный колорит "Дня Победы". Мне 'живая" шаль в ином колорите не встречалась даже на фото. Только фото из книги.

platki разъяснил, что чернопольная у них есть, ищут другие колориты. Насколько я знаю, у форумчанок и платочниц с других интернет-площадок есть только чернопольный колорит "Дня Победы". Мне 'живая" шаль в ином колорите не встречалась даже на фото. Только фото из книги.
Спасибо Вам большое за отзывчивость и за желание помочь мануфактуре выпустить шаль, а нам приобрести её.tata64 писал(а):Написала platki ЛС, но на всякий случай продублирую здесь. Если чернопольная шаль День Победы нужна для восстановления, могу привезти ее живьем на ППМ ( но с возвратом))). Не уверена, что смогу хорошо сфотографировать. Но если фото достаточно, и это не очень срочно, то в течение недели попробую организовать съемку.
Я думаю, что привезти платок будет правильнее, фотограф мануфактуры скорее всего профессиональнее, чем мы сфотографирует все нюансы, которые нужна для восстановления.
Девочки, только сейчас дошло, сколько утеряно и безвозвратно.
Вот остро так прочувствовала, и не конец Света, о горько от такого понимания.
Татьяна, если даже Вы не видели другие колориты, что же про таких, как я, говорить.
И ещё раз выражаю искреннюю благодарность и работникам Мануфактуры, и нашим дамам, всем неравнодушным, увлеченным, бескорыстным.
Верю, что получится у художников, ибо они талантливы, верю в магию красок в руках колористов, верю в поддержку нашего сообщества, не может такая шаль пройти мимо нас, не должна, верю, что будет у меня красивый платок День Победы, и не один, куплю во всех колоритах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот остро так прочувствовала, и не конец Света, о горько от такого понимания.
Татьяна, если даже Вы не видели другие колориты, что же про таких, как я, говорить.
И ещё раз выражаю искреннюю благодарность и работникам Мануфактуры, и нашим дамам, всем неравнодушным, увлеченным, бескорыстным.
Верю, что получится у художников, ибо они талантливы, верю в магию красок в руках колористов, верю в поддержку нашего сообщества, не может такая шаль пройти мимо нас, не должна, верю, что будет у меня красивый платок День Победы, и не один, куплю во всех колоритах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 15 авг 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, этот азюлиновый колорит чудо-чудное, диво-дивное никем не виданное.А ведь наверняка лежат где-то пара-тройка экземпляров в сундуках, а хозяйки и не ведают, каким богатством владеют.tata64 писал(а):Ирена, Шахтуш - спасибо!![]()
- tata64
- Эксперт по платкам
Exocat,
platki сказал не везти! Им достаточно своей чернопольной шали из ассортиментного кабинета.
Но если бы ППМ сказала "надо", то я бы ответила "есть"!

Но если бы ППМ сказала "надо", то я бы ответила "есть"!

tata64, восхищаюсь Вами! 

Нашла азюлиновый День Победы аж в 2011 году viewtopic.php?f=55&t=1654&p=65006&hilit=галерея#p65006. Красиво однако.
елена58, очень красивый!
Я далеко не новичок, мне не понятна логика выводов, прошу прощения.eleka писал(а): И самое главное, необходимо наконец понять и принять каждой из нас - мощности мануфактуры не в состоянии в один момент обеспечить подписку, обязательно будет первая, вторая, третья и т.д. партии - разные по времени выхода, что неизбежно влечёт различия в печати новинки (это вы уже сами знаете, )и порождает поток так называемых "обиженных очередников", к которым ко времени выпуска первых партий примкнут неуспевшие подписаться, потому что год назад они ещё ничего не знали о существовании ППМ , о её продукции, и .... рисунке с названием ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Это жизнь. Хорошо бы ещё научится доверять профессионалам и перестать "изобретать велосипед"
У ППМ был опыт подписки. В том числе подписки на шаль ОЖИДАНИЕ-10. Часть "подписантов" получила экземпляры 1 сорта с "сюрпризом". Кто-то заметил, кто-то нет, кто-то поменял, а кто-то оставил в качестве раритета. Вот такая история...
Если что-то ещё непонятно, почитайте тему по ссылке
viewtopic.php?f=28&t=12562#p460495
По последней подписке успешно и без проблем прошел платок Цветет сирень, процедура уже была обкатана, обиженных не было, не помню проблем и с Бархатной ночью. Другое дело, что подписка возможно более трудозатратна для мануфактуры, и ей конечно решать, как проводить продажу.
Спасибо за любой вариант, лишь бы напечатали, но по подписке конечно спокойнее и удобнее.
- tata64
- Эксперт по платкам
Net
что Вы, ничего особенного я не предложила. Думаю, восхищаться в данном случае надо Алесей из Царства. Поражаюсь настойчивости этой девушки. Молодец! И группа поддержки у нее сплоченная оказалась. Я скептически была настроена, но сейчас только приветствую это дело. Чем больше шалей прошлых лет восстановят - тем лучше!