Платок по подписке-2, или рельсы, рельсы..

Модераторы: Натик, Листва

Tess
Новичок
Новичок

Re: Платок по подписке-2. Обсуждаем здесь

Сообщение Tess » 15 авг 2017, 12:23

Net, я тоже новичок. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Ибо чую, что в таких условияхостанусь без ДП.

Ирена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирена » 15 авг 2017, 12:26

Я тоже согласна с Net и Шахтуш.
Подписалась бы на чернопольную шаль однозначно, и дальше ждала бы спокойно.

Tess
Новичок
Новичок

Сообщение Tess » 15 авг 2017, 12:31

eleka писал(а):У каждой из нас всегда есть выбор - жать в ажиотации на кнопки или не жать.
А Цыганка Аза висит в фирменных магазинах ППМ в нескольких колоритах, и в интернет-магазине 5 колоритов можно заказать хоть сейчас...

Добавлю совсем очевидный факт - подписка, как, впрочем, и ажиотаж, выгодны только перекупщикам...
Найдутся желающие обвинить меня в том, что я ставлю знак равенства между сторонниками подписки и перекупщиками. Ничего подобного. Я писала только о том, кому это выгодно.
Давайте доверять профессионалам.
eleka, я с уважением отношусь к старожилам форума, их знаниям, опыту, вовлеченности, стрстности и тд. Но позволю заметить, что выбор - это все-таки возможность заказать вещь и ждать ее или не заказывать вообще.
Жать-не-жать кнопки - это не выбор, а невозможность(призрачная возможность) приобрести шаль, когда выбор сделан.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 15 авг 2017, 12:53

Уважаемая Tess, поясню... слово "выбор" в цитируемом сообщении относится к поведенческой составляющей отдельного индивида и характеризует только его конкретные действия - жать или не жать на кнопки в момент всеобщей ажиотации. Ничего другого. Я не писала о выборе , связанном с решением покупать то или иное изделие. Я не писала о выборе способа покупки из нескольких предложенных продавцом. Такой выбор нам никто не предлагает. Если ППМ примет соответствующее решение, то мы, как потенциальные покупатели, узнаем об этом первыми.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 15 авг 2017, 12:54

Шахтуш писал(а):
eleka писал(а): Всё будет хорошо! Повторюсь - давайте доверять профессионалам!
Я им доверяю, но Вам доверяю больше ^%
Искренне благодарна ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 15 авг 2017, 13:30

Ирена, Шахтуш - спасибо! ^%

platki разъяснил, что чернопольная у них есть, ищут другие колориты. Насколько я знаю, у форумчанок и платочниц с других интернет-площадок есть только чернопольный колорит "Дня Победы". Мне 'живая" шаль в ином колорите не встречалась даже на фото. Только фото из книги.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 авг 2017, 13:54

tata64 писал(а):Написала platki ЛС, но на всякий случай продублирую здесь. Если чернопольная шаль День Победы нужна для восстановления, могу привезти ее живьем на ППМ ( но с возвратом))). Не уверена, что смогу хорошо сфотографировать. Но если фото достаточно, и это не очень срочно, то в течение недели попробую организовать съемку.
Спасибо Вам большое за отзывчивость и за желание помочь мануфактуре выпустить шаль, а нам приобрести её.
Я думаю, что привезти платок будет правильнее, фотограф мануфактуры скорее всего профессиональнее, чем мы сфотографирует все нюансы, которые нужна для восстановления.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 15 авг 2017, 13:55

Девочки, только сейчас дошло, сколько утеряно и безвозвратно.
Вот остро так прочувствовала, и не конец Света, о горько от такого понимания.
Татьяна, если даже Вы не видели другие колориты, что же про таких, как я, говорить.
И ещё раз выражаю искреннюю благодарность и работникам Мануфактуры, и нашим дамам, всем неравнодушным, увлеченным, бескорыстным.
Верю, что получится у художников, ибо они талантливы, верю в магию красок в руках колористов, верю в поддержку нашего сообщества, не может такая шаль пройти мимо нас, не должна, верю, что будет у меня красивый платок День Победы, и не один, куплю во всех колоритах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 15 авг 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 авг 2017, 14:00

tata64 писал(а):Ирена, Шахтуш - спасибо! ^%

platki разъяснил, что чернопольная у них есть, ищут другие колориты. Насколько я знаю, у форумчанок и платочниц с других интернет-площадок есть только чернопольный колорит "Дня Победы". Мне 'живая" шаль в ином колорите не встречалась даже на фото. Только фото из книги.
Да уж, этот азюлиновый колорит чудо-чудное, диво-дивное никем не виданное.А ведь наверняка лежат где-то пара-тройка экземпляров в сундуках, а хозяйки и не ведают, каким богатством владеют.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 15 авг 2017, 14:02

Exocat, ^% platki сказал не везти! Им достаточно своей чернопольной шали из ассортиментного кабинета.
Но если бы ППМ сказала "надо", то я бы ответила "есть"! :)

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 15 авг 2017, 17:35

tata64, восхищаюсь Вами! ?*():

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 15 авг 2017, 18:22

Нашла азюлиновый День Победы аж в 2011 году viewtopic.php?f=55&t=1654&p=65006&hilit=галерея#p65006. Красиво однако.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 15 авг 2017, 19:38

елена58, очень красивый!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 авг 2017, 20:43

eleka писал(а): И самое главное, необходимо наконец понять и принять каждой из нас - мощности мануфактуры не в состоянии в один момент обеспечить подписку, обязательно будет первая, вторая, третья и т.д. партии - разные по времени выхода, что неизбежно влечёт различия в печати новинки (это вы уже сами знаете ;), )и порождает поток так называемых "обиженных очередников", к которым ко времени выпуска первых партий примкнут неуспевшие подписаться, потому что год назад они ещё ничего не знали о существовании ППМ , о её продукции, и .... рисунке с названием ДЕНЬ ПОБЕДЫ :D
Это жизнь >< . Хорошо бы ещё научится доверять профессионалам и перестать "изобретать велосипед"
У ППМ был опыт подписки. В том числе подписки на шаль ОЖИДАНИЕ-10. Часть "подписантов" получила экземпляры 1 сорта с "сюрпризом". Кто-то заметил, кто-то нет, кто-то поменял, а кто-то оставил в качестве раритета. Вот такая история...

Если что-то ещё непонятно, почитайте тему по ссылке
viewtopic.php?f=28&t=12562#p460495
Я далеко не новичок, мне не понятна логика выводов, прошу прощения.
По последней подписке успешно и без проблем прошел платок Цветет сирень, процедура уже была обкатана, обиженных не было, не помню проблем и с Бархатной ночью. Другое дело, что подписка возможно более трудозатратна для мануфактуры, и ей конечно решать, как проводить продажу.
Спасибо за любой вариант, лишь бы напечатали, но по подписке конечно спокойнее и удобнее.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 15 авг 2017, 21:41

Net ^% что Вы, ничего особенного я не предложила. Думаю, восхищаться в данном случае надо Алесей из Царства. Поражаюсь настойчивости этой девушки. Молодец! И группа поддержки у нее сплоченная оказалась. Я скептически была настроена, но сейчас только приветствую это дело. Чем больше шалей прошлых лет восстановят - тем лучше!

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»