О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
2-ой колорит это проталинки с подснежниками

Точно!!!Роща писал(а):2-ой колорит это проталинки с подснежниками
Очень понравился 2-й колорит "Чародейки", для меня, идеальное цветовое сочетание!
Эх, а мне бы узоры серебряно-серые да с голубизной, да в пятом колорите... Был бы новый "Бархатный" шедевр.
Ой, это и так шедевр! Но... Узоры бы холодные-хрустящие...
Роща, мне тоже подснежники сразу пришли в голову. Очень понравился колорит, хочется увидеть, проверить впечатление
-
- Опытный платочник
Да, Зима вышла не так чтобы очень морозная, скорее ближе к весне - с проталинками. Платок очень красивый, но название просит других колоритов.sibirka писал(а):Эх, а мне бы узоры серебряно-серые да с голубизной, да в пятом колорите... Был бы новый "Бархатный" шедевр.
- Elizavetta
- Новичок
Мне тоже этот новый колорит кажется для себя самым интересным . Но хочу в живую увидеть оттенок зеленого.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Такие узоры ледяные и сквозь них яркое синее небо видела только в деревенском окне... и на подоконнике - горшок с алой гераньюMatrena писал(а):Будто через ледяные узоры на окне видишь голубое зимнее небо.
Жаль что в намотке ледяное кружево спрячется, наверное.

Голубоглазкам/синеглазкам будет хорошо.
И меня зацепил 2-й, который "про проталинки". Ни одного платка в том размере нет, наверное, этот будет. Надо готовиться к зиме - Морозко купить еще до кучи

А Татьяна Сухаревская всё пишет свою сказку про времена года, про двенадцать месяцев...
Ох, как красиво сказано...<Marfa> писал(а):А Татьяна Сухаревская всё пишет свою сказку про времена года, про двенадцать месяцев...
А 17-ый колорит Чародейки зимы с каким временем ассоциируется? Зимняя ночь?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Декабрь. Ночь бесснежным декабрём перед Новым годом, как в Москве в 2015 году. Бывает. Но все равно - "скоро ж Новый Год!"kremastra писал(а):А 17-ый колорит Чародейки зимы с каким временем ассоциируется? Зимняя ночь?

Красивый рисунок, красивая небольшая шаль.
Алла,

Для меня 135 ×135 - идеальный размер платка. И ткань мне на них очень нравится.Где бы столько
раздобыть 

Ладно, куплю позже
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, а у меня 17-ый колорит не вызывает ассоциации с празнично украшенной Москвой. Предновогодний декабрь да, но скорее какая-то маленькая деревенька, со страрыми деревянными домиками и резными наличниками. Красивый платок. Мне 17-ый колорит больше всех нравится. На нём узор хорошо видно. На светлых колоритах - кисель, особенно в намотке. Хотя, зелёненькие "проталинки" на 2-ом смотрятся эффектно и оригинально.
И мне 17-й больше нравится, судя по промке. Хо.чу его купить, но хочу увидеть в живую