АФИША
-
- Эксперт по платкам
Re: АФИША
Правильно, Ева!
Я тоже поглядываю на репертуар в феврале. Хочу на рекомендованные спектакли сходить. А на "Мышеловку" нужно обязательно билет бронировать?

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Eva
, Вы прекрасно смотритесь в фойе театра Щукинского училища, вполне достойно Украшаете собой!
Рада была Вам помочь ...
boulangrie
, на Мышеловку лучше забронировать билеты...определитесь и я попрошу Макса, он выкупит для Вас. На Любимцева всегда аншлаг.
Теперь кое-что расскажу....25 февраля будет премьера в учебном театре Щуки по пьесе В.Розова" После свадьбы"...обычно накануне бесплатный показ для "пап и мам, друзей". Ориентировочно это д.б. 24 февраля, поближе к этому времения я Вам всем свистну. Можно звонить по телефонам в кассу и спрашивать когда будет показ для "пап и мам"-это у них всегда такая традиция. На эти показы приходит бомонд, режиссеры, актеры... До встречи

Рада была Вам помочь ...
boulangrie

Теперь кое-что расскажу....25 февраля будет премьера в учебном театре Щуки по пьесе В.Розова" После свадьбы"...обычно накануне бесплатный показ для "пап и мам, друзей". Ориентировочно это д.б. 24 февраля, поближе к этому времения я Вам всем свистну. Можно звонить по телефонам в кассу и спрашивать когда будет показ для "пап и мам"-это у них всегда такая традиция. На эти показы приходит бомонд, режиссеры, актеры... До встречи

-
- Эксперт по платкам
На 18-е февраля, если можно!
Один билет.

Ganesha, а можно ли мне на 12 марта 3 билета на "Мышеловку", или рано еще?Ganesha писал(а): boulangrie, на Мышеловку лучше забронировать билеты...определитесь и я попрошу Макса, он выкупит для Вас. На Любимцева всегда аншлаг.
Ева, вы молодец, я тоже на "Мышеловку" посматриваю, и на "Эрика 14ого". А поделитесь впечатлениями, есть ли там декорации, костюмы, или постановка в "современном" духе. Какие вы еще там посмотрели спектакли?
А шаль на вас смотрится прекрасно, как и всегда

-
- Эксперт по платкам
Ganesha , я недалеко от театра живу, попробую сегодня прогуляться до касс и забронировать билет, чтобы Вас не напрягать. А на 24-е я жду известий.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
boulangerie, хорошоboulangerie писал(а):Ganesha , я недалеко от театра живу, попробую сегодня прогуляться до касс и забронировать билет, чтобы Вас не напрягать. А на 24-е я жду известий.

Заказать билеты можно и по телефону 8-499-241-6461, но выкупить надо в течение 3-х дней после бронирования. Желательно место у прохода 10 или 11, ряды 3,4,5,7,8,9(6-й ряд-служебный, там сидит кафедра и приближенные).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот план зала-это Большая сцена http://www.htvs.ru/ru/school/zakaz/
Про 24 не забуду, сообщу-я и сам пойду в этот день.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Есть и декорации, и костюмы. Сцена маленькая, и на ней всё так компактно и уютно получается. Я тоже не люблю пьесы, где на сцене голый пол и пара стульев вместо декораций, мол, зритель сам всё додумает. В "Мышеловке" единственное не понравилось, что персонажи по ходу пьесы очень много курят, и часто. Не знаю, зачем это нужно. Быть может, чтобы как-то потянуть время, удержать паузу...Янетта писал(а):А поделитесь впечатлениями, есть ли там декорации, костюмы, или постановка в "современном" духе. Какие вы еще там посмотрели спектакли?
Еще смотрела "На бойком месте" - почти как маленький филиал Малого театра. И "Читая Кандида".
Ева, спасибо, тогда пойду с подругами (а если бы без декораций, тогда с мужем, посмотреть сама хочу, но подруги декорации любят, а муж ради меня все стерпит).
- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот такое объявление на сайте Щуки вывесили
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кому интересно позвоните...только быстро. Я , к сожалению, иду на концерт в Малый театр 23 февраля.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кому интересно позвоните...только быстро. Я , к сожалению, иду на концерт в Малый театр 23 февраля.

Хи-хи-хи, я тоже.Ganesha писал(а):Я , к сожалению, иду на концерт в Малый театр 23 февраля.
3ий ряд с 6 по14 места - все нашего семейства. "Волшебницу", наверное, надену.Ganesha писал(а):Встретимся значит, буду рада!![]()
1 ряд 13,14 места
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ganesha писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо.boulangerie писал(а):Хорошего вам настроения на концерте в Малом театре.
А я хочу показать анонс передачи "ДОстояние РЕспублики", посвящённой Александре Пахмутовой и её песням. Посмотрите, она в костюме из павловопосадского платка. Только не поняла из какого, но бахромушечка висит на рукавах - красив так!
Передачу обязательно посмотрю дома.
А я забронировала билеты в учебную Щуку на 12 марта, присоединяйтесь, кто хочет и может!
-
- Эксперт по платкам
Постараюсь...Янетта писал(а): А я забронировала билеты в учебную Щуку на 12 марта, присоединяйтесь, кто хочет и может!

А платочек, по-моему, "Дивный сад".boulangerie писал(а):Только не поняла из какого...