Согласна. Вот лежат у меня сейчас перед глазами Радоница синяя, Цветет сирень, Сказка и свежеполученная Любимая 2. Совсем она другая. У меня даже чувство легкой растерянности. Но очень нравится.НаНи писал(а):Я понимаю olgaballet - новые шали последних месяцев немного другие. Современные расцветки, интересные рисунки. Более легкие, что ли, по восприятию. Мне нравятся)
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Четыре праздника давно уже продан! А я видела в купле- продаже, вы сами продаёте активно старинки.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Шаль "Единственная" просто супер !!! В свое время из Ожиданий купила только семерочку и десяточку, как чувствовала, что темненькая орнаментальная шалька у меня впереди ( не считая "ТВ-18, который обожаю)
Дождалась, сижу, облизываюсь
Красота невозможная, а какие птички 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Sveta_B, а покажите Любимую свою. Моя пока что в пути.
-
- Опытный платочник
Попробую завтра. Правда, техника у меня не очень, и фото вставлять я так и не научилась, но надо же когда-то начинать.olgaballet писал(а):Sveta_B, а покажите Любимую свою. Моя пока что в пути.
Утомлённое солнце 15 своими голубыми розами мне Речной жемчуг 14 напомнило.
Девочки, ах, какая Единственная! А кто слышал- еще будут колориты? Новинка за новинкой!
Будут 100 процентов, будем предвкушать!Lila писал(а):Девочки, ах, какая Единственная! А кто слышал- еще будут колориты? Новинка за новинкой!
Должны быть.Lila писал(а):Девочки, ах, какая Единственная! А кто слышал- еще будут колориты? Новинка за новинкой!
*ворчливо* Поди будет нУмер 16-17, они дополнят №15, а ещё 1 и 2 со светлой каймой, и тогда мне хоть стой, хоть падай.

Классно!Magnette писал(а):Ну наконец-то ОРНАМЕНТ, да еще с птицей счастья.
Не единственная, но Неповторимая.
И Литвинова, и беленькое, и 15-ое Утомленное- все чудесное! Блеск!
Куда складывать? На что питаться?
Хочется 5-й колорит! Мне кажется будет замечательным.Листва писал(а): Должны быть.
*ворчливо* Поди будет нУмер 16-17, они дополнят №15, а ещё 1 и 2 со светлой каймой, и тогда мне хоть стой, хоть падай.
-
- Эксперт по платкам
И мне нравится птичка! Одна у меня уже есть , та, что в Саду дивных снов. Очень нравится Единственная , нравится как тонко прорисованы цветочные гирлянды. Шаль орнаментальная, вроде, а вся в цветах.
Оля, Листва, а может быть как раз и будет 18-й колорит. Я бы и от 7-го не отказалась
Оля, Листва, а может быть как раз и будет 18-й колорит. Я бы и от 7-го не отказалась
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Труня, чем меньше мы питаемся, тем больше освобождаем пространство для шалей! Правда, возникает проблема в нОске- чем мы худее, тем хуже показан рисунок в нОске .Дилемма. ..
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а мне Единственная очень напомнила шелковый Жасмин...автор один ведь.. 

Мне 18-19-20.Exocat писал(а):Хочется 5-й колорит! Мне кажется будет замечательным.Листва писал(а): Должны быть.

впрочем, посмотрим, примерим, возможно и этот 15 будет хорошо.